pilulina красивые штуки) интересно на браслет глянуть)
|
pilulina красивые штуки) интересно на браслет глянуть)
Криска, девушка, видимо не знает, что, копируя чью-то работу или беря ее за основу, надо указывать ее автора
vivi4_oxy, новенькие украшения очень позитивные, яркие!
Apfiya - сборка понра...нежно))))
Юля - заготовочки супер!))))))
Евгения Эдуардовна, стильное украшение, я тоже подсела на черно-белое сочетание, вдохновили работы Del Moro, вот последнее
ну и смешное колечко с божьей коровкой, сережки не успела сфоткать, забрали))
![]()
Последний раз редактировалось FadeEva; 30.04.2009 в 23:06.
девочки, меня игнорят, или мне так показалось????
Быть, а не казаться.
Ava Gardner------ перевожу с помощью спирта...
девочки спасибо большое за поддержку и замечательные комплименты.......
ALEHKA,может это просто не та темка?Попробуйте вот тут посмотреть
http://samodelki.com.ua/node/443
девочки, помогите мне пожалуйста, работаю в школе интернате с детишками, учу их всяким творениям своими руками, давно слышала про пластику, увидела в магазане и хапнула от радости 3 коробки, белый еще как то поддается размягчению, а терокотовый совсем крошится в руках, дети помучились и бросили это дело, не понравилось, не знаю какая должна быть пластика по консистенции, но скорее всего это уже пересохшая, подскажите можно как то реанимировать эти куски, или с чем то развести , есть ли какой нибудь разбавитель для этого???
какая пластика?фирма в смысле?ращмягчить по опыту можно все)если долго мять))))))
мой мир обо мне заботится
часики, я вроде слышала, что можно маслом или кремом для рук воспользоваться. Должно помочь. Просто размять некоторое количество пластики с маслом-кремом.
Юля, Нина - красотень то какая))) Молодцы, девочки)))
"Артефакт" Санкт-Петербург да, очень долго мяла аж мазоли появились и пальцы болели, но так наверно же не должно быть?
С этой пластикой так и должно быть, по крайней мере у меня так было, и у многих))) попробуйте Цернит или свежий Цветик))
Социальные закладки