Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 89 из 356 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7117
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Vредина
    Махита, почистите личку))))).
    Ну и меня уже сразу записывайте.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Махита
    Vredina, напишите мне

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Soln
    Подскажите тел Вали (оф представитель Идеии)
    Все телефоны потеряла, маша- растеряша)

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Подскажите тел Вали (оф представитель Идеии)
    Все телефоны потеряла, маша- растеряша)
    Телефон - в личке.

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    http://www.google.ru/search?q=%D0%B4...w=1600&bih=756

Девочки, выбираем)))

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от mashka.myshka Посмотреть сообщение
    http://www.google.ru/search?q=%D0%B4...w=1600&bih=756

Девочки, выбираем)))
    А для чего это выбирать? Дети за пару недель прекрасно учатся держать равновесие и передвигаться и на одном лезвии! А это вообще нечто!!!!!!! Как на них можно хоть что-то сделать, где зубцы????? Если приходить на фигурное катание, то правильной технике нужно учиться сразу и на нормальных лезвиях или ждать зимы, ехать на пруд и устраивать цирк там!
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

7. Вверх #1767
    Постоялец форума
    девочки, из 22 группы (прошлый учебный год) есть кто то на форуме. Где будем заниматься с сентября месяца у меня пока дочка в деревне. Приедет почти к сентябрю к школе.

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Да,уж, а срок то уже сместился на сентябрь... Знать бы только, начало или конец месяца...

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Точно знаю, что в три с половиной абсолютно никаких проблем с одним лезвием не возникает, зачем эти коньки-мутанты ?... В 80е годы на ЛЬдинке дети учились сразу на обычных коньках, не представляю как бы на лед допустили подобные девайсы.
    Коньки вообще-то вполне устойчивы и в нормальном виде, были бы лезвия заточены да голенища не заломаны. Думаю, что спросом такие изобретения как на ссылке пользуются среди людей совсем уж несведущих....
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.08.2012 в 18:34.

10. Вверх #1770
    Перестаньте эту перебранку! Фигуристы и хоккеисты хорошо уживаются на одном катке, а все эти демагогии - провокация! Лучше всем вместе подумать, как бы объединиться и потребовать общешкольное родительское собрание, а то сроки запуска льда уже все истекли. На другом форуме уже положение по соревнованиям на середину октября опубликовано, а кто будет выступать? Слухи ходят, что лед не раньше 15 сентября заливать начнут, ждут каких-то счетчиков, но ведь все знают, как у нас бывает...сроки 20 июля мы тоже все отчетливо слышали, да и заливка льда - это не одного дня дело! Конечно родителей начальной подготовки все устраивает, их дети пока не нуждаются в круглогодичном льду, а что делать детям разрядникам, у которых вот-вот начнутся соревнования, а у некоторых еще даже ботинки не раскатаны и программы не поставлены? Не думаю, что тренеры будут выставлять детей на старт не подготовленными, вот и возникает вопрос, как можно планировать старт для спортсменов школы, если льда пока нет и не планируется?

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме
    Можно спокойно планировать.
    Ведь это Всеукраинский старт а не чемпионат Одесской СДЮШОР.
    Так что желающие выступить найдутся.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Можно спокойно планировать.
    Ведь это Всеукраинский старт а не чемпионат Одесской СДЮШОР.
    Так что желающие выступить найдутся.
    Вы не правы, прежде всего - это открытое ПЕРВЕНСТВО ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ, на котором всегда выступали все спортсмены школы. Желающие выступить конечно найдутся, но что это даст лично вашему ребенку, кроме возможности прийти поболеть за своих соперников?

13. Вверх #1773
    Посетитель
    Мое мнение , что администрации школы наплевать как выступят дети на первом этапе. Имея возможность сместить соревнования чуть позже, завуч не захотел это делать. А вот после старта разговоры о динамике спортсмена можно вести. Тем более сам завуч теперь старший судья соревнований, и приглашает свою компьютерную бригаду. Отсюда сразу все ясно у кого из тренеров будет динамика, а у кого нет.

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джамала-ла-ла Посмотреть сообщение
    Вы не правы, прежде всего - это открытое ПЕРВЕНСТВО ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ, на котором всегда выступали все спортсмены школы. Желающие выступить конечно найдутся, но что это даст лично вашему ребенку, кроме возможности прийти поболеть за своих соперников?
    Ну допустим и Вы не правы.
    Это этап Кубка Украины, о то что раньше совмещали этап с Первенством Одесской Области (кстати это был весенний этап), то совсем не обязательно что их соединят и в этот раз.

15. Вверх #1775
    Посетитель
    Просто в этом году для попадания в финал беруться результаты 5 лучших этапов. Всего этапов 8. Вот и подумайте сколько этапов надо посетить, чтобы набрать баллы. При том что все дети в Украине уже не один месяц на льду, а наши дай бог чтобы к декабрю набрали физическую форму.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Отсюда сразу все ясно у кого из тренеров будет динамика, а у кого нет.
    Видимо, это единственный тренер, который будет выставлять своих детей "живыми или мертвыми"! И судя по всему ребенок кохии катается именно у этого тренера!

17. Вверх #1777
    Посетитель
    И первый этап- это и чемпионат области тоже.

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме
    Прочитала. Поняла, что и сейчас совместили.
    В преть прошу в разговоре со мной не вести диалог в столь нервной манере.
    Если нервы слабые с ФК стоит завязать на долго Вас не хватит.
    С уважением и к Вам и к другим участникам форума.

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Как в тотализаторе могу сделать ставку на "прогресс" у детей Старшего тренера и соответствующие результаты по сравнению с детьми других тренеров.

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Просто в этом году для попадания в финал беруться результаты 5 лучших этапов. Всего этапов 8. Вот и подумайте сколько этапов надо посетить, чтобы набрать баллы. При том что все дети в Украине уже не один месяц на льду, а наши дай бог чтобы к декабрю набрали физическую форму.
    А еще не будем забывать, что будут ограничения в количественном составе, как в прошлом году, чтоб не было в одном виде по 60 участников!

Ответить в теме
Страница 89 из 356 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права