Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 89 из 140 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2782
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реальное положение на сегодня при пересечении границы в Кучурнанах. Едем на три дня из Одессы в Приднестровье. Что требуют при проезде в Приднестровье и при возвращении назад?
    При въезде в Приднестровье вроде ничего не требуют. А вот по возвращении в Украину, если нет вакцин-аусвайса, будете сидеть на карантине.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

2. Вверх #1762
    Новичок
    Будем сидеть пока не получим отрицательный пцр? Или как из России две недели не зависимо от пцр? Спасибо)
    Последний раз редактировалось ЛИОНА; 10.08.2021 в 19:28.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Ma4ete Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, дорогу уже сделали через Паланку? Проезд есть?
    проезд есть. дорогу еще ремонтируют, ехать можно, одна полоса

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ребята, молдаване пропускают даже с 1 прививкой (документально подтвержденной, конечно). После второй можно ехать сразу, без 14 дневного интервала.
    Сейчас правила немного ужесточились. если 1 прививка или даже 2 прививки и есть сертификат, но не прошло 14 дней с момента прививки, то считается, что сертификат не действителен. На молдавской таможне сказали что в таком случаем, отправляют на 14-дневный карантин карантин в Молдове и чтобы свободно передвигаться на территории Молдовы. нужен ПЦР тест.
    1) лица, имеющие свидетельство о подтверждающей вакцинации против COVID-19, представленное на одном из румынского, английского, французского, немецкого, итальянского или русского языков. Доказательство иммунизации, представленное на бумаге или в электронном формате, действительно, если с момента завершения полного графика вакцинации прошло не менее 14 дней.
    тут еженедельный список стран в Красной и Зеленой зоне и правила пересечения границы на рум языке
    https://border.gov.md/ru/node/5778
    Последний раз редактировалось Angy; 11.08.2021 в 06:54.

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    привет
    в пмр сколько бензин стоит? в центах или в рублях...
    спасибо
    В погоне за счастьем!

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maristella Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к вопросу. Можно ли пройти со справкой на антитела ?
    На официальном сайте погранслужбы Молдовы написано, что со справкой на антитела можно проехать.
    Изображения

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    На официальном сайте погранслужбы Молдовы написано, что со справкой на антитела можно проехать.
    Это я читала, по факту кто-то проехал? Это интересует. На официальном сайте написано, что справка о вакцинации может быть в электронном виде, а при мне женщину отправили назад, сказав, что сомневаются.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Будем сидеть пока не получим отрицательный пцр? Или как из России две недели не зависимо от пцр? Спасибо)
    а это уже уточните на границе

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    привет
    в пмр сколько бензин стоит? в центах или в рублях...
    спасибо
    Дешевле, чем в Украине. А вот качество сомнительное. Поэтому это не то, на чем стоит экономить.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Ma4ete
    Только что приехал обратно в Одессу. Вчера сделал ПЦР тест, сегодня утром распечатали и в путь. Заехал в Молдавию и через несколько часов обратно. При въезде в Украину сказали, что уже не действует этот ПЦР тест трое суток как раньше. С 5 Августа новый закон. Теперь въезжаешь в Украину и на таможне сразу качаешь приложение "ВДОМА" и начиная с этого момента у тебя есть 72 часа на выбор 3 варианта:
    1. Вакцинируйся и ходи себе дальше свободно.
    2. Сдавай снова ПЦР тест и в случае отрицательного результата - ходи свободно.
    3. Сиди дома 14 дней.
    Вот такие пироги.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/4/7302681/index.amp

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Только что приехал обратно в Одессу. Вчера сделал ПЦР тест, сегодня утром распечатали и в путь. Заехал в Молдавию и через несколько часов обратно. При въезде в Украину сказали, что уже не действует этот ПЦР тест трое суток как раньше. С 5 Августа новый закон. Теперь въезжаешь в Украину и на таможне сразу качаешь приложение "ВДОМА" и начиная с этого момента у тебя есть 72 часа на выбор 3 варианта:
    1. Вакцинируйся и ходи себе дальше свободно.
    2. Сдавай снова ПЦР тест и в случае отрицательного результата - ходи свободно.
    3. Сиди дома 14 дней.
    Вот такие пироги.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/08/4/7302681/index.amp
    Это вы говорите о нерезиденте. А гражданам украины - еще добавьте пункт: при наличии одной прививки - дорога открыта.

12. Вверх #1772
    Хочу дополнить.
    Вчера вечером приехал домой, отметился в приложении, что нахожусь по адресу, прошел фото контроль. Сегодня утром пошел в Смартлаб и сдал за 650 грн экспресс тест на антигены. Результат был через 15 минут. Распечатал результаты и поехал по делам своим, а через часа 3, примерно, пришло в приложение уведомление, что к ним пришли данные о моем тесте и самоизоляция для меня закончена.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-08-12-14-06-04-17.jpg
Просмотров: 19
Размер:	65.2 Кб
ID:	13504424

13. Вверх #1773
    Хочу дополнить.
    Вчера вечером приехал домой, отметился в приложении, что нахожусь по адресу, прошел фото контроль. Сегодня утром пошел в Смартлаб и сдал за 650 грн экспресс тест на антигены. Результат был через 15 минут. Распечатал результаты и поехал по делам своим, а через часа 3, примерно, пришло в приложение уведомление, что к ним пришли данные о моем тесте и самоизоляция для меня закончена.

Вложение 13504424
    Все гуд, баблишко закинул - гуляй, Вася!

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Это вы говорите о нерезиденте. А гражданам украины - еще добавьте пункт: при наличии одной прививки - дорога открыта.
    Это я рассказал о ситуации со мной, а я гражданин Украины.

В ссылке, которую я оставил - там есть всё подробно и для всех категорий людей.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Так и есть, к сожалению.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Так и есть, к сожалению.

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Подскажите, когда едешь туда ребенку тоже нужен тест? И подходит с любой лаборатории или только определенные?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда едешь туда ребенку тоже нужен тест? И подходит с любой лаборатории или только определенные?
    Ребёнку до 6 лет тест не нужен. После 6 надо сдавать. Моему больше, мы сдавали.
    На сайте МОЗ находила акрредитованные лаборатории, в которых можно сдать пцр-тест для выезда за границу. Мне ближе всего в Смартлабе сдавать.
    Вчера попалась реклама какой-то новой лаборатории. У них тест дешевле (699 грн) , чем в Смартлабе (1000 грн) . На сайте у них написано, что с их тестом можно за границу, но я не рискую.
    Хотим попробовать выехать по документу о наличии антител. Анализы уже сдали. На сайте погранслужбы написано, что можно. Проверим в деле. Отпишусь.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Удачи! Отпишитесь пожалуйста.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Ребёнку до 6 лет тест не нужен. После 6 надо сдавать. Моему больше, мы сдавали.
    На сайте МОЗ находила акрредитованные лаборатории, в которых можно сдать пцр-тест для выезда за границу. Мне ближе всего в Смартлабе сдавать.
    Вчера попалась реклама какой-то новой лаборатории. У них тест дешевле (699 грн) , чем в Смартлабе (1000 грн) . На сайте у них написано, что с их тестом можно за границу, но я не рискую.
    Хотим попробовать выехать по документу о наличии антител. Анализы уже сдали. На сайте погранслужбы написано, что можно. Проверим в деле. Отпишусь.
    https://covid.smartlab.com.ua/ru/gla...oCn-MQAvD_BwE#
    Смартлаб 900 грн с промо кодом в любой день. В воскресенье у них -15 на все - тест 850 грн.

Ответить в теме
Страница 89 из 140 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права