Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 89 из 156 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3112
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Magnolya
    А нафига нам 305 й по счету торговый центр........ у нас они итак за каждым углом..... если там построят ТЦ, то значит потом скорее всего уберут Северный рынок....

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    А нафига нам 305 й по счету торговый центр........ у нас они итак за каждым углом..... если там построят ТЦ, то значит потом скорее всего уберут Северный рынок....
    А Вы план застройки в начале темы смотрели? Там показано,что на Северном предполагается.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Magnolya
    честно, не помню))) надо еще раз посмотреть)

4. Вверх #1764
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну "бульвар" это только название и не более.... разбитые плиты под ногами....ну слишком громкое название для этой дорожки....
    100%

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    честно, не помню))) надо еще раз посмотреть)
    В общем,что бы там ни рисовали,сколько бы мы тут ни спорили,"эти" все сделают так,как они хотят и как ИМ выгодно.(((
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #1766
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Всем доброго времени суток, скажите а ктото видел опросники от Труханова где очень многие проголосовали за стадион, там указывалось место для него или в общем опрос был и какие варианты там были?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Напротив 14 школа(там ,где біли ранее обсуждаеміе в єтой теме кучи земли) продолжают укладівать дорожку ,которая идёт от Марсельской.Получается очень здорово.Жаль,что планируется єта красота только до Заболотного.

8. Вверх #1768
    Новичок
    Завтра в 12.00 в Суворовской райадминистрации состоится встреча с Трухановым по поводу строительства стадиона на Сахарова,где сквер.Кто сможет-подходите!
    А то,здесь футбольные поля забрали,а там зачем-то строят.....

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Алена П. Посмотреть сообщение
    Завтра в 12.00 в Суворовской райадминистрации состоится встреча с Трухановым по поводу строительства стадиона на Сахарова,где сквер.Кто сможет-подходите!
    А то,здесь футбольные поля забрали,а там зачем-то строят.....
    Задайте Труханову, если получится, вопрос—почему вся фракция ПР(с ним во главе) проголосовала за то, чтобы разрешить строительство ТРЦ на Крымской, тогда как на общественных слушаниях граждане выступили за стадионы и против строительства ТРЦ. По закону, если на общественных слушаниях не достигнуто перевеса в ту или другую сторону, отдают решение на горсовет.
    Заодно спросите, какое может быть ему доверие, если на той же Крымской площадку отдали под стадионы, а через полгода изменили целевое назначение на жилые дома. А еще через несколько лет на строительство Торгово-развлекательного комплекса.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #1770
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Задайте Труханову, если получится, вопрос—почему вся фракция ПР(с ним во главе) проголосовала за то, чтобы разрешить строительство ТРЦ на Крымской, тогда как на общественных слушаниях граждане выступили за стадионы и против строительства ТРЦ. По закону, если на общественных слушаниях не достигнуто перевеса в ту или другую сторону, отдают решение на горсовет.
    Заодно спросите, какое может быть ему доверие, если на той же Крымской площадку отдали под стадионы, а через полгода изменили целевое назначение на жилые дома. А еще через несколько лет на строительство Торгово-развлекательного комплекса.
    Мы с Сахарова будем обязательно!Было бы хорошо,чтобы кто-то пришел с Крымской!

11. Вверх #1771
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена П. Посмотреть сообщение
    Мы с Сахарова будем обязательно!Было бы хорошо,чтобы кто-то пришел с Крымской!
    Заодно и про "мусорные" кучи земли спросите, которую так и не распланировали.

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    Да да да.Спросите спросите.А прийти слабо?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #1773
    Пожалуйста, приходите завтра на собрание нас и вас больше народу услышат ато они говорят что люди за стадион но не говорят что преподнесли всё так кагбудто за крымский бульвар спрашивали а строят у нас.
    встретили сегодня когда подписи собирали со школы какойто женщину так та говорит что показывали им проэкт стадиона и он такой маленький и много места для сквера остаётся, там еще и здание возле стадиона есть но както маштабы неучли т.к. когда я показала размеры реальные (выкладывались одним тренером в интернете) то она афигела, говорит им показывали совершенно другие размеры, вобщем к чему это я, дурят наш народ во всю!!!
    приходите завтра в 12 часов, с паспортом, будет телевидение, с хорошей стороны новая Одесса, и сможите высказаться на камеру.

