Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 89 из 438 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8749
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Никто не говорит о том, чтобы складывать руки и мириться.
    Ну значит, у меня возникло ошибочное ощущение от Вашего поста , который я поняла, как : "такова наша страна, такое наше законодательство, такова наша реальность...."). И сразу вспомнила чьи-то слова: "одни все время приспосабливаются под реальность, в то время, как другие - изменяют ее"

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Нет, просто люблю после виртуальной квартиры купленной в ЖК Уютный, смотреть на реальность более адекватно.
    Если как предлагалось стихийно организоваться в акцию протеста, то кроме протоколов и уплаты штрафов нами ничего достигнуто не будет.
    А вот что нам всем без исключение необходимо предпринять для обеспечения гарантий достройки дома ничего не предложено и не придумано.
    Надо нам Всем найти выход а протесты это не выход, а вот бумажка с обязательствами от строительной компании стоит много большего.

3. Вверх #1763
    Новичок
    Почему наши инициативные не могут нормально объяснить зачем им нужно доп. соглашение и что оно из себя будет представлять?
    Появляются подозрения что интимные встречи с руководством ПС не идут на пользу людям.
    Возникает аналогия с группой барсегяна и попыткой ухода прогресса от обязательств с помощью кооператива.

4. Вверх #1764
    Новичок
    Всем здравствуйте, товарищи

Что касается развернувшихся здесь бурных дебатов по поводу перезаключения договоров - дорогие мои, давайте пока не будем "делить шкуру не убитого медведя" - ведь "Прогресс" в лице уважаемого господина Селезнева А.М. согласился их перезаключить, даже выложил соответствующую подтверждающую информацию на своем сайте, но... "не кажи гоп, пока не перескочишь" - Вы ведь сами прекрасно знаете цену ИХ словам... - так что даже если обещанная процедура и состоится - Вас никто как баранов опять не зовёт что-то там подписывать, сделанное ИХ юристами ПОД них... Они обещали представить мне как лидеру инициативной группы СВОЙ проект Договора - т.н. "болванку" - и мы с Вами ВМЕСТЕ подумаем, посмотрим, проверим, посоветуемся... Правильно ?

М-да, действительно вряд ли в обозримом будущем состоится заседание комиссии "по проблемным недостроям" во главе с господином Орловым - даже если он рискнёт вернуться из отпуска в Испании, и его не постигнет судьба его коллеги - другого вице-мэра (который ныне "на нарах") - по-любому мэрии будет "не до нас" - у них увы своих проблем сейчас более чем достаточно.

Чем это плохо для нас ? - тем что либо уважаемому господину Орлову, либо... мало-ли... тому кто будет вместо него в качестве исполняющего обязанности "вникать в дела" - будет точно "не до нас" - и к сожалению в обозримом будущем вероятно петиции, телепередачи, хождения по коридорам власти - будут увы, бесполезны.

С другой стороны - согласно сведениям "Прогресса" вообще и тем документам которые они даже выкладывают на своем сайте в частности - все возможные разрешения от чиновников и инстанций они получили, продлили, согласовали, тендеры выиграли, - "все бумажки есть, ждут поступления денег" - так что теоретически на данном этапе пусть хоть всю мэрию "пересажают" - на наши вопросы это не должно повлиять. Пока что, на данном этапе.

Чем это косвенно хорошо для нас - возможно всякая "мелкая сошка" в инстанциях, если даже зам-мэра "взяли" - возможно будет не чуть лучше, а, реально смотря на вещи, чуть менее плохо - исполнять свои обязанности и наши петиции получат более конкретный отклик, и действие, а не очередную "отписку".

Это что касается "городского" уровня. Есть еще господин Матвейчук - наш с Вами кстати губернатор - но он, увы, известный "пустозвон" - помню что он тогда еще говорил про чиновников горисполкома - "процентов 20 горсовета надо пересажать, человека надо садить, а он на больничном, надо и с теми врачами разобраться, кто дал липовые больничные" и т.д. - и что, "посадили" кого-то ? - нет !, также его громогласно-пустозвонные заявления по поводу "ворошиловского стрелка" Вахтанга Уберии - помните ту стрельбу на свалке ? - так вот по мнению Матвейчука надо было не Уберию "закрыть" и т.д., а.... "разобраться... кто...спровоцировал Уберию открыть стрельбу" ?! - сразу ясно на чьей он стороне, так и его позиция по поводу рейдерского захвата Стальканата, да и по поводу ареста г-на Ильченко.... Увы, однозначно видно - что господин губенатор Матвейчук - "пустое место, брехун, пустомеля" - он НИЧЕГО вообще существенного не сделал для города и области. А его заявления и билборды о росте зарплат, "белом " оформлении, с "Таврией В" там реклама - брехня, тут же на одесском форуме в разделе "отзывы о работодателях" почитайте-ка про "Таврию В" в частности... Вам не захочется там работать однозначно

