| ||
мы первый месяц платили ежедневно - период адаптации. а потом подписали договор. это нормально, Алена хочет понимать сколько детей ходит постоянно, сколько денег она будет собирать в начале месяца. ей же нужно проводить расчеты с воспитателями, закупать продукты, платить за помещение и т.д. думаю она это делает сугубо из этих соображений)))
Вы новая девочка???? которая скучает за мамой))) да девочки у нас на вес золота))) а то целая групп пацанов по началу была.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Мы ходим где-то с месяц, она у нас папина доця. Девочки говорят, что все детки маму зовут, а Дашка кричит "папоцка, мой папоцка". Если видели, ее привозит и забирает обычно муж.
подскажите - что за садик в районе музкомедии ? но можна и в центре самом - если кто знает ...спасибо
все не навсегда......
Мы тоже ходили на Ясную, у меня двойняшки, когда мы были был Максимка, Сонька, Катюша, Софийка это те кого я помню, тоже остались самые положительные впечатления, правда мы очень далеко живем на щорса и у папы больше нет возможности нас возить(((
А по поводу оплаты могу сказать, мы тоже латили 100 гр целый день пока привыкали, а потом сказали через 1.5 недели, что нас все устраивает и заключили договор и платили каждый месяц. ( я у нее как то спрашивала, по поводу оплаты, а она говорит, что нет смысла брать за день,воспитателям з/п дать надо, продукты купить надо, тогда были музыкальные занятия9не знаю, как сейчас) препаду тоже неда дать, за помещение заплатить, игрушек купить, тогда за канц товары она тоже ни чего не брала, не знаю как сейча тоже себе так понимаю, что должен быть какой то ежемесячный доход, что предприятие, организация да не важно что оставалось на плаву, а то получается ходят платят, не ходят не платят, мы когда пропускали из ежемесячной оплаты ничего не высчитывали, я кчтати на то время узнавала так в большинстве частных садиках, только тут меньше оплата, а в других 350-400 у.е. и ни фига не высчитывают, вот так
Сегодня спросила про утренник, говорят что готовятQuarantine, а куда вы собираетесь переходить, в гос.садик или что-то нашли другое?
Да, в гос. садик, куда старший брат Андрюши ходит. Он находится в 4-х минутах ходьбы от нашего дома. К тем же воспитателям, через которых старшенький прошел.
Если бы мне эти деньги карман тянули - я бы не забирала оттуда его. А так - и неудобно забирать его, т.к. я без машины, ну и по деньгам ощутимо....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки, так если будет утренник давайте может видео съемку закажем. Я просто старшей заказала на др. стоит 400 грн часовой ролик с монтажом (девочка здесь на форуме). для садика может это будет стоить дороже - не знаю. думаю если на всех раскинуть - не так уж и дорого будет. Если конечно Алена не будет против.
Чувствую пора создавать темку про наш сад, а то погонят нас от сюда поганой метлой с раздачей призов
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
девочки, так сколько же на Ясной в месяц платить?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки, посоветуйте ясли с года, любая помощь приветствуется: телеф., адресочек, совет...
Социальные закладки