|
Ну те кто были, понимают, что это все-таки реклама. Там все было отвратительно и народ толпами уходил к часу ночи.
Кроме вывески Ciros Pomodoro, в Аркадия Плаза ничего не изменилось, даже не потрудились подкрасить пошарпанные стены и пол. Единственное изменение, по сравнению с прошлым годом- куча фотографий какого-то мужика с длинными волосами рядом с всякими известными личностями, типа Арни.
Начало было вообще фееричное, с самого начала звучал громкий однообразный рок в исполнении непонятной группы, народ переговаривался и пытался понять что это такое и зачем нужен рок при открытии ночного клуба. Потом стало понятно, что это группа мужа дочери Тимошенко Шона Карра. Причем это издевательство продолжалось часа так 2, а то и больше.
Традиционно для Аркадия Плаза за барной стойкой бармены путались друг у друга под ногами и заказ можно было ждать 10-20минут.
В Ибице было весело слышать:
-Был в Ciros Pomodoro
-Ну и как?
-Какая-то хр....
Чтобы успокоить истерику Кристины, сообщаю что есть правила размещения ссылок, которые нужно соблюдать.
О рекламе речь не шла.
Для тех, кто совсем в танке - выкладывать нужно НЕАКТИВНЫЕ ССЫЛКИ.
ПРИМЕР
ВСЕ МЕСТНЫЕ ИНФО САЙТЫ
od-news.com
revisor.od.ua
svobodnaya.odessa.ua
balinov.info
reporter.com.ua
misto.odessa.ua
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хотели просто пойти потанцевать в клубе, где поменьше людей. Зашли в "Вестерн" Аркадия. Вход 100грн.мужчины и 80грн. женщины. Больше никакой информации. А оказывается, чтобы сесть за столик нужно сделать заказ на 600грн. Мы перед дискотекой уже поужинали в ресторане и вобщем и выпили. Особо заказывать что-то серьезное не хотелось. В клубе нам категорически отказали посадить за столик. Решили уйти и попросили вернуть уплаченные деньги, т.к. никто нам при входе не дал информации о необходимости платить ещё 600грн. за столик. Естественно никто возвращать не собирался. С тем и вышли. Пошли в клуб "Рай" рядом. Есть и бесплатные столики, правда вход немного дороже (на 20грн.) и посидели хорошо. Кстати, заказ оставили на 400грн. К сожалению, ночные клубы имеют очень хорошие "крыши" и жаловаться куда-либо нет смысла. Но клуб "Вестерн" потерял меня как клиента и потеряет как клиентов всех моих знакомых. У меня язычок длинный.
Как Вы вообще пошли в Вестерн ?
Или до этого ходили и все было нормально?
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Что-то Вестерн вообще обнаглел...
Хорошо что написали, спасибо Вам за инфу,
мы туда особо и не ходим, но как-то были, пошли потанцевать, чтобы особо не тратиться.И за столиком сидели, а тут такое!
Будем знать.
Хотя хочется потанцевать пойти а вот не можем решить где лучше Рай либо Ибица...
Не там не там не была
Может кто-то подскажет?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
А я люблю Палладиум))
а что в Ибице разве есть бесплатные столы ? там же столы все считаются ВИП зоной, пришел в клуб и как баран стой весь вечер на ногах
а сколько там вход?столик депозитный или бесплатный?как фейс контроль?жесткий?
Социальные закладки