Жаль, конечно, что с уважаемым господином вице-мэром Ильченко случилась такая неприятная история- арест, СИЗО в Киеве. Но с другой стороны, по крайней мере формально - виновность человека определяет только суд, так что пока он только подозреваемый, и не более. Помню тогда под мэрией - меня и Алену он выслушал, провел меня и еще одну "нашу активистку" мимо охраны и записи в приемную другого вице-мэра господина Орлова - весьма достойный и адекватный человек, так что все подозрения правоохранителей могут быть ошибочными - взятки по поводу пляжей... Возможно... Но... "дыма без огня не бывает"...С другой стороны - смотрите - есть в Аркадии "Итака" - там те же хозяева - несколько братьев... "неславянской" национальности (им же принадлежит "Палладиум" и др.) - так в начале этого лета они же там пляж сделали платный, бассейн и т.д. - но господин мэр Костусев Алексей Алексеевич сказал "не бывать этому" - пляж должен быть ПОЛНОСТЬЮ, как и соседний, открыт для "простых" одесситов. От "не последнего" сотрудника "Палладиума" мне доподлинно известно - что тогда один из братьев-совладельцев несколько дней ездил на прием к господину Костусеву дабы "решить вопрос" - его всё не принимали, и лишь на четвёртый или пятый визит приняли... И что мы видели летом - пляж таки был "ВИП закрытым платным частным" - "сорока на хвосте принесла" что г-н Костусев "передумал" за 50 000 у.е. Да я бы и сам передумал А теперь посудите сами - пляжами, взятками чиновников и т.д. - я абсолютно не интересуюсь - и то знаю, слышал... А те кто ведут расследование ? Может потому мэр и отбыл в Киев дабы "решить вопрос" ? А то еще Ильченко "заговорит" и потянет за собой ? Да к тому же ещё, знающие люди - знакомые из горсовета - говорили мне о якобы пристрастии мэра к кокаину, да оно и понятно - работа нервная, я лично думал что это бред - это ж не пацан сопливый наркоман, а взрослый серьёзный умный богатый успешный человек - наш с Вами мэр к тому же - ведь реально - кому то он или его действия либо бездействие по каким-то вопросам может и не нравиться, но с моей точки зрения он как личность достиг всего о чём может мечтать честолюбивый амбициозный человек (ну, про счастье в личной жизни не знаю, а так)". Но случайно прочитал новости: "...в момент пересечения границы мэр Одессы привлек внимание бдительных израильских спецслужб. "Опытные физиономисты заподозрили его в употреблении наркотиков, в связи с чем он был подвергнут унизительной процедуре тотального досмотра, предполагающей полное раздевание и просвечивание на специальной аппаратуре." - см. http://www.*******/article/76521 Так что теперь, пусть и с запозданием, людям из мэрии по-прежнему... не верю . Ну разумеется, всё это сплетни и происки конкурентов - лично я ну разумеется глубоко убежден в честности и компетентности как нашего уважаемого мэра, так и его заместителей.

Что в итоге имеем ? Мэр - очень-очень занят, и лучше нам не знать чем (хотя увы, всё тайное рано или поздно становится явным - см. http://www.*******/article/76521 - это ж надо, 12 штук зелени наликом с собой на уик-энд захватил - тоже наследство оставили ? - с его слов он же все зарплаты наперёд уже расписано в разные благотворительные фонды отдаёт ?!), заместители - кто сидит, кто в бегах, губернатор - пустое место и брехло... Может президенту напишем ? но не нашему - ему уже мы писали, но он тоже очень занят, а Медведеву ? И Папе Римскому впридачу - может они хоть взятки не берут, кокаин не нюхают по утрам, и смогут для нас хоть что-то сделать ?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Может президенту напишем ? но не нашему - ему уже мы писали, но он тоже очень занят, а Медведеву ? И Папе Римскому впридачу - может они хоть взятки не берут, кокаин не нюхают по утрам, и смогут для нас хоть что-то сделать ?
    В нашей и в вашей ситуации (если цель заставить ПС строить) - не письма писать, а ехать в Киев и устраивать митинг под Секретариатом Президента. Но так, чтобы на законном основании.

6. Вверх #1766
    Посетитель
    "
    Медведеву ? И Папе Римскому впридачу - может они хоть взятки не берут, кокаин не нюхают по утрам, и смогут для нас хоть что-то сделать ? А это идея !!!!

