|
Я такой использовала уже, пару кг точно
хочу поменять решетку на SAECO, может кто знает где поискать
народ скиньте сайт этого черниговского хлопца кто кофе занимается, была ранее его тут темка платная. спасибо
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
http://www.chaikoff.com.ua
Что то Дима никак тему не оплатит, у него есть на пром.уа новый сайт, но я уже не помню как называется.
Да ладно, не надо уж так наших местных опускать. Что у Димы, что здесь - все такой же контрабасПокупал кимбо в Одессе, и покупал у Димы - разницы никакой. Цена была гривен на 30 больше у Димы и надо было еще пополнять карту и потом идти забирать посылку с Новой почты. Наши же привозили прямо под дом и деньги курьеру.
ЗЫ
Понятно, что если цена слишком низкая, то это будет залипуха![]()
Кимбо пока не подделывают. А вот Лавацу настоящую уже днем с огнем ((( Даже цена не является фактором.
Пойду в Сантим за Илли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наверно я вас перепутал еще с одним продавцом , у него тоже такая модная аватарка ,
у него кофе старбакс в 3 кг. упаковках дешевле грязи, итальянский в непонятных фасовках,
типа для кофеен. В общем мутно очень, еще некоторые форумчане попробовали и оставили негативные
отзывы в теме, кофе совсем другой чем оригинал, хотя некоторым понравился, но думаю им цена нравится, а не кофе.
P.S. Где вы были год назад с вашими ценами на кофемашины б/у?
вот один из сотни примеров на олх того, на что не стоит вестись - ссылка
Последний раз редактировалось moc; 01.06.2016 в 15:16.
брал на форуме пару раз. первый раз вроде как не плохо. второй раз.... нет слов. причем взял знакомому якобы старбакс. он звонит, мол что ЭТО? пробую сам и ..... короче залепа залепная(( с кофе у нас вообще все достаточно грустно. в танзании взял местное по 30 долл кило- зачет! очень много у нас непонятно вообще чего под видом кофе продают
Я когдато выкладывал фотки одесского "контрабаса" и того кофе, что присылает тот хлопец. Абсолютно разные! И кофе с одесского редкосный бурьян, а тот что присылают очень вкусный. Это факт.
Даже если присылаемый кофе тоже контрафакт, то он хоть вкусный и не из самого говняного сырья
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, где можно отремонтировать кофемашинку Panasonic NC-ZA1HTQ? Стала как-то плохо перемалывать кофе.
Социальные закладки