|
Давайте не будем о грустном.....Как Вы себе представляете: сдан дом по газу, а у половины -нет котлов.
Если газ не буден сдан, то я не знаю у кого хватит сил, времени и здоровья делать по-новому документы, может так получится, что и газовую разводку( в том случае если нам запретят котлы) и собирать дальше деньги на новый газовый проект( как Вы сами понимаете он не бесплатный). Я не знаю каким местом люди думают
![]()
Да, и тем временем еще и платить за охрану ежемесячно, супер...![]()
Правление ЖСТ Прогресс-3 (ну или если хотите, я и Людмила Петровна) принимает денежные средства в размере 5350 грн
для закупки котлов Bosch Gaz 4000 W (с доп трубой).
Нужно набрать 50 человек, УЖЕ сдали деньги 25 человек, еще 10-15 человек на подходе. Желающие (не только из Прогресса) могут
присоединяться. Планируем собрать на 50 котлов к вечеру среды, тогда в четверг закажем.
Деньги можно принести Людмиле Петровне, она каждый день на стройке, предварительно созвонившись, либо в среду
с 17-00 до 19-00.
...
небольшое уточнение: цена Бош в размере 5350 грн. включает запуск котла после монтажа системы отопления в квартире
...
Так дом на Вильямса 138А - он уже сдан, или нет, - вроде как к 1 сентября обещали?
сходите и посмотрите, что там сейчас делается и сами ответите на свой вопрос. Ну или прочтите несколько последних страниц![]()
Небольшое объявление: кто в Исте сдавал деньги на котлы, просьба донести по 100 грн. Котлы купили,но пока собирали деньги- цена выросла.
Это за дополнительную трубу или за сам котел?
Я люблю и любима...
Уважаемые инвесторы ЖСТ"Проминь"- члены ГО "Иста" и инвесторы ЖСТ"Прогрес-3"!!!С понедельника ,25 ноября, в 6-7 секциях начинаются работы по монтажу газовых счетчиков и котлов!!!Убедительная просьба!!!!!!!Предоставить котлы для установки и ключи от дверей квартир!!!В квартирах, где не установлена дверь,монтажные работы производиться не могут!!
Новости стротельства! На объкте,уже целую неделю, ведутся работы по благоустройству территории и проведению электроэнергии к щитовым дома. А также усилиями кооперативов,совместно!-Мусор вывозят,колодцы поднимают,щитовые строят,опускают ливневку в колодцы в 6-7 секциях!!!
а как 1-2 секции когда там будут ставить катлы
ну,я думаю,что скоро. Просто в этих секция стоят двери.
Работа по монтажу газовых счетчиков и котлов зависит от наличия котлов и денег на проплату этих работ!!-с этим вопросом очень сложно!!!Дальнейшие работы под вопросом!!!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОЛЖНИКОВ!!! В 6-7 секциях большинство квартир "Прогреса-3",они проплатили,люди купили котлы и работы будут проводиться!!!
С чего-то нужно начинать. 6 секция оказалась самой подготовленной: куплено более половины котлов (и еще от 5 до 10 человек на подходе), установлено 75% дверей.
В любом случае будем продолжать, просто сами газовщики просили дать секцию с максимальным "покрытием", чтобы не ходить вперед-назад.
НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ: НЕОБХОДИМО ЗАКУПАТЬ СЧЕТЧИКИ, КРАНЫ И ОПЛАЧИВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО РАБОТЫ.
По оплате за газовые работы Прогресс действительно впереди, Проминь отстает. Надеюсь скоро догонит и даже обгонит.![]()
...
Можно поставить Б/у котел?
;)
Вопрос, а для сдачи котлы должны стоять обязательно?
конечно обязательно!!!
Социальные закладки