|
М. Жукова 14. Хотя обычно стараюсь дома под чашечку кофе с керхеромНо обычно лень..
![]()
Всем здравствуйте) Может кто подскажет место, где хорошо и качественно сделают комплексную мойку (верх, воск, резина, пластик, салон), а то где не пробовал все так себе... многие советуют Нептун, но блин я на Таирова, к Нептуну далеко переть...
Последний раз редактировалось U_JIN; 24.09.2014 в 08:04.
Разговор может идти с любым пользователем форума, а если вы желаете личных отношений с уважаемым Mr_Ice, то общайтесь в ЛС.
Цены на мойках практически одинаковые.
Как можно сказать вам цены, если авто все разные, степень загрязнённости разная, пожелания клиента разные? Как? Или метнуться кабанчиком, сфотать прайс на мойке и выложить здесь?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да не везде они одинаковые и могут существенно отличатся
К чему Вы утрируете?! Не нужен прайс, но порядок цен, если человек пользуется этой мойкой постоянно, то наверняка знает эти цифры, я думаю ему не сложно отписать..
Вам хоть раз говорили на мойке: "Ваша машина сегодня слишком грязная, поэтому сегодня мы моем Вас дороже". Это к Вашему "степень загрязнённости разная"
И вообще тактичнее надо быть господин "Супер модератор"
Почитайте
Я ни на одной мойке не встречал экспресс-мойку минивена дороже 40 грн и больше чем 120 грн комплексом.
Какие цены могут быть ещё? А вот качество нужно искать, мало того за качество нужно платить. Так какие цены вас интересуют?
Я приехал на мойку с рыбалки, какие могут быть 40 грн за экспресс?
Там колёса нужно только по отдельной строке мыть.
Из под бамперов и защиты всё по вымывать.
За салон я вообще молчу
Кожа или велюр?
Тряпочкой протереть или с пылесосами с химией подпрыгивать пару часов?
Вот вам и степень загрязнённости.
И это, вы видели в моём посту модераторский тэг? Не? Так я пишу просто как обычный пользователь, а вы начинаете обсуждать меня уже как модератора.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну а меня как то помыли за 110грн верх, воск, резина, пластик, даже без салона... седан!, ну вот так заехал не спросив что почем, как по мне то такой комплекс(именно в таком варианте что мне сделали) дорого
та про рыбалку понятно, я беру среднестатистическую езду по городу
тэга не было, но как по мне даже если вы общаетесь как обычный пользователь, это накладывает на вас определенные обязательства в плане общения, вы в какой-то мере пример чтоли. ИМХО
Подскажите пожалуйста качественную мойку двигателя ???
Мы мыли на люстдорфской Бош Центр- все ок.Но на тот момент ничего не было под капотом.
Сейчас есть блоки розжига,установленно ГБО (соответственно фильтра,провода и тд),немного электронники (проводов)- поэтому хочется очень качественную мойку.Было время в инете даже попали на видео как при мойке накрывали кульками электронику
Датчики вылетают часто
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки