| ||
Ах-ха но это уже камень в наш огород) У нас замечательны и душевные люди! Я бы в жизни не переехала в центр)
Так что за открытие хороших заведений у нас все за! А то все что было хорошее. Часто стухает!
Кстати ребята гуляли на свадьбе в Арт-холле сказали что уровень выше, чем где либо на поселке! Это уже что то!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
С "Руно" очень погорячились, сегодня была там.
100 у.е. какие-то закрытые кабинки, 150 у.е. второй этаж и 200 у.е. первый этаж. Из еды в стоимость (любого варианта) входит на стол из 4х человек: 1 вид холодной закуски, 2 бутылки шампанского или вина, вода или сок (точно не помню сколько) и на каждого - по горячему блюду и по десерту. Не густо..
Название темы кто-то еще состоянии прочитать? Каждый последующий пост с оффтопом будет отмечен нарушением.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Готовится хорошая новогодняя программа в ресторане "Версаль" что находится в Котовке в 5-6 км от пос. Котовского .Зал размещает до 100 чел. Сам зал сделан в классическом стиле, достаточно дорого:-высокие потолки, инхрустированные люстры, большие окна, художественно обрамлённые шторами и т. д.,Кухня отличная и как говорится с размахом. Цена за вход в зависимости от программы, а за стол- то что закажите. Может они какой минимум обязуют-через неделю говорят будет всё известно.
-А то Руно выложит ох... обалденные бабки за невероятную шоу-программу!
Что-то совсем распаскудились: помню, лет 7 назад племянник там справлял выпускной (правда, не в сезон!) - так нормальный (обильный) стол стоил что-то ок. 40у.е./чел... даже не смогли доесть!
Ну я никогда не был защитником Руно, но ты в курсе сколько 7 лет назад стоила свинина или говядина? Я уже молчу про морепродукты. Щучья икра почти в 2 раза дороже красной!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
от вы дали ! у вас что Костова не будет? тогда мы к вам не придём.....![]()
Эта картинка с контакта. А ее изначальны выложили на одесском паблике!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А почему вообще нужно предлагать кому-то, кроме ресторана?????????? Арсен, Вы где работаете на Новый год? расскажите о ценах и программах там. Я вот ещё не готова, программа на стадии разработки. Как только утрясём всё, думаю, на днях, расскажу. Просто не понимаю, что так рьяно обсуждать в этой теме свадебщикам? Это пусть клиенты обсуждают - кто и где хочет гулять. И те свадебщики, которые непосредственно несут ответственность в определённых ресторанах. Ну и, конечно, в первую очередь, если позволяют правила - сами рестораны. Чтобы не было, как с Беллини.
И все озвучат цены тогда, когда посчитают нужным. Взморье готовы - они озвучили. Улисс не готов - пока молчим.
~Жанна Шарапова~
Кто спрашивал по поводу "Гнездо" , вот что мне ответили:
Добрый вечер!
На новый год у нас певец LEXTER из Англии.
Ведущие - Перепелкин и Новицкий (ведущие вечернего шоу на Просто Радио).
Стоимости с человека:
основной зал (центр) 800 грн. место за столом + депозит 600 грн.
Основной зал (боковые) 600 грн. место за столом + депозит 600 грн.
Новый зал 500 грн. место за столом + депозит 500 грн.
Барная зона 400 грн. место за столом + депозит 400 грн.
Справки: 048-7777-550
Т.е., основной зал 1400, боковые места 1200, новый 1000 и бар 400.
Это только первый взнос. Потому что депозит депозитом, а кушать хочется)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки