Сообщение от DoctorSex ну если настоящий друг, то согласиться обязан)))) Если друг оказался вдруг....нет, надо гнать от себя эти мысли...
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от Saint-V есть предложение? ))) Ну я ж с тобой не достаточно дружу..для этого! Сообщение от ЛАВАНДА Если друг оказался вдруг....нет, надо гнать от себя эти мысли... Главное чтоб друг не оказался...а так!
Сообщение от ЛАВАНДА А много мужчин с этим согласятся? Вот в чем вопрос.. Не... Не интересно.... 5-10 минут - это не то..... Вот растянуть удовольствие на часик-полтора-два .... Вот это дело....
Сообщение от Svetka Ну я ж с тобой не достаточно дружу..для этого! шо за отмазки? )))
Сообщение от Saint-V шо за отмазки? ))) Не не , что ты...Слушаюсь и повинуюсь! Вообще то тут про дружбу.. кх кх.
Сообщение от Svetka Не не , что ты...Слушаюсь и повинуюсь! Вообще то тут про дружбу.. кх кх. про дружбу это в другой теме, тут про дружеский секс )
привет друзья подруги ....))) и как у вас тут секас?
[удалена модератором]
Сообщение от Gin привет друзья подруги ....))) и как у вас тут секас? Регулярно!
мальчики всё надеяться, что девочки изменят своё мнение
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) мальчики всё надеяться, что девочки изменят своё мнение ну вы держитесь девочки)))...я вот вкурсе что ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ уже во многих случаях его поменяли...правда может не совсеми друзьями)) Сообщение от Piniya Gofman Регулярно! а как насчет разнообразия?
Сообщение от Aliona_))) мальчики всё надеяться, что девочки изменят своё мнение Если некоторое кол-во девочек имеют (или хотят иметь) другое мнение, то это не значит, ШО такое мнение имеют все представители прекрасного пола.
Сообщение от Gin ну вы держитесь девочки)))...я вот вкурсе что ДЕВУШКИ и ЖЕНЩИНЫ уже во многих случаях его поменяли...правда может не совсеми друзьями)) Все от мальчиков зависит
Сообщение от Piniya Gofman Если некоторое кол-во девочек имеют (или хотят иметь) другое мнение, то это не значит, ШО такое мнение имеют все представители прекрасного пола. в таком случае, пусть его здесь озвучат то,другое мнение)
Сообщение от Aliona_))) в таком случае, пусть его здесь озвучат то,другое мнение) а вы пройдитесь по теме ..его тут уже озвучивали))
Сообщение от Aliona_))) в таком случае, пусть его здесь озвучат то,другое мнение) Не все решаются
Сообщение от Piniya Gofman Не все решаются думаю скорее не всеМ
Сообщение от Gin думаю скорее не всеМ И это тоже.
Я думаю, что дружеский секс, это никак)))
Друг-Другу?Это у гомосеков пардоньте.
Сообщение от bebelmansky Друг-Другу?Это у гомосеков пардоньте. ШО у кого болит.
Правила форума
Социальные закладки