Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 89 из 111 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2203
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Вы считаете этого будет достаточно? Мне кажется, вы вводите человека в заблуждение.
    Я не только так считаю, я так уже делал. А то что пишите Вы - это только для граждан других государств правильно.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    прописки нет) а кто подскажет к кому обратиться ,чтобы договориться?))
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я не только так считаю, я так уже делал. А то что пишите Вы - это только для граждан других государств правильно.
    ))) Я знаю, как НАДО. Но не все такие пробивные как вы, к сожалению. А Татьяна Петровна очень пробивная))) Не все могут противостоять ее харизме) Вашу историю я где-то уже читала. Жму руку. Но, повторюсь, не все умеют отстаивать свои права.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #1764
    Новичок Аватар для katrysja
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А Вы просто деньги заготовьте и счастье будет гарантированнее...
    И все... Хотелось бы поконкретней. Неужели никто не поступал в 17 школу????

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну почему не поступал? Я уже и раньше писала, что раздутая слава 17 школы почитается только в пределах поселка, потому и гарантия исчисляется только в валюте.
    Скажите зачем Вам именно 17 школа? Только потому, что имеет статус спецшколы иностранных языков? Если это единственная привилегия, то выясните сначала, кто, кроме Вас, принимает этот статус школы (я имею ввиду тех, от кого зависит будущее ребенка, прежде всего руководителей вузов). А то может случиться так, что Вы потратите кучу сил, ребенок - кучу времени, Вы - кучу денег, а все усилия ни для кого кроме вас не будут иметь значения. Это только кажется что времени еще впереди уйма и думать об этом рано...

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Мы, учились и учимся в 17 школе. Есть с чем сравнивать уровень обучения, в пределах школы. Так вот, к сожалению, хорошие учителя уходят. И на данном этапе, я хорошо бы подумала, прежде чем отдавать ребёнка в эту школу. Никогда не думала, что это буду писать....
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

7. Вверх #1767
    На метле
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Мы, учились и учимся в 17 школе. Есть с чем сравнивать уровень обучения, в пределах школы. Так вот, к сожалению, хорошие учителя уходят. И на данном этапе, я хорошо бы подумала, прежде чем отдавать ребёнка в эту школу. Никогда не думала, что это буду писать....
    да похоже все нормальные учителя уходят со всех школ.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    "От добра добра не ищут"... Хорошие учителя из хороших школ уходят только по личным обстоятельствам. А это массово не бывает.

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Интересно, думаю зайду почитаю, мож что то про 17-ю пишут, а тут вон сколько.Сначала хотела в 7-ю гимназию. Потом думала про 13 потом сказали что неплохая 17. Педагогов в окружении много. Говорят что не имеет большого значения школа, имеет значение стремление ребенка. В любой школе есть слабые места. Поэтому Не хочу супер элитную школу, хочу хороший пед. состав. Поэтому порекомендовали 17.
    Вот у меня стоит вопрос, куда идти после 4-го класса в пределах поселка, сейчас мы в 3-ий идем. Посоветует мож кто то что то.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Дорогие родители помогите со школой, хочу услышать несколько отзывов о близ лежащих к нам школ. Мы переехали на Заболотного "Семья" с другого города. Дочка должна идти в 8 класс, мы понятия не имеем в какую школу, я рассматривала 7 гимназию, морской лицей, 73 школу, но сейчас вообще не знаю куда ее отдавать. Не хочу чтобы далеко от дома находилась школа, мы с маленького города. Пожалуйста посоветуйте
    73 с 8-м классом несовместима((((
    Последний раз редактировалось Кальнева; 24.07.2013 в 17:03.

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для katrysja
    О. Спасибо большое!!! Вот теперь информации побольше, (всю тему не перолопачива). В 17 хотим, потому-что рядом с домом. По прописке мы относимся к 15, но путь к ней лежит через дорогу. Вот и решили туда пойти.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Nassya
    такое ощущеие, что тут собравшиеся описывают не поступление в школу а в какой-то "супер престижный" ВУЗ. И денег побольше приготовьте и концы ищите, и записывайтесь за год....Бред.....Сами создаете почву для поборов в школах. Хотя........это я наверно наивная, тут сама администрация и отписывается для поднятия рейтинга школы

12. Вверх #1772
    Новичок
    Дорогие форумчане, напишите пожалуйста о школе №12? Как обстоят дела с преподавательским составом? Школа рядом и думаю туда оформить ребенка, но спросить не у кого.

13. Вверх #1773
    Новичок
    Подскажите, есть ли вечерняя школа на Поселке Котовского?

14. Вверх #1774
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    Мамочки 3-ков, отзовитесь!!! Порекомендуйте к какому учителю лучше идти в первый класс и на подготовку, нам идти в 2015 г. Интересуют 73 и 92 школы. Можно в личку...

15. Вверх #1775
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Мда! А у меня дилемма: ребенок не хочет далеко ходить в 17, а я не хочу отдавать в 73 или 92! Что делать ? Не знаю!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

16. Вверх #1776
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    Мамочки 3-ков, отзовитесь!!! Порекомендуйте к какому учителю лучше идти в первый класс и на подготовку, нам идти в 2015 г. Интересуют 73 и 92 школы. Можно в личку...
    В 92 нет подготовки...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #1777
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В 92 нет подготовки...
    Насчёт подготовки уже в курсе, думала что, может быть есть какая - то информация об учителях...

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Дорогие родители помогите со школой, хочу услышать несколько отзывов о близ лежащих к нам школ. Мы переехали на Заболотного "Семья" интересует русский касс.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Grozzita Посмотреть сообщение
    Дорогие родители помогите со школой, хочу услышать несколько отзывов о близ лежащих к нам школ. Мы переехали на Заболотного "Семья" интересует русский касс.
    Школа №13. Есть классы с преподаванием на русском языке. Еще не очень далеко 7 гимназия, но там нет "русских" классов, да и не на всякий карман школа. С другой стороны от вас 92 и 73 школа, но мне кажется, что то они дальше территориально.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Grozzita Посмотреть сообщение
    15 школа она полностью русская

Ответить в теме
Страница 89 из 111 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права