Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 89 из 579 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 11573
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Может это будущие клумбы?
    ну да, забетонированные)))

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Был сегодня на стройке и спросил, что это такое? сказали что подстанция!

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    А вы, случайно, не справшивали: чего они застряли с остеклением 1 и 2-й секции? Рамы поставили недели 3 назад, а стеклопакеты все не ставят.

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Был в среду (07.04.2010) рядом со стройкой, забрался на 16-этаж 4-ой секции, сделал несколько фотографий 2-й 16-ти этажки. Фотки сделаны телефоном, поэтому качество не фонтан, но все же кому интересно смотрим.
    Изображения

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Собственно ради чего лазил на 16-тый этаж - ради окон Модерн (www.okna-modern.com.ua). Т.к. собираемся их ставить хотелось посмотреть что это такое. Окна и фурнитура вроде качественные, единственное что не понравилось - это то в каком состоянии окна остались после установки - абсолютно никакой защиты (пленки или бумаги), если так все и останется придется реставрировать после черновых работ... Собственно несколько фотографий.
    Изображения

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Но одной из основной целей визита - был проект отопления. Вот немного информации:
    - Стоимость проекта отопления в Микромегасе 1250 или 1350 грн (точно не помню);
    - Водяные топлые полы фирмы Кан (польша). www.kan.net.ua, мне сказали что это немцы, но порывшись история происхождения фирмы вроде Польша. Продукция ориентирована на hi-end потребителя (т.е. не дешевый), продукция вроде качественная и зарекомендованная.
    - Для теплых полов необходим шкафчик 60x80x20 в котором расположена гребенка - переходник, необходимая для обеспечения теплых полов водой температурой 55 С (вода которая поступает в радиаторы выше).
    - Трубы из которых состоит теплый пол - сшитый полиэтилен.
    - Ориентировочная стоимость 1 кв.м. теплого пола - 50 грн - монтаж, 1000 грн. материалы.
    - Под теплый пол ложится пенопласт
    - Если делать теплый пол то стяжка поднимается на 8 см (так мне рассказал мой архитектор не из Микромегаса)

Еще меня интересовал вопрос стяжки, а именно какую стяжку делает Микромегас? Что я узнал:
    - Стяжка - кирамзит (утеплитель - такие легкие пористые камешки) + раствор
    - В С/У дополнительно ложат рубероид
    - Стяжку делают после установки теплого пола
    - Кто конкретно будет делать стяжку узнать не удалось, то-ли бригада с 7-ми этажки, то-ли какой-то субподрядчик

Собственно хочу увидеть ваши комментарии и дополнения!

7. Вверх #1767
    User banned
    наверное, стяжка из керамзитобетона поверх тёплых полов-не лучший вариант. Керамзит не будет давать проходить теплу от ТП наверх, к поверхности пола. Уточните у продавца или производителя ТП.
    А стеклопакеты нужно закрыть плёнкой, иначе они могут быть повреждены

8. Вверх #1768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Собственно хочу увидеть ваши комментарии и дополнения!
    Основной комментарий: не делайте водяной теплый пол - это в прямом смысле слова деньги на ветер, вернее под стяжку. И подумайте на счет пенопласта под стяжку - по-моему тоже что-то не то.

9. Вверх #1769
    User banned
    Экструдированный пенополистирол ( http://www.rsk-uteplitel.ru/production/index.php?SECTION_ID=89) конечно лучше пенопласта.
    По поводу водяного пола, у меня такой в душевой. Очень доволен, дешево и сердито. В тёплое время года он не нужен, и так тепло. В эксплуатации водяной пол раза в 4 дешевле электрического (если всё по счётчикам)
    Трубы положил медные, они максимально надёжные
    Последний раз редактировалось Сорос; 08.04.2010 в 21:45.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию окна

Вопрос по окнам. на сайте указаны пвх. деревянные и алюминиевые! какие ставит микромегас?