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Почему наши инициативные не могут нормально объяснить зачем им нужно доп. соглашение и что оно из себя будет представлять?
    Появляются подозрения что интимные встречи с руководством ПС не идут на пользу людям.
    Возникает аналогия с группой барсегяна и попыткой ухода прогресса от обязательств с помощью кооператива.
    Приведу Вам придуманный, но на наш взгляд наглядный пример. Аналогию проведете сами )))
    Решили Вы себе купить хороший автомобиль. Пришли Вы в магазин с вывеской Мерседес-Бенц, а там продавец предложил Вам интересные условия: если Вы деньги за машину, которую только планируют выпустить завод и которую поставят им в магазин через год, заплатите сразу, то у Вас будет скидка 50%. При этом продавец предложил Вам заключить договор с фирмой под названием «Марсианин-Бен», которая с его слов являться дистрибьютором Мерседес-Бенц и продает машины этой именитой марки.
    Вы согласились и перечислили деньги на фирму «Марсианин-Бен». Пришли через год в этот магазин, а его управляющий Селезень А.А. Вам говорит: Вы понимаете, Уважаемый, денег на заводе нет, но все будет хорошо, мы ждем кредит, а в связи с тем, что прошел целый год, директор фирмы «Марсианин-Бен» проворовался и находиться в бегах, нужно перезаключить договор с другой фирмой, под названием «Лохотрон», которая тоже является дистрибьютором Мерседес-Бенц, директор которой пока не в бегах, ждет получения кредита ))))))

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для cat220
    такое ощущение,что вы знакомы со схемой"автотак"))именно так они и продают машины
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #1769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    ...
    А далее каждый принимает решение сам.
    Я против этого. Так случилось, что мы по своей воле сели в одну лодку и теперь надо как-то вместе доплыть до сданного дома.
    Давайте услышим друг друга.
    Как я понял, списки на подписание договора пока составляться не будут. Подождем что прогресс нам подсунет, обсудим и потом примем решение.

Теперь о гарантиях. НЕ_ЮРИСТ привел живой пример. Это смена - шило на мыло.
    Кооператив тогда даст больше гарантий, земля будет принадлежать ему, а не прогрессу.
    И вообще, какие гарантии дает земля? По 1000$ на человека? Или кто первый суд выиграл, тот и забрал деньги?
    Но если Вам так будет спокойнее, то нельзя подписывать новый договор, за счет снятия с ПСов части обязательств по первому договору.
    Последний раз редактировалось DemTorn; 27.09.2011 в 09:14.

10. Вверх #1770
    Новичок
    Вас никто и не заставляет, значит не подписывайте, ваш же первоначальный договор никуда не исчезнет.
    Откуда такое непреодолимое желание подписать новый договор, даже не зная его содержания?
    Если бы также, никого не заставляя, нашлись бы 50%+1 вступивших в кооператив, мы бы уже давно взяли лопаты и пошли бы строить свои квартиры своими руками.

Да и вообще какие списки...
    Аленький Цветочег писала, что будет составлять списки желающих (пост 1749)

Я например против кооператива, я в него не вступала и не собираюсь вступать.
    Кооператив мной был упомянут, в виду того что даже такая авантюра кажется более надежной.
    Что будем делать если появится какое-нибудь ЧП Перспектива-прогресс и туда будут переведены все активы перспектива-риелт?

Я только предлагаю взять этот договор, 100 раз проверить и обсудить. А потом решать подписывать или нет.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Откуда такое непреодолимое желание подписать новый договор, даже не зная его содержания?
    Если бы также, никого не заставляя, нашлись бы 50%+1 вступивших в кооператив, мы бы уже давно взяли лопаты и пошли бы строить свои квартиры своими руками.

Аленький Цветочег писала, что будет составлять списки желающих (пост 1749)

Кооператив мной был упомянут, в виду того что даже такая авантюра кажется более надежной.
    Что будем делать если появится какое-нибудь ЧП Перспектива-прогресс и туда будут переведены все активы перспектива-риелт?

