Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 89 из 104 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2074
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки. а кому-то удалось избежать благотворительного взноса при том, что просили оплатить? Ну например вам удалось отказаться?
    Просто это не государственная ЖК, и это как бы подразумевается, что если хочешь сюда стать на учёт, готов платить))
    Я не платила, т.к. в 28 недель положили в патологию на сохранение и потом ужа мне вспомнили об этом. А вообще зависит от врача, некоторые очень настойчиво напоминают, другие нет)

2. Вверх #1762
    Новичок
    Девочки. а кому-то удалось избежать благотворительного взноса при том, что просили оплатить? Ну например вам удалось отказаться?
    Когда становилась на учёт, никто даже не заикнулся о взносе. Отправили сдавать кровь, там взяли 550грн. Вернувшись к акушерке, заполняющей мою обменку, спросила почему такая сумма и что входит в нее. Ответ: 300 грн благотворительный взнос за постановку, 250- анализ крови на группу и резус и что-то ещё. Так что вам могут даже не сказать, просто назовут сумму и вы будете уверены, что оплатили только анализы((((

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для стасик
    Цитата Сообщение от AstiSha Посмотреть сообщение
    Когда становилась на учёт, никто даже не заикнулся о взносе. Отправили сдавать кровь, там взяли 550грн. Вернувшись к акушерке, заполняющей мою обменку, спросила почему такая сумма и что входит в нее. Ответ: 300 грн благотворительный взнос за постановку, 250- анализ крови на группу и резус и что-то ещё. Так что вам могут даже не сказать, просто назовут сумму и вы будете уверены, что оплатили только анализы((((
    поддерживаю,такая же ситуация была летом 2016 (300 грн)

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Belochca
    Добрый вечер!
    Девочки кто знает график приёма Перминовой вторник-среда?

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки кто знает график приёма Перминовой вторник-среда?
    Та принимает в четверг с 9 до 12

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, а не бывает такого, что в день приёма например врач дежурит и тогда нет приёма???

7. Вверх #1767
    Девочки, а не бывает такого, что в день приёма например врач дежурит и тогда нет приёма???
    В смысле дежурит?))) они все днем на работе должны быть. Дежурства начинаются после 16:00, если они на сутках. Либо выходной день, но в сб и вс все равно нет приёма) кто-то может рожать и тогда да, врача в ЖК не будет)

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для rina_sun
    да,там даже объявление при входе в консультацию висит,что в день дежурства приема нет.

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    В смысле дежурит?))) они все днем на работе должны быть. Дежурства начинаются после 16:00, если они на сутках. Либо выходной день, но в сб и вс все равно нет приёма) кто-то может рожать и тогда да, врача в ЖК не будет)
    вы хотите сказать, что до 16:00 никого на дежурстве в роддоме нет?))
    если начинается в 16, то и заканчивается так же) и действительно во время дежурств приема нет

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать, что до 16:00 никого на дежурстве в роддоме нет?))
    если начинается в 16, то и заканчивается так же) и действительно во время дежурств приема нет
    Дежурный врач - это тот, кто остаётся ответственный, когда других врачей нет, т.е. он - один)) а если все на работе, чего дежурить? За кого?

11. Вверх #1771
    Если Вы имеете ввиду те сутки, в которые он считается дежурным, то он все равно работает)) и роды принимает и приём ведёт)

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Если например привозят роженицу без договорённости, но на работе все врачи есть, наверное роды принимать будет именно тот, который дежурный? или нет?

ДЕВОЧКИ, дорогие, С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!
    Ну так-то наверно да)) видимо поэтому и называется "рожать на дежурной смене"))
    И Вас с праздником!!!

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девочки, привет, подскажите плиз,буду становится на учет,не по прописке,как думаете,какую сумму благодарности врачу? Я планировала в первый раз дать 200 гр,как думаете,это норм? Боюсь,чтобы врач не сказала,что прием 300 гр)))) и какую приблизительно сумму готовить за "вступительные" анализы и благ.взнос?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #1774
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, подскажите плиз,буду становится на учет,не по прописке,как думаете,какую сумму благодарности врачу? Я планировала в первый раз дать 200 гр,как думаете,это норм? Боюсь,чтобы врач не сказала,что прием 300 гр)))) и какую приблизительно сумму готовить за "вступительные" анализы и благ.взнос?
    Никто вам не озвучит сумму за прием, все на ваше усмотрение...осенью взнос за постановку на учет я платила 400 грн...За анализы крови около 500 грн первый раз...Бак посев мочи в гамете сдавала 200 грн...Простой анализ мочи в ЖК 10 грн.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Никто вам не озвучит сумму за прием, все на ваше усмотрение...осенью взнос за постановку на учет я платила 400 грн...За анализы крови около 500 грн первый раз...Бак посев мочи в гамете сдавала 200 грн...Простой анализ мочи в ЖК 10 грн.
    Спасибо.А кто сколько дает,а то я 5 лет почти назад туда ходила с первой Б.

16. Вверх #1776
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Спасибо.А кто сколько дает,а то я 5 лет почти назад туда ходила с первой Б.
    Я за прием даю 100 грн, кто то дает 200..Подруга моя не платила за каждый прием и тоже отношение было хорошим...Смотрите по вашим возможностям.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Я за прием даю 100 грн, кто то дает 200..Подруга моя не платила за каждый прием и тоже отношение было хорошим...Смотрите по вашим возможностям.
    Спасибо,ну тоже думаю,что каждый прием 100-200 гр это сильно.Модно за первый приём и,когда что-то серьезное то дать больше,а за изменение живота,веса и давления давать 100 гр как-то круто для кошелька.Я все переживаю,что я же не по прописке еще

18. Вверх #1778
    Новичок Аватар для *Irenka*
    Спасибо,ну тоже думаю,что каждый прием 100-200 гр это сильно.Модно за первый приём и,когда что-то серьезное то дать больше,а за изменение живота,веса и давления давать 100 гр как-то круто для кошелька.Я все переживаю,что я же не по прописке еще
    Мне кажется это еще от уровня врача зависит. Начмеды и зав.отделений не обязаны нас брать на учет,мы сами к ним просимся .. Я первый раз дала 200, про следующие не решила пока.Моя кума давала 300 , когда стояла у этого врача, а знакомая сейчас дает 100. Врач суммы не называет и в обоих случаях доволен

19. Вверх #1779
    Новичок Аватар для Centaurus
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в консультации встать на учёт для ведения беременности не по месту жительства? (без направления и протекции)И к любому ли врачу?....

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от Centaurus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в консультации встать на учёт для ведения беременности не по месту жительства? (без направления и протекции)И к любому ли врачу?....
    Можно. приходите к врачу на приём и всё.

Ответить в теме
Страница 89 из 104 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права