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Вопрос по окнам. на сайте указаны пвх. деревянные и алюминиевые! какие ставит микромегас?
    В 1-й 16- этажке алюминиевые - это только фасадные системы на больших лоджиях с тонированными стеклами и остекление офисных помещений 1-2 этажей.
    Все остальное - металлопластиковые окна. У некоторых (кто заказал) - стоят деревянные окна и балконные блоки (в основном в 4-й секции). Все остекление больших лоджий ниже панарамного - металлопластик.
    В дальнейшем, все, что еще не застеклено, вероятнее всего будет стеклиться металлопластиком (все эркеры, окна, балконные блоки и т.д. и т.п.).
    В 7-этажке, на сколько я знаю, только металлопластик и дерево (у тех, кто заказывал).

12. Вверх #1772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Речь шла о деревянных окнах, которые можно заказать в замен метало -пластиковым (за дополнительную оплату). У меня это выходит без доплаты, т.к. я много окон убираю. Деревянные окна имеют небольшую алюминиевую защиту. Окна можно посмотреть на стройке либо в офисе - Вице адмирала Жукова 27, Окна модер XXI век (возле Мега Антошки). Но лучше на стройке хоть и подниматься на 16-тый этаж.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Если вы планируете делать теплый пол, то, конечно, надо его укладывать под стяжку - чтобы провода нагревали массив стяжки, а он, в свою очередь, отдавал тепло в воздух. Поэтому я и отказался от стяжки, которую будет делать Микромегас. Стяжка + теплый пол - очень ответственный этап работ. Я решил не рисковать. Лучше потом, спокойно, с одной бригадой определю уровень, где-то может, срублю цементные наплывы, которых по моей квартире есть парочку и которые поднимают уровень на хороших 5 см. Уложу звуко- и теплоизоляцию (хотя, может, теплоизоляцию и не буду укладывать, учитывая, что подо мной тоже квартира). Уложу теплый пол, где нужно. И залью стяжку. Оно может и дороже выйдет, чем с Микромегасом, зато буду полностью уверен в качестве.
    100процентов!!!точно так же буду делать...

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    100процентов!!!точно так же буду делать...
    Единственная проблема Шуманет 100 супер +панели векторные и потолочные нашел только в Киеве... Если кто владеет информацией о наличии этих материалов в Одессе ,прошу сообщить в личку или по тел.0673307788...перезвоню!!!АирМакс к Вам личная просьба ,продублируйте пож...телефоны по вентиляции и электр...которые вы мне давали!!!!Потерял всю инфу...Спасибо всем кто ответит!!!

15. Вверх #1775
    Постоялец форума
    Вот, нашел довольно подробную информацию по звукоизоляции. Рекомендую всем почитать: http://guide.rockwool.ru/media/17338/rockwool_soundproofing_v09.2008.pdf

16. Вверх #1776
    Постоялец форума
    Так что, если не привязываться к материалу Шуманет 100, а воспользоваться Акустик Баттс и Флор Баттс производства Rockwool, тогда можно обратиться к этому человеку (если верить информации на официальном сайте):
    Григорий Мошковский
    Региональный менеджер по продажам
    Юго-Восточный регион
    e-mail: [email protected]
    моб. тел. 8 050 469 69 56

17. Вверх #1777
    Вот, нашел довольно подробную информацию по звукоизоляции. Рекомендую всем почитать: http://guide.rockwool.ru/media/17338/rockwool_soundproofing_v09.2008.pdf
    По описанию проигрывает Шумостопам,но если по цене дешевле- будем делать посмотреть... Больше мороки ...Двп,2-ой слой гвп,гкп и тд...+ этот процес весь нужно контролировать!!! Обесчаю подумать ...потом отпишусь к чему склонюсь!!!

18. Вверх #1778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    По описанию проигрывает Шумостопам,но если по цене дешевле- будем делать посмотреть... Больше мороки ...Двп,2-ой слой гвп,гкп и тд...+ этот процес весь нужно контролировать!!! Обесчаю подумать ...потом отпишусь к чему склонюсь!!!
    Посмотрел в нете на этот "Шуманет-100 супер". Думаю, он по-дешевле должен быть, чем Роквул - попробую тоже поискать.
    А зачем ДВП? Вроде эти Флор-Баттс можно прямо под стяжку - безо всяких лаг.

19. Вверх #1779
    Новичок
    Вижу стройка пошла ударными темпами. Ура товарищи!)

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Ура, ура, ура!
    в 5 секции 2 корпуса уже закладывают кирпич на 15 этаже.
    на 1 корпусе начали стеклить эркеры.

Ответить в теме
Страница 89 из 579 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права