Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 89 из 154 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3078
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно одно. Если подойти к своему семейному врачу со всеми обследованиями и анализами и она даст направление на госпитализацию, неужели без этих 500 у.е. не прооперируют?
    Может Nadin_I попробовать пойти таким путем, отказать ведь не смогут, а там уже в больнице сказать вот есть такая сумма, больше не могу.
    А я с первым приступом пришла в районную поликлинику, к гастроэнтерологу на прием, на руках были уже готовые анализы и УЗИ.Меня сразу же отправили в хирургию, ложиться. Но так, как анализы крови были плохие, низкиий гемоглобин, то под капельницы, снимать приступ, а еще попросили сделать МРТ( на тот момент 800 грн), и сдать анализы на все виды желтухи, т.к. я была желтая-желтая....Откапали, сняли приступ и сказали - надумаете, приходите оперироваться...

2. Вверх #1762
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто оперировался ( удаление желчного) у Вансовича какая расценка у него?
    тоже его советуют...уже не знаю к кому кидаться...
    ......

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    капец конечно..вот так,если нет денег денег,то что делать?...((
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    капец конечно..вот так,если нет денег денег,то что делать?...((
    ответ понятен... сложить лапки и ждать))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #1765
    Кудесница
    А мне вот интересно одно. Если подойти к своему семейному врачу со всеми обследованиями и анализами и она даст направление на госпитализацию, неужели без этих 500 у.е. не прооперируют?
    Может Nadin_I попробовать пойти таким путем, отказать ведь не смогут, а там уже в больнице сказать вот есть такая сумма, больше не могу.
    Мне сказали что сумма эта на все а лекарства они мне покупать не будут потому торг не уместен (.мы ж в магазинах на кассе не торгуемся//как- то так
    ......

6. Вверх #1766
    Кудесница
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    А я с первым приступом пришла в районную поликлинику, к гастроэнтерологу на прием, на руках были уже готовые анализы и УЗИ.Меня сразу же отправили в хирургию, ложиться. Но так, как анализы крови были плохие, низкиий гемоглобин, то под капельницы, снимать приступ, а еще попросили сделать МРТ( на тот момент 800 грн), и сдать анализы на все виды желтухи, т.к. я была желтая-желтая....Откапали, сняли приступ и сказали - надумаете, приходите оперироваться...
    Тоже так было.попала с пристуом,очухали,сказали вслух и прописали в выписке что при повторном обращение рекомендована госпитализация с хирургическим вмешательством.. .представила гипотетически:приступ,скорая,реанимация и там будут мне цифры озвучивать пока от боли корчусь и без денег оставят умирать?
    ......

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Надин,если вы у меня спрашиваете про Бойко ВВ то мне обошлось 600 с лекарствами ,но 2 года назад,уВансовича я не знаю цену.Но как врач он хороший
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Это на Пастера? Знакомая делала на Пастера года 3 тому, все вместе с лекарствами вышло в 1 000 у.е.Правда, я не уточняла фамилию врача...

9. Вверх #1769
    Тоже так было.попала с пристуом,очухали,сказали вслух и прописали в выписке что при повторном обращение рекомендована госпитализация с хирургическим вмешательством.. .представила гипотетически:приступ,скорая,реанимация и там будут мне цифры озвучивать пока от боли корчусь и без денег оставят умирать?
    Есть вариант, что если вы попадете с разрывам желчного и это будет угрожать вашей жизни, вас возьмут на операцию, но на полосную...А это совсем другой период выздоровления...

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Киньтесь к Колотвину в госпиталь. Выйдет дешевле всего, при этом можете быть уверены, качественно и душевно))
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

11. Вверх #1771
    Кудесница
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Есть вариант, что если вы попадете с разрывам желчного и это будет угрожать вашей жизни, вас возьмут на операцию, но на полосную...А это совсем другой период выздоровления...
    Я ж писала что у меня маленьких детей не с кем оставить чтоб рисковать подобным безумием)...если серьезно были б деньги то сразу б легла...я по самочувствии ощущаю что все хуже и хуже и счет времени на благополучный исход идет на часы-просто нет таких денег потому и ищу альтернативу...

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Киньтесь к Колотвину в госпиталь. Выйдет дешевле всего, при этом можете быть уверены, качественно и душевно))
    Это военный госпиталь?
    ......

