Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 89 из 1156 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Сегодня ВСЁ проверили тщательно. Стащил все сложенные стопкой вещи с гладильной доски, хотя было неудобно, не доставал. Как утюг на башку свою дурную не грохнул... И что ? Ещё одна пара джинсов и ремень
    И крышечка с крема для рук. Для коллекции, так сказать.
    Вон, получил по жопе, был отруган, отлучён от дивана, и пока мы полы мыли - вот такая картина. Как его ругать, засранца ??

Да судя по его спокойному сну на диване видно, что он все понял и раскаялся в содеянном
    По моему они все одинаковые наш Сеня когда его муж ругает, а его он боится и слушается, при виде тапка которым он сейчас по жопе получит сразу на спину ложится "мол лежачих не бьют"
    Последний раз редактировалось Кац; 27.01.2010 в 16:21.

3. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Привет всем!! Обещанные фотки)

4. Вверх #1763

5. Вверх #1764
    Наша веселая семейка)))))Слава богу,пакостей не делают,ведут себя прилично) Живут стаей,если что один за всех,все за одного)))Ну по порядку!!Старшая Рыжая Такса Варвара,серьезная дама,воспитывает всех как подобает по статусу) Черно подпалый таксик...ее сын,последний из помета,уже живет у своих новых родителей,щенок конечно супер,до такой степени спокойный,ну просто лапочка) Младшая Прима мопса)Приехала к нам из Гомельского питомника...вот это оторва та еще,но думаю со временем угомонится)) Спят естественно все со мной....зимой та неплохо,но летом девченки полный звиздец)))думаю вы понимаете о чем я!!!Прима спит у меня на голове,передвигаюсь я,она за мной,черненький спал рядом на подушке,так сказать нос в нос))) Варвара спит строго у меня в ногах,предпочитает чтоб мои ноги грели ее со всех сторон,вот теперь представьте мой спокойный сон,за мужа я вообще молчу,недавно пошел купил надувной матрац ,периодически теряет терпец и уходит спать на матрац)))))) Но любит их всех безумно! Вот вроде немножко рассказала о своей стае )
    Последний раз редактировалось Arabeska; 28.01.2010 в 15:53.

6. Вверх #1765
    Новичок
    Очень красивая и очень ухоженная семейка

7. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от жар-птица Посмотреть сообщение
    Очень красивая и очень ухоженная семейка
    Спасибо Стараюсь )

8. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Кому-то удалось отселить таксу с кровати в мягкую будку, сегодня приобрел,думаю как же его от кровати отвадить... Если у кого получилось отпишитесь плиз о применяемых хитростях...

9. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось отселить таксу с кровати в мягкую будку, сегодня приобрел,думаю как же его от кровати отвадить... Если у кого получилось отпишитесь плиз о применяемых хитростях...
    у меня он спал в (на если жарко было, сминал ее) конуре в детстве, только когда ему было жарко на кровати под одеялом или что-то до этого сожрал и получил. иногда спал в ней пока мы не усыпали, потом отлично залазил на кровать. потом он ее немно погрыз, немного порвал и немного обосцал - видать ему она надоела и на кровати удобнее. где-то до года дотянула и выкинули - да и он подрос и перестал в ней помещаться

10. Вверх #1769
    Думаю что ничего не получится,такса спит только с хозяином)))) Лично у меня на моей практике...такого случая (чтоб спал отдельно) не было,а будку перегрызет в клочья))) так что пока не поздно,лучше ее продать.

11. Вверх #1770
    Я в принципе так и думал, но мы будем бороться !!!
    Думаю что будку не перегрызет, по моему он считает что диван вкуснее...

12. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вы чего ?!! А как же вы будете спать без него ???? Да и в будку вы вдвоём не поместитесь. Так что нужно возвращать будку в магазин. Лучше купите ему новую подушку.

13. Вверх #1772
    Коррумпированная звэрюга
    Не надо будку в магазин, будку надо под шкаф где то засунуть и когда будет депрессия или косточка какая лишняя, так всё туда пойдёт
    У нас так. Если не косточка, так кошак там ныкается
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #1773
    У нас кошак благодаря стараниям таксы стал нашкафным животным
    Процесс приучения начал с установки будки на кровать и внедрения в будку таксы, он уже понял что будку можно грызть...

15. Вверх #1774
    Коррумпированная звэрюга
    У нас кошак благодаря стараниям таксы стал нашкафным животным
    Процесс приучения начал с установки будки на кровать и внедрения в будку таксы, он уже понял что будку можно грызть...
    Теперь вытащи ногу из будки, отпусти горло зверюги и дай ей игрушку, пусть узнает вкус меха
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #1775
    Я в принципе так и думал, но мы будем бороться !!!
    Думаю что будку не перегрызет, по моему он считает что диван вкуснее...
    ))) как только поймет что вы настаиваете на будке...сразу грызть начнет!!! Он пока у вас не усек в чем тут дело...не пройдет и месяца результат будет на лицо

17. Вверх #1776
    Мисс Одесский Форум
    Ну Вы, батюшка и даете))) Сначала привадили, а теперь отвадить собираетесь??? Ничего не выйдет!!! Даже не надейтесь. Кац умный совет дал, поставьте под шкаф, в качестве "нычки" сойдет)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для Лето
    Мы боролись с самого начала, теперь сошлись на компромиссе : всю ночь спит в лежанке, утром приходит к нам, но это уже не сон. Он скачет, лижется, лезет на голову, стучит хвостом, буквально валяется на нас, задирая лапы Как будто сто лет не видел.
    Но вечером идёт в лежанку совершенно спокойно, самостоятельно. Спасибо и на том, дорогой Дюша !!!!!

19. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Арик спит на своей подушке, а по утрам гоняет Макса с кровати. А Макс тоже хочет с нами, но не спать, а прыгать. Вот и прыгают с утра пораньше. Как терплю...не знаю, блин
    Вчера Армаша к нашему приходу подготовился. Взял Вадюшины ботинки (на протекторе,очень тяжелые, типа горные), аккуратненько поставил параллельно друг другу на коврике в прихожей. Потом выбрал две самые большие картофелины из сетки и засунул в каждый ботинок. Знает, что Вадик картошку любит.

20. Вверх #1779
    Мисс Одесский Форум
    Боже! Девочки, вы и не представляете, как вы меня только что порадовали)))
    Дети становятся взрослыми... или это просто возраст переходной
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

21. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вы чего ?!! А как же вы будете спать без него ???? Да и в будку вы вдвоём не поместитесь. Так что нужно возвращать будку в магазин. Лучше купите ему новую подушку.
    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 89 из 1156 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя