| ||
Тема: Школы поселка Котовского
прописки нет) а кто подскажет к кому обратиться ,чтобы договориться?))
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Ну почему не поступал? Я уже и раньше писала, что раздутая слава 17 школы почитается только в пределах поселка, потому и гарантия исчисляется только в валюте.
Скажите зачем Вам именно 17 школа? Только потому, что имеет статус спецшколы иностранных языков? Если это единственная привилегия, то выясните сначала, кто, кроме Вас, принимает этот статус школы (я имею ввиду тех, от кого зависит будущее ребенка, прежде всего руководителей вузов). А то может случиться так, что Вы потратите кучу сил, ребенок - кучу времени, Вы - кучу денег, а все усилия ни для кого кроме вас не будут иметь значения. Это только кажется что времени еще впереди уйма и думать об этом рано...
Мы, учились и учимся в 17 школе. Есть с чем сравнивать уровень обучения, в пределах школы. Так вот, к сожалению, хорошие учителя уходят. И на данном этапе, я хорошо бы подумала, прежде чем отдавать ребёнка в эту школу. Никогда не думала, что это буду писать....
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
"От добра добра не ищут"... Хорошие учителя из хороших школ уходят только по личным обстоятельствам. А это массово не бывает.
Интересно, думаю зайду почитаю, мож что то про 17-ю пишут, а тут вон сколько.Сначала хотела в 7-ю гимназию. Потом думала про 13 потом сказали что неплохая 17. Педагогов в окружении много. Говорят что не имеет большого значения школа, имеет значение стремление ребенка. В любой школе есть слабые места. Поэтому Не хочу супер элитную школу, хочу хороший пед. состав. Поэтому порекомендовали 17.
Вот у меня стоит вопрос, куда идти после 4-го класса в пределах поселка, сейчас мы в 3-ий идем. Посоветует мож кто то что то.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 18:00 ----------
73 с 8-м классом несовместима((((
Последний раз редактировалось Кальнева; 24.07.2013 в 17:03.
О. Спасибо большое!!! Вот теперь информации побольше, (всю тему не перолопачива). В 17 хотим, потому-что рядом с домом. По прописке мы относимся к 15, но путь к ней лежит через дорогу. Вот и решили туда пойти.
такое ощущеие, что тут собравшиеся описывают не поступление в школу а в какой-то "супер престижный" ВУЗ. И денег побольше приготовьте и концы ищите, и записывайтесь за год....Бред.....Сами создаете почву для поборов в школах. Хотя........это я наверно наивная, тут сама администрация и отписывается для поднятия рейтинга школы
Дорогие форумчане, напишите пожалуйста о школе №12? Как обстоят дела с преподавательским составом? Школа рядом и думаю туда оформить ребенка, но спросить не у кого.
Подскажите, есть ли вечерняя школа на Поселке Котовского?
Мамочки 3-ков, отзовитесь!!! Порекомендуйте к какому учителю лучше идти в первый класс и на подготовку, нам идти в 2015 г. Интересуют 73 и 92 школы. Можно в личку...
Мда! А у меня дилемма: ребенок не хочет далеко ходить в 17, а я не хочу отдавать в 73 или 92! Что делать ? Не знаю!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Дорогие родители помогите со школой, хочу услышать несколько отзывов о близ лежащих к нам школ. Мы переехали на Заболотного "Семья" интересует русский касс.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Социальные закладки