Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 89 из 2516 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 50301
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Посмотрите, Кондратюку стыдно. Ему аж морду скривило. Есть ещё совесть, тяжело ему далось такое решение.
    Carpe diem

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Faria Посмотреть сообщение
    ПРИВОЖУ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТ. САМА ПРОВЕРИЛА И ВАМ СОВЕТУЮ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРАВДА. ВОТ ОН:

"Уважаемые люди! Призываю прослушать ВАС ЕЩЕ РАЗ песню за жизнь Павлика и Семенова ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Они пели под double track, а именно 2-й КУПЛЕТ, ГДЕ ПЕЛ СЕМЕНОВ! ВЫ УСЛЫШИТЕ ГОЛОС ЛЕПСА НА СЛОВЕ «СПРЯЧЬ», КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ НА МГНОВЕНИЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ КАК СЕМЕНОВ ПЕРЕПУТАЛ СЛОВА – ОН СПЕЛ «ТЕНЬ – ЭТО РАССВЕТ, ЭТО ЗВЕЗДА» вместо «ТЕНЬ – ЭТО ПЯТНО, ЭТО РАССВЕТ». И в этом месте ТОЖЕ СЛЫШНО, причём очень чётко ГОЛОС ЛЕПСА".
    И за это их продвинули, а Сашку под зад коленом???? Товарищи, у меня просто нет слов!!!!!!
    Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=oynB2vaJVXk&feature=related
    неужели и правда? у меня (модем)Коннект - youtube не тянет((( не могу послушать((

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мне хоть Кривошапко и не очень нравился, но его было очень жалко, песня за жизнь у него была сильнее. И вообще это Елка его постоянно валила и подставляла с выбором песни. Ну не его это были песни. А Кондратюк однозначно его засудил.

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что - *чё*? За Кузнецова болею, говорю. Или я невнятно выразилась?
    Скжите, чем вас интересует Кузнецов?
    Мне лично он ну ни как, Елена Прекрасная прям мои мысли написала!
    рождённый побеждать

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Faria
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    неужели и правда? у меня (модем)Коннект - youtube не тянет((( не могу послушать((
    сама не верю своим ушам...

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что - *чё*? За Кузнецова болею, говорю. Или я невнятно выразилась?

По поводу Маши Рак - как по мне, так не девочка, а Иерихонская труба какая-то. С такой луженой глоткой хорошо было бы на базаре *Семечки, семечки!* кричать. Ну откровенно режет слух, честное слово.((( Если бы вокал оценивался по количеству децибел - ей бы равных не было. А так - ну не берет за душу, хоть ты тресни! Хоть и пытается быть разной, но все выступления - как под копирку.
    Ну уж извените, если её голос режет слух, то что тогда сказать про Борисюк, которая тупо орет? У Маши приятный тембр голоса, и сам голос сильный, так что не говорите ерунду... Без обид...
    Он особенно когда пела песню Roxett, так аж до слез, так душу тронуло. Она единственная теперь достойна победы...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ну уж извените, если её голос режет слух, то что тогда сказать про Борисюк, которая тупо орет? У Маши приятный тембр голоса, и сам голос сильный, так что не говорите ерунду... Без обид...
    Он особенно когда пела песню Roxett, так аж до слез, так душу тронуло. Она единственная теперь достойна победы...
    на счёт Борисюк - согласна - у меня о ней плохое впечатление осталось после того, как она именно проорала свою песню дома у Соседова....

А вот по поводу Roxett - не соглашусь - как по мне ,так она её совсем "никак" спела...лично мне было нудно и скуШно....
    песни Агилеры, да - звучат, а вот "нежность" по-моему, это не Машин конёк...

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ... не даром ее Ёлка "рокершей" зовет И постоянная фраза "Маша - боец". Рокерше-бойцу будет сложно с нежностью

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Faria Посмотреть сообщение
    ПРИВОЖУ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТ. САМА ПРОВЕРИЛА И ВАМ СОВЕТУЮ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПРАВДА. ВОТ ОН:

"Уважаемые люди! Призываю прослушать ВАС ЕЩЕ РАЗ песню за жизнь Павлика и Семенова ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Они пели под double track, а именно 2-й КУПЛЕТ, ГДЕ ПЕЛ СЕМЕНОВ! ВЫ УСЛЫШИТЕ ГОЛОС ЛЕПСА НА СЛОВЕ «СПРЯЧЬ», КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ НА МГНОВЕНИЕ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ КАК СЕМЕНОВ ПЕРЕПУТАЛ СЛОВА – ОН СПЕЛ «ТЕНЬ – ЭТО РАССВЕТ, ЭТО ЗВЕЗДА» вместо «ТЕНЬ – ЭТО ПЯТНО, ЭТО РАССВЕТ». И в этом месте ТОЖЕ СЛЫШНО, причём очень чётко ГОЛОС ЛЕПСА".
    И за это их продвинули, а Сашку под зад коленом???? Товарищи, у меня просто нет слов!!!!!!
    Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=oynB2vaJVXk&feature=related
    Да точно, я еще в субботу заметила, но не поняла, что это...

