Махита, почистите личку))))).
Ну и меня уже сразу записывайте.
| ||
Махита, почистите личку))))).
Ну и меня уже сразу записывайте.
Подскажите тел Вали (оф представитель Идеии)
Все телефоны потеряла, маша- растеряша)
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4...w=1600&bih=756
Девочки, выбираем)))
А для чего это выбирать? Дети за пару недель прекрасно учатся держать равновесие и передвигаться и на одном лезвии! А это вообще нечто!!!!!!! Как на них можно хоть что-то сделать, где зубцы????? Если приходить на фигурное катание, то правильной технике нужно учиться сразу и на нормальных лезвиях или ждать зимы, ехать на пруд и устраивать цирк там!
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
девочки, из 22 группы (прошлый учебный год) есть кто то на форуме. Где будем заниматься с сентября месяца у меня пока дочка в деревне. Приедет почти к сентябрю к школе.
Да,уж, а срок то уже сместился на сентябрь... Знать бы только, начало или конец месяца...
Точно знаю, что в три с половиной абсолютно никаких проблем с одним лезвием не возникает, зачем эти коньки-мутанты ?... В 80е годы на ЛЬдинке дети учились сразу на обычных коньках, не представляю как бы на лед допустили подобные девайсы.
Коньки вообще-то вполне устойчивы и в нормальном виде, были бы лезвия заточены да голенища не заломаны. Думаю, что спросом такие изобретения как на ссылке пользуются среди людей совсем уж несведущих....
Последний раз редактировалось Машинка; 28.08.2012 в 18:34.
Перестаньте эту перебранку! Фигуристы и хоккеисты хорошо уживаются на одном катке, а все эти демагогии - провокация! Лучше всем вместе подумать, как бы объединиться и потребовать общешкольное родительское собрание, а то сроки запуска льда уже все истекли. На другом форуме уже положение по соревнованиям на середину октября опубликовано, а кто будет выступать? Слухи ходят, что лед не раньше 15 сентября заливать начнут, ждут каких-то счетчиков, но ведь все знают, как у нас бывает...сроки 20 июля мы тоже все отчетливо слышали, да и заливка льда - это не одного дня дело! Конечно родителей начальной подготовки все устраивает, их дети пока не нуждаются в круглогодичном льду, а что делать детям разрядникам, у которых вот-вот начнутся соревнования, а у некоторых еще даже ботинки не раскатаны и программы не поставлены? Не думаю, что тренеры будут выставлять детей на старт не подготовленными, вот и возникает вопрос, как можно планировать старт для спортсменов школы, если льда пока нет и не планируется?
Можно спокойно планировать.
Ведь это Всеукраинский старт а не чемпионат Одесской СДЮШОР.
Так что желающие выступить найдутся.
Мое мнение , что администрации школы наплевать как выступят дети на первом этапе. Имея возможность сместить соревнования чуть позже, завуч не захотел это делать. А вот после старта разговоры о динамике спортсмена можно вести. Тем более сам завуч теперь старший судья соревнований, и приглашает свою компьютерную бригаду. Отсюда сразу все ясно у кого из тренеров будет динамика, а у кого нет.
Просто в этом году для попадания в финал беруться результаты 5 лучших этапов. Всего этапов 8. Вот и подумайте сколько этапов надо посетить, чтобы набрать баллы. При том что все дети в Украине уже не один месяц на льду, а наши дай бог чтобы к декабрю набрали физическую форму.
И первый этап- это и чемпионат области тоже.
Прочитала. Поняла, что и сейчас совместили.
В преть прошу в разговоре со мной не вести диалог в столь нервной манере.
Если нервы слабые с ФК стоит завязать на долго Вас не хватит.
С уважением и к Вам и к другим участникам форума.
Как в тотализаторе могу сделать ставку на "прогресс" у детей Старшего тренера и соответствующие результаты по сравнению с детьми других тренеров.
Социальные закладки