|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В группах, в дискуссиях невозможно вставить ссылку и изображение, получаются только урлы! хотя кнопочки-то предусмотрены!!!!! Подправьте, плиз!
Подскажите, пожалуйста, почему сейчас при отсутствии активности на форуме какое-то время меня выкидывает с форума и нужно снова логинитьсяРаньше не только можно было хоть целый день висеть без активности в какой-либо темке или на главной странице форума и никакого повторного введения логина не требовалось, а даже при выключении компа все сохранялось и на следующий день при включении, заходя на форум, не нужно было логиниться.
П.С. Птичку "запомнить" возле "Войти" я всегда ставлю![]()
Интересное рассуждение, в чем сложность модерирования групп? Значит, темы, типа "Песня дня" и т.д. не нагружают форум по-вашему, а выложить пару картинок в группе - проблема. Если переход на новый движок это прогресс, как нам тут объясняют, значит можно и расширить технические возможности
А у меня еще вопрос назрел. Раньше можно было свернуть не только репутацию у себя в кабинете, а и подписанные разделы и штрафы. Ну, штрафы, я так понимаю, не "свернутся" дабы служить напоминанием, а разделы можно сделать, чтобы сворачивались? Спасибо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что меня действительно убивает, так это неработающий поиск..
очень штрашный фон для конкурсов...сорри...)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Здесь хоть кому-то на вопрос ответили??
Уважаемые модераторы (не знаю к кому правильно обращаться), там хоть уже близится конец этих всех работ, обнадёжте нас, пожалуйста..
Если раньше (даже когда тут писали о медленной работе фороума) он у меня работал прилично, то наконец и меня это вопрос коснулся.. Темы открываются по минут 5! или в конце концов не открываются вобще, какие-то глюки!
На просьбу свернуть нарушения (или хотя бы поставить их после репутации), так никто и не ответил!.
ну вот, во второй вкладке написала сообщение в теме, грузилось-грузилось, итого - Ошибка на странице!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Глюки не пропадут это особенности новой версии движка.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Социальные закладки