14. Вверх #1774
    Иришка, спасибо большое что пришла потдержать нас на собрании сегодня.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Сходила я на это собрание. Набралась впечатлений.
    Что сказать? Прежде всего очень рада, что удалось отстоять сквер Суворовский, девочки просто молодцы и умницы, искренне поздравляю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=54
    Хотя и понимаю, что большую роль сыграли еще грядущие выборы в ВР в октябре….
    Пользуясь моментом задавала вопросы и по поводу стройки на Крымской тоже, что депутату Труханову очень не нравилось, по его же словам это могут делать «критиканы, демагоги и заангажированные оппозиционеры» (с). Вначале пришлось объяснять, что я просто беспартийный избиратель, который имеет право задавать вопросы депутату о результатах его деятельности на посту.
    Вопросы были по поводу памятника Суворову, можно ли вернуться к строительству стадионов и почему они на Горсовете игнорировали мнение местных жителей и почему уборкой и благоустройством парка занимаются дети, а не застройщик, у которого есть обязательства по благоустройству парка и бульвара.
    Из его ответов я поняла, что его меньше всего интересует мнение жителей нашего микрорайона, очень много ответов сводилось к воде, пиару своей деятельности или обсуждению моей личности.
    Из шедеврального: обещал построить мне памятник на метле и спрашивал мое местожительство, чтоб сносить мне домой свой мусор. На что группа поддержки в спортивных костюмах активно аплодировала «герою» дня. Я лично расцениваю это, как оскорбление и запугивание. Если уж депутат так себя ведет при свидетелях и камерах, то чему уж удивляться дальше?
    Кроме того удивила экономическая безграмотность докладчика, сравнившего аппетиты застройщика, забравшего у наших детей стадионы с Гонконгским экономическим чудом.
    Для справки: Гонконг- отдельная территория в составе КНР, которая оставляет за собой контроль над законодательством, полицейскими силами, денежной системой, пошлинами и иммиграционной политикой, а также сохраняет представительство в международных организациях и мероприятиях. Экономика территории основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства в экономику. (с)
    И об экологии и озеленении Гонконга: власти Гонконга уделяют большое внимание экологии и озеленению. Из 1104 км² площади Гонконга освоено менее 25 %. Остальная часть территории покрыта зеленью, из неё около 40 % объявлено зонами отдыха и заповедниками.(с)

О том, когда же приведут в порядок бульвар, парк и будет ли дорога на Крымской так и не удалось спросить, мне и так уделили много времени.
    После собрания меня обступила группа поддержки депутата и настойчиво объясняла, насколько я неправа, что задавала такие неудобные вопросы.
    В общем, я не знаю как сделать так, чтоб нас услышали.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

16. Вверх #1776
    Оптимист

Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Если уж депутат так себя ведет при свидетелях и камерах, то чему уж удивляться дальше?
    Этот депутат ведет себя точно так, как его президент, который на весь мир угрожает журналисту перед телекамерами. Они уже никого не боятся. Пора понять в какую страну мы внезапно вляпались
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Пользуясь моментом задавала вопросы и по поводу стройки на Крымской тоже, что депутату Труханову очень не нравилось, по его же словам это могут делать «критиканы, демагоги и заангажированные оппозиционеры» (с). Вначале пришлось объяснять, что я просто беспартийный избиратель, который имеет право задавать вопросы депутату о результатах его деятельности на посту.
    Вопросы были по поводу памятника Суворову, можно ли вернуться к строительству стадионов и почему они на Горсовете игнорировали мнение местных жителей и почему уборкой и благоустройством парка занимаются дети, а не застройщик, у которого есть обязательства по благоустройству парка и бульвара.
    Из его ответов я поняла, что его меньше всего интересует мнение жителей нашего микрорайона, очень много ответов сводилось к воде, пиару своей деятельности или обсуждению моей личности.
    Из шедеврального: обещал построить мне памятник на метле и спрашивал мое местожительство, чтоб сносить мне домой свой мусор. На что группа поддержки в спортивных костюмах активно аплодировала «герою» дня.
    Ты его обидела в лучших чуйствах.
    Он хотел в легкую участочек хапнуть и тут такой облом, а ты еще и тему неудобную затронула, за которую «все что можно», уже давно получено и потрачено.
    Я лично расцениваю это, как оскорбление и запугивание. Если уж депутат так себя ведет при свидетелях и камерах, то чему уж удивляться дальше?
    Видео будет? Пообщайся с юристами(пусть даже форумовскими), если конечно же это не вырежут. Если есть шанс утереть ему нос, надо пользоваться однозначно. Его фэйс с букетиками "Влюблен в Одессу и одесситок" часто мелькает, а оказывается вона как он петь умеет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Видео будет? Пообщайся с юристами(пусть даже форумовскими), если конечно же это не вырежут. Если есть шанс утереть ему нос, надо пользоваться однозначно. Его фэйс с букетиками "Влюблен в Одессу и одесситок" часто мелькает, а оказывается вОна как он петь умеет.
    Лично я видео не снимала, а что у нас выходит в эфир мы и так знаем. Видео покромсают и сошьют красивую сказочку .
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

19. Вверх #1779
    Да, эти футболисты чисто налетели на тебя после собрания, капец, они такие агресивные, жуть, и мне такие, "и чего вы добились, мы вам предлогали хорошую перспективу стадиона + сквер или ничего , вы выбрали второе, теперь у вас ничего не будет...", и с таким презрением это было сказано, я аж апешила...

20. Вверх #1780
    Оптимист

Это такие же футболисты как я балерун.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 89 из 156 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права