Я только предлагаю взять этот договор, 100 раз проверить и обсудить. А потом решать подписывать или нет.
    Ув. инвесторы, как по мне, то не нужны никакие кооперативы и тому подобное, просто нужно подписать договор не с компанией-прокладкой Прогресса, а с компанией "ПРОГРЕСБУД-ІНВЕСТ", которая непосредственно строит и продает квартиры в Испанском. Такая фирма выступает продавцом этого объекта и от нее сдавался дом, вводился в эксплуатацию, она фигурирует в МБТИ и тд. Просьба к Аленькому ЦветочГу и Александру Сергеевичу, чтоб в процессе редактирования нового договора с Псами и согласования его с юристами и тд они проверили существование Перспективы-риэлт и выступили с предложением к Селезневу, чтоб "ПРОГРЕСБУД-ІНВЕСТ" была поручителем или по крайней мере что-то в этом духе, в конце-концов давайте как-то подстрахуемся Исполкомом. У нас поэтому и возникла проблема, что мы заключали договор сразу с Прогресс-риэлт, потом Перспектива-риэлт, а теперь с кем? Причем они потом быстро исчезали вместе с нашими деньгами, к тому же наше законодательство, что дышло, и каждый может открыть фирму не имея при этом особо большого уставного фонда, и поручителей у них нет. Ребята, попробуйте, пожалуйста, внести такие уточнения в договор. Большое спасибо!

12. Вверх #1772
    Новичок
    Доброго времени суток Ув.форумчани! Я являюсь вкладчиком в 6-ую секцию район "Уютный" новостроя ПС.
    Подскажите пожалуйста, где можно увидеть либо просмотреть планы квартир и коммутации электросетей.
    Буду рад помощи!

П.С. у кого имеются планы, скиньте пожалуйста в личку! Заранее спасибо!

И еще...А где списки инвесторов в 6-ую секцию, и как в них можно записаться и дать о себе знать?!
    Последний раз редактировалось max_neo; 27.09.2011 в 23:45.
    Тот кто ищет,то всегда найдет.

13. Вверх #1773
    User banned
    Здравствуйте!
    А меня другой вопрос интересует. Не будут ли наши сданные договора "переподписаны" без нашего ведома на новый договор, о коим тут упоминалось.

14. Вверх #1774
    User banned
    И вообще... Как подписи собирать- так сразу собрание на Куликовом с обязательной явкой. А как решения принимать- так ИГ и без инвесторов обходится. Какой договор? Что переписывать и переподписывать? Мы сейчас не можем ничего доказать, а потом и подавно. Прийдём в " Прогресс- риэлтор", а они просто скажут - " Вы кто такие?"

15. Вверх #1775
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatutaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А меня другой вопрос интересует. Не будут ли наши сданные договора "переподписаны" без нашего ведома на новый договор, о коим тут упоминалось.

как ИГ довожу до Вашего сведения - что никто никакие решения за Вас не принимал. Далее - Вы нам сдали, вероятно, ксерокс Вашего договора... Хорошо, но подумайте сами - ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО !!! - если бы мы - ИГ- были "подставными" от Прогресса и т.д. - ЗАЧЕМ ?! нам собирать Ваши ксероксы договоров - чтобы потом по аналогии с ксероксом Вашу подпись подделать ? - так же Вы предполагаете ? - ну и ..., уж извините - ибо в случае "подставы" - Вам в Вашу такую умную голову не пришло то, что Вы Договор-то в ДВУХ !!! экземплярах в Прогрессе подписывали тогда !!! и у Прогресса ОРИГИНАЛ !!! договора с Вашей же подписью ЕСТЬ !!!- если нужен был бы образец подписи для подделки... Так что в этом случае Вы со своим ксероксом договора никому "там" не нужны - так что ксероксы мы, как ИГ - собирали уж точно не для этого.

Так что уж извините - но прежде чем что то писать - лучше сначала ПОДУМАЙТЕ, а потом пишите. Или Вы блондинка ?

16. Вверх #1776
    User banned
    Я черна, как смоль. А то, что Вы оправдываетесь- наводит на подозрения. Далее... Вы мне ответили. А тут тоже люди задавали вопросы, не вижу ответа.

17. Вверх #1777
    User banned
    Уважаемые инвесторы! Подумайте СВОИМИ мозгами, надо ли Вам подписывать ещё что-то. Путь к отступлению будет отрезан.

18. Вверх #1778
    User banned
    А теперь не для блондинок. Я боюсь, потому что я боюсь. Щас технологии дошли до более высокого уровня, чем мы с Вами.

19. Вверх #1779
    Новичок
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Ув. инвесторы, как по мне, то не нужны никакие кооперативы и тому подобное...
    Пожалуйста, не вырывайте слов из текста. Я не агитирую за вступление в кооператив или подписание каких-либо договоров.
    Я говорю о том, что общей принципиальной позицией мы сможем не дать прогрессу уйти от своих обязательств.
    В новом договоре будут новые сроки окончания строительства, новые цены за м2 и тд. А каждый в отдельности не сможет что-то изменить в этом соглашении.
    Только все вместе.

20. Вверх #1780
    User banned
    Так вот и говорю, --------не надо нового соглашения. (если кто-то не знает значения слова "принципиально")
    Последний раз редактировалось tatutaya; 28.09.2011 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 89 из 438 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права