А нафига нам 305 й по счету торговый центр........ у нас они итак за каждым углом..... если там построят ТЦ, то значит потом скорее всего уберут Северный рынок....
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
А нафига нам 305 й по счету торговый центр........ у нас они итак за каждым углом..... если там построят ТЦ, то значит потом скорее всего уберут Северный рынок....
честно, не помню))) надо еще раз посмотреть)
Всем доброго времени суток, скажите а ктото видел опросники от Труханова где очень многие проголосовали за стадион, там указывалось место для него или в общем опрос был и какие варианты там были?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Напротив 14 школа(там ,где біли ранее обсуждаеміе в єтой теме кучи земли) продолжают укладівать дорожку ,которая идёт от Марсельской.Получается очень здорово.Жаль,что планируется єта красота только до Заболотного.
Завтра в 12.00 в Суворовской райадминистрации состоится встреча с Трухановым по поводу строительства стадиона на Сахарова,где сквер.Кто сможет-подходите!
А то,здесь футбольные поля забрали,а там зачем-то строят.....
Задайте Труханову, если получится, вопрос—почему вся фракция ПР(с ним во главе) проголосовала за то, чтобы разрешить строительство ТРЦ на Крымской, тогда как на общественных слушаниях граждане выступили за стадионы и против строительства ТРЦ. По закону, если на общественных слушаниях не достигнуто перевеса в ту или другую сторону, отдают решение на горсовет.
Заодно спросите, какое может быть ему доверие, если на той же Крымской площадку отдали под стадионы, а через полгода изменили целевое назначение на жилые дома. А еще через несколько лет на строительство Торгово-развлекательного комплекса.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да да да.Спросите спросите.А прийти слабо?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пожалуйста, приходите завтра на собрание нас и вас больше народу услышат ато они говорят что люди за стадион но не говорят что преподнесли всё так кагбудто за крымский бульвар спрашивали а строят у нас.
встретили сегодня когда подписи собирали со школы какойто женщину так та говорит что показывали им проэкт стадиона и он такой маленький и много места для сквера остаётся, там еще и здание возле стадиона есть но както маштабы неучли т.к. когда я показала размеры реальные (выкладывались одним тренером в интернете) то она афигела, говорит им показывали совершенно другие размеры, вобщем к чему это я, дурят наш народ во всю!!!
приходите завтра в 12 часов, с паспортом, будет телевидение, с хорошей стороны новая Одесса, и сможите высказаться на камеру.
Иришка, спасибо большое что пришла потдержать нас на собрании сегодня.
Сходила я на это собрание. Набралась впечатлений.
Что сказать? Прежде всего очень рада, что удалось отстоять сквер Суворовский, девочки просто молодцы и умницы, искренне поздравляю.
https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&page=54
Хотя и понимаю, что большую роль сыграли еще грядущие выборы в ВР в октябре….
Пользуясь моментом задавала вопросы и по поводу стройки на Крымской тоже, что депутату Труханову очень не нравилось, по его же словам это могут делать «критиканы, демагоги и заангажированные оппозиционеры» (с). Вначале пришлось объяснять, что я просто беспартийный избиратель, который имеет право задавать вопросы депутату о результатах его деятельности на посту.
Вопросы были по поводу памятника Суворову, можно ли вернуться к строительству стадионов и почему они на Горсовете игнорировали мнение местных жителей и почему уборкой и благоустройством парка занимаются дети, а не застройщик, у которого есть обязательства по благоустройству парка и бульвара.
Из его ответов я поняла, что его меньше всего интересует мнение жителей нашего микрорайона, очень много ответов сводилось к воде, пиару своей деятельности или обсуждению моей личности.
Из шедеврального: обещал построить мне памятник на метле и спрашивал мое местожительство, чтоб сносить мне домой свой мусор. На что группа поддержки в спортивных костюмах активно аплодировала «герою» дня. Я лично расцениваю это, как оскорбление и запугивание. Если уж депутат так себя ведет при свидетелях и камерах, то чему уж удивляться дальше?
Кроме того удивила экономическая безграмотность докладчика, сравнившего аппетиты застройщика, забравшего у наших детей стадионы с Гонконгским экономическим чудом.
Для справки: Гонконг- отдельная территория в составе КНР, которая оставляет за собой контроль над законодательством, полицейскими силами, денежной системой, пошлинами и иммиграционной политикой, а также сохраняет представительство в международных организациях и мероприятиях. Экономика территории основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства в экономику. (с)
И об экологии и озеленении Гонконга: власти Гонконга уделяют большое внимание экологии и озеленению. Из 1104 км² площади Гонконга освоено менее 25 %. Остальная часть территории покрыта зеленью, из неё около 40 % объявлено зонами отдыха и заповедниками.(с)
О том, когда же приведут в порядок бульвар, парк и будет ли дорога на Крымской так и не удалось спросить, мне и так уделили много времени.
После собрания меня обступила группа поддержки депутата и настойчиво объясняла, насколько я неправа, что задавала такие неудобные вопросы.
В общем, я не знаю как сделать так, чтоб нас услышали.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Ты его обидела в лучших чуйствах.
Он хотел в легкую участочек хапнуть и тут такой облом, а ты еще и тему неудобную затронула, за которую «все что можно», уже давно получено и потрачено.
Видео будет? Пообщайся с юристами(пусть даже форумовскими), если конечно же это не вырежут. Если есть шанс утереть ему нос, надо пользоваться однозначно. Его фэйс с букетиками "Влюблен в Одессу и одесситок" часто мелькает, а оказывается вона как он петь умеет.Я лично расцениваю это, как оскорбление и запугивание. Если уж депутат так себя ведет при свидетелях и камерах, то чему уж удивляться дальше?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да, эти футболисты чисто налетели на тебя после собрания, капец, они такие агресивные, жуть, и мне такие, "и чего вы добились, мы вам предлогали хорошую перспективу стадиона + сквер или ничего , вы выбрали второе, теперь у вас ничего не будет...", и с таким презрением это было сказано, я аж апешила...
Это такие же футболисты как я балерун.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки