|
А уменьшение поступлений в бюджет можно считать "покращеннем"?
Господин (Адвокат) от 04.03.2011
За месяц «упрощенцев» в Украине стало на 210 тыс. меньше
"Они либо ликвидированы, либо ушли в тень, или зарегистрированы теперь как предприятия, работающие на общих основаниях, утверждают эксперты.
Украина за январь-февраль текущего года потеряла 3,5 тыс. юридических лиц, работающих на упрощенной системе налогообложения, и за месяц – более 206 тыс. физических лиц-«упрощенцев»..."
Если один плательщик единого налога платил в месяц только за себя (ед. налог + взнос в пенс.фонд) порядка 500,00 гривен (по минимуму, а реально - гораздо больше), то только за январь и февраль 2011 года в бюджете образовалась дыра в 210 000 000,00 грн.
Да, Азаров - гений! И не говорите, что это не так!
Привет участникам естественного отбора!
На эти деньги можно было построить ... 2 вертолётные площадки! Чем думают?
Привет участникам естественного отбора!
Что самое интересное, перечитал уже кучу постов по теме и никто не говорит о том, что покращення может наступить только от того сколько заработаешь сам и своей головой. Основная масса собирается ждать когда это покращення к ним само придёт. Зря вы так. Уже 20 лет ждём покращення, а оно так и не приходит.
я предполагаю вы этим постом не "берете огонь на себя " )))
очевидность паралича государственной системы управления, монополистов предлагающих услуги населению явно под вопросом ? правда ? все "покращення" для вас явно упростили возможность зарабатывать самому и своей головой ?)) верно ?
Шановный пан ЧувствовеД
Я разве где-то говорил, что я жду покращення? Я постоянно говорю, что с таким состоянием экономики оно наступит не скоро. Для того чтобы оно бвло это покращення необходимо несколько лет при обоюдном желании народа и бизнеса в виде власти. Одни должны провести модернизацию средств производства, а другие научиться работать качественно.
Капитан, вы конечно уважаемый форумчанин, но вам не надоело "глечики лепить" или по-народному - "Януковича" включать?
Или вам невдомек, что прибыль это количество денег(материальных средств) минус все издержки(затраты).
Объясните, как можно зарабатывать больше, если рост издержек(налоги государства, взятки, откаты за разрешение и т.д.) превышает или равен прибыли? Термин "рентабельность" ни о чем не говорит?
У меня нет возможности лоббировать свой бизнес через зРаду, как и у почти всех остальных. Так где-же выход?
Или вы сознательно призываете "мантулить больше", при этом спонсируя вертолетики, но себе ничего не оставляя, и тогда вы есть провокатор от ПЖ...
Или вы совсем не знаете о чем говорите....
Выбирайте.
[MOD]
Социальные закладки