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    ИМХО. Маша не харизматична. Опять же, я не помню ее песен вообще (разве что мюзикл). А у Борисюк - опыт+уникальный сильный голос. Особенно впечатлила ее песня на одном из первых эфиров про мужиков))Вот за душу брала, конечно.
    ИМХО. Маша не харизматична?! А кто харизматичен? Белая моль из Тернополя? Маша - не только отличная, перспективная певица с хорошим голосом, но и актриса. И она единственная способна не только петь, но и двигаться под музыку, играть лицом. Смотрела английский X-фактор - там єто умеют ВСЕ участники. Наши же в основном стоят столбом. Или подставляют хрЭбет под нарисованные крылья. ИМХО.

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Наши же в основном стоят столбом. Или подставляют хрЭбет под нарисованные крылья. ИМХО.
    А мне понравилась концовка у ДКГ!
    рождённый побеждать

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    Я пропустила, Марченко линии для голосования закрывала?

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    А мне понравилась концовка у ДКГ!
    На то и было рассчитано

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Buton
    ИМХО. Маша не харизматична. Опять же, я не помню ее песен вообще (разве что мюзикл). А у Борисюк - опыт+уникальный сильный голос. Особенно впечатлила ее песня на одном из первых эфиров про мужиков))Вот за душу брала, конечно.
    А мне все наоборот. Борисюк за душу не берёт-и все тут, ей только шансон в ресторане петь. А Маша харизматичная, есть в ней что-то особенное.
    Carpe diem

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Я пропустила, Марченко линии для голосования закрывала?
    Да
    рождённый побеждать

16. Вверх #1776
    У белой моли тааакой голос, что ей можно все простить (если вы о Борисюк). Тем более, по поводу двигаться - вопрос к Соседову, почему он выбирает что Ткаченко, что Борисюк песни, в которых они только демонстрируют свои шикарные голоса. А Маша, нууу..ну Маша и Маша...такие девочки в группах обычно поют, а потом исчезают. Я не могу ее сравнить с Лорак, с Могилевской, даж прости господи, с Лободой по общему образу, она слабенькая в этом плане, не запоминающаяся, характера в ней нету что ли.

Маша - миленькая девочка с хорошим голосом, не более.
    У меня такое впечатление, что мы говорим о разных Машах. Ну, я как-то раз уже это писАла тут, телевизоры у всех разные

А насчет Борисюк... Она мне нравится. Вот честно, нравится. Я уже писАла, что плакала под ее "Ніч яка місячна". Но вот как раз она ну абсолютно не харизматична, не выделяется, не выпрыгивает ... и поэтому без проблем проходит из этапа в этап. Пока зрители ломают копья в обсуждениях других, более ярких, участников, Ирина спокойно и без нервных потрясений номинации движется к финалу. Ну что мы о ней знаем? Что орги преподнесли нам о ней в профайлах? Пела в ресторане. Постоянно говорит по моб. телефону (кста, ненавижу людей, который постоянно п***т по мобиле ). И еще такое... вот обратите внимание, когда в профайлах спрашивают мнение, как часто нам показывают мнение Ирины? В этот эфир спрашивали в основном у Маши.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А насчет Борисюк... Она мне нравится. Вот честно, нравится. Я уже писАла, что плакала под ее "Ніч яка місячна". Но вот как раз она ну абсолютно не харизматична, не выделяется, не выпрыгивает ... и поэтому без проблем проходит из этапа в этап. Пока зрители ломают копья в обсуждениях других, более ярких, участников, Ирина спокойно и без нервных потрясений номинации движется к финалу. Ну что мы о ней знаем? Что орги преподнесли нам о ней в профайлах? Пела в ресторане. Постоянно говорит по моб. телефону (кста, ненавижу людей, который постоянно п***т по мобиле ). И еще такое... вот обратите внимание, когда в профайлах спрашивают мнение, как часто нам показывают мнение Ирины? В этот эфир спрашивали в основном у Маши.
    Шифруется однако...
    рождённый побеждать

18. Вверх #1778
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от Kilka Посмотреть сообщение
    http://www.onlinepetition.ru/cceeb2/petition.html
    Подписалась. Мой номер = 5409

Правда, поможет ли это всё
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Дайвайте все ставить подписи за возвращение Кривошапко! Нельзя молчать! Пусть хоть дадут аргуменированный ответ, почему так вышло. Или в следующий раз Маша Рак может вылететь.
    Мы все должны отстоять справедливость!
    Уже 5500 человек поставили подписи.

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Подписалась. Мой номер = 5409

Правда, поможет ли это всё
    Пусть знают, что мы так просто не здадимся
    рождённый побеждать

Закрытая тема
Страница 89 из 2516 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права