Марс атакует))))"Прыгал по плечах,кричал ерунду,нагадил и скрылся у трубе))В конце недели их уже многие видят"(с)Михаил Жванецкий
|
Марс атакует))))"Прыгал по плечах,кричал ерунду,нагадил и скрылся у трубе))В конце недели их уже многие видят"(с)Михаил Жванецкий
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Блин ну сколько уже этих шотыкурителей и отсыпьшокурителей.Неужели никто не видел никогда ничего кроме долбаных китайских фонариков?
Даже если кто-то что и видел такое, то он 100 раз подумает, перед тем как здесь про это написать.
Я никогда ничего подобного не видела, но , мне кажется, немножко самонадеянно думать, что мы во всей Вселенной,в миллионах галактик прям единственные и неповторимые.
скорее вручайте и мне грамоту. Только что видели вместе с мамой,практически не куря, это чудо-НЛО. Огонек оранжевого цвета в небе медленно двигался вдоль Крымского бульвара. У них тут что экскурсии?
Я видела и уже писала. Но тогда еще не было китайских фонариков....
После меня-хоть потоп!)
Ну это в тему "Собери 10 крышечек от канализационных люков и получи приз от горводопровода"
организуем фонт уфологи одесщины... люди скидываемся !!!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Современная молодёжь уже не та - при виде армейской сигнальной ракеты, медленно спускающейся на парашюте впадает в животный ужас.
Социальные закладки