| ||
Тема: Массаж деткам
Добрый день! много читала хороших отзывов о массажисте Елене, подскажите пожалуйста работает ли она на Таирово и сколько сейчас стоит у нее массаж. Нам прописали общий укрепляющий + росслабляющий стоп + ЛФК
А как Елена ведет себя с ребенком во время массажа?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не знаю((( нужно сначала чуть чуть разогреть ребенка, подготовить к активному массажу...это как раз минут 5-10 и занимает.... странно как-то...........
Последний раз редактировалось lily2309; 14.02.2011 в 10:13.
Нет, Лена работает в доме ребёнка на Таирова.
А мы ходим в п-ку (6-я на Филатова) к Светлане Валентиновне, я очень довольна. Сначала не верила неврологу, что у нас хорошие массажисты, но убедилась, мне очень нравится и Светлана Валентиновна и Елена Трофимовна, тоже деткам песенки поют, по имени помнят, советуют, что дома делать, и на мячике занимаются и элементы динамической гимнастики выполняют, правда немного короче чем дома - 20 мин. У нас хорошие результаты после массажика в п-ке.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У меня дочкенька, 8 мес. Бабушка подозревает легкое косолапие. Хотя лично я ничего подобного не замечаю. Мамочки, подскажите хорошего массажиста за приемлемые деньги. Желательно, чтоб еще и купалки массажные делал. Я слыхал про какого-то Николая. Может кто знает?
Белый
Вам лучше провериться у хирурга - он точно скажет, есть плоскостопие или нет. Если Вы о том Николае, что работал (работает?) при мед. университете, то знаю. 5 лет назад он занимался плаванием в ванной с моим сыном, мы им остались очень довольны.
A little less conversation, a little more action please
Вполне возможно, что это тот Николай, которого ищу. Если есть контакты, очень прошу оставить в личке.
Ну а каков вобще порядок цен на массажики и купалки?
Белый
У нас массажист по имени Вадим)))) Берет 30 у.е. за сеанс, занимается с ребенком час, в начале на столе,потом в воздухе, крутит его как куклу, потом на фитболе, а потом занятия в ванной (плаваем и ныряем) Ребенок здоров, делаем массаж для общего укрепления мышц и для оздоровления. Хотя любимое слово Вадика это спастика и она везде и во всем))) Такое впечатление, что у него вообще здоровых детей в природе не существует. Очень любит поболтать, поставить диагнозы и полечить, он тебе если,что и клизмочку поставьте и зеленочкой намажьте, хотя он не педиатр, не невролог и не хирург. Но, как массажист, он конечно спец. ничего не скажешь, его просто надо меньше слушать и делить все на 28, одно смущает, ребенок плачет на массаже. Когда был маленький 1,5 мес. то плакал первые несколько сеансов, потом видимо привык и нормально). а сейчас ему вот исполнилось 5 мес.,делаем еще повторно, так он все понимает, всех узнает , так он как его видит так и сразу в слезы и истерика до конца массажа, редко когда можно отвлечь. Плачет малый, я почти рыдаю,результат есть, малый крепкий, здоровый, ныряет, плавает, растет, развивается, но блин, такими страданиями, вот и мучаюсь, разве
это нормально???
Социальные закладки