12. Вверх #1772
    Нервовий згусток

Я ж писала что у меня маленьких детей не с кем оставить чтоб рисковать подобным безумием)...если серьезно были б деньги то сразу б легла...я по самочувствии ощущаю что все хуже и хуже и счет времени на благополучный исход идет на часы-просто нет таких денег потому и ищу альтернативу...

Это военный госпиталь?
    Да, подъедьте к нему с утра, часам к 8, но не позже 9, он потом на операциях. Только возьмите все бумаги - анализы, УЗИ и по вашей проблеме со здоровьем все заключения. Только именно к Колотвину, там есть еще один хирург, у него очереди и цены высокие. Колотвин как человек очень хороший, объясните ему свою ситуацию с деньгами.

Пока почитайте за стол №5 ,мне его сразу Колотвин назначил чтобы не повторялись приступы, мне нужно было три недели продержаться до операции чтобы ребенок школу закончил.

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

Это военный госпиталь?
    да. Анализы перед операцией можете сдать в своей районной поликлинике, так будет дешевле.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #1774
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    да. Анализы перед операцией можете сдать в своей районной поликлинике, так будет дешевле.
    Еще нужно свежая кардиограмма с описанием кардиолога, справка от гинеколога и флюшка или рентген легких, сделанные не больше года назад. Анализы врач сам распишет какие нужны, обычно это общий крови/мочи, биохимия и группа крови.

15. Вверх #1775
    Кудесница
    Да, подъедьте к нему с утра, часам к 8, но не позже 9, он потом на операциях. Только возьмите все бумаги - анализы, УЗИ и по вашей проблеме со здоровьем все заключения. Только именно к Колотвину, там есть еще один хирург, у него очереди и цены высокие. Колотвин как человек очень хороший, объясните ему свою ситуацию с деньгами.

Пока почитайте за стол №5 ,мне его сразу Колотвин назначил чтобы не повторялись приступы, мне нужно было три недели продержаться до операции чтобы ребенок школу закончил.
    Я по жизни питаюсь по этой диете и потому несмотря на такое питание ноет желчный и печень,последнюю неделю сижу на ношпе,ноет или прихватывает просто от движений-на руки беру грудничка и ребенка 1.8года....эту диету каждую беременность назначили а это у меня и диета а мой обычный образ жизни в питании...просто пришло время уже но в нашей стране с такими ценами в аптеках жалко людей что болеют...
    ......

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я по жизни питаюсь по этой диете и потому несмотря на такое питание ноет желчных и печень,последнюю неделю сижу на ношпе,ноет или прихватывает просто от движений-на руки беру грудничка и ребенка 1.8года....
    Вот вам и дает реакцию. Грудничек 7-8кг и ребенок 10-12 кг? А поднимать больше 5не нужно. И после операции 2месяца нельзя будет. Так как внутренние органы На которых проводиться операция На скрепках будут.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #1777
    Нервовий згусток

Я по жизни питаюсь по этой диете и потому несмотря на такое питание ноет желчный и печень,последнюю неделю сижу на ношпе,ноет или прихватывает просто от движений-на руки беру грудничка и ребенка 1.8года....эту диету каждую беременность назначили а это у меня и диета а мой обычный образ жизни в питании...просто пришло время уже но в нашей стране с такими ценами в аптеках жалко людей что болеют...
    Вам нужен помощник хотя бы на пару недель, в идеале месяц-два. После операции больше 2 кг нельзя поднимать в течении 2-х месяцев, может грыжа появиться. Либо бабушек просить, либо мужу отпуск брать. Да и чисто физически первое время вы не сможете взять ребенка пока швы не заживут.

18. Вверх #1778
    Надин,есть городская программа,моего дедушку оперировали,но мы собирали все чеки,потом отвозили в гос администрацию и они вернули %60 от потраченной суммы
    Со мной в обл.больнице лежала женщина с приступом и денег тоже не было,ее прооперировали за 2000грн Бойко и Зацчук,но она сама очень болтливая и ей наверно это помогло)как то так

19. Вверх #1779
    Позвоните на горячую линию Труханову или в центр админ услуг,может вам там что то подскажут

20. Вверх #1780
    А какой размер камня в желчном?
    Попробуйте Дюспатолин попить

Ответить в теме
Страница 89 из 154 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права