Посмотрите, Кондратюку стыдно. Ему аж морду скривило. Есть ещё совесть, тяжело ему далось такое решение.
|
Посмотрите, Кондратюку стыдно. Ему аж морду скривило. Есть ещё совесть, тяжело ему далось такое решение.
Carpe diem
Мне хоть Кривошапко и не очень нравился, но его было очень жалко, песня за жизнь у него была сильнее. И вообще это Елка его постоянно валила и подставляла с выбором песни. Ну не его это были песни. А Кондратюк однозначно его засудил.
Ну уж извените, если её голос режет слух, то что тогда сказать про Борисюк, которая тупо орет? У Маши приятный тембр голоса, и сам голос сильный, так что не говорите ерунду... Без обид...
Он особенно когда пела песню Roxett, так аж до слез, так душу тронуло. Она единственная теперь достойна победы...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
на счёт Борисюк - согласна - у меня о ней плохое впечатление осталось после того, как она именно проорала свою песню дома у Соседова....
А вот по поводу Roxett - не соглашусь - как по мне ,так она её совсем "никак" спела...лично мне было нудно и скуШно....
песни Агилеры, да - звучат, а вот "нежность" по-моему, это не Машин конёк...
... не даром ее Ёлка "рокершей" зоветИ постоянная фраза "Маша - боец". Рокерше-бойцу будет сложно с нежностью
![]()
ИМХО. Маша не харизматична?! А кто харизматичен? Белая моль из Тернополя? Маша - не только отличная, перспективная певица с хорошим голосом, но и актриса. И она единственная способна не только петь, но и двигаться под музыку, играть лицом. Смотрела английский X-фактор - там єто умеют ВСЕ участники. Наши же в основном стоят столбом. Или подставляют хрЭбет под нарисованные крылья. ИМХО.
Я пропустила, Марченко линии для голосования закрывала?
У меня такое впечатление, что мы говорим о разных Машах. Ну, я как-то раз уже это писАла тут, телевизоры у всех разные
А насчет Борисюк... Она мне нравится. Вот честно, нравится. Я уже писАла, что плакала под ее "Ніч яка місячна". Но вот как раз она ну абсолютно не харизматична, не выделяется, не выпрыгивает ... и поэтому без проблем проходит из этапа в этап.Пока зрители ломают копья в обсуждениях других, более ярких, участников, Ирина спокойно и без нервных потрясений номинации движется к финалу. Ну что мы о ней знаем? Что орги преподнесли нам о ней в профайлах? Пела в ресторане. Постоянно говорит по моб. телефону (кста, ненавижу людей, который постоянно п***т по мобиле
). И еще такое... вот обратите внимание, когда в профайлах спрашивают мнение, как часто нам показывают мнение Ирины? В этот эфир спрашивали в основном у Маши.
Дайвайте все ставить подписи за возвращение Кривошапко! Нельзя молчать! Пусть хоть дадут аргуменированный ответ, почему так вышло. Или в следующий раз Маша Рак может вылететь.
Мы все должны отстоять справедливость!
Уже 5500 человек поставили подписи.
Социальные закладки