|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Мы живем в стране с «двойной демократией»: за Шона Кара побежали заступаться депутаты и генералы, а протестантов против застройки пакуют в «бобики», иногда вместе с журналистами.
http://derybanu.net/2008/06/24/tak-chya-militsiya-kogo-berezhet/#more-954
Деньги - они не вместо мозгов. Они - следствие нормальных (а, иногда, талантливых, изредка - гениальных) мозгов.
Ежели мозги нормальные - то и заработать нормальные деньги - не проблема.
Если деньги "не зарабатываются" - может быть, в мозгах надо что-то подправить?
Вот в данном случае ошибаешься, шурик! Зарабатывать на дерибане одесской земли - много ума не надо. Жадность, алчность и цинизм - это да, а ум здесь нужен только бабло подсчитывать.И то, можно калькулятором обойтись![]()
Я так понимаю, что вам просто завидно? Хочется тоже поучаствовать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А между прочим, знаете происхождение чисто одесского слова "дерибан"? Уголовники говорили "дербанка", то есть дележка
Читая вас (всех), увы нет. Только жалобы, что они вот воруют, а мы тут..
Были бы основания, можно было бы и в прокуратуру уже идти. А так только возмущение. Причё чем!? Проектом, а не утверждённым генпланом.
Поправка. Не "проектом".
А проектным предложением, вынесенным на общественное обсуждение ПЕРЕД окончанием разработки самого проекта. Как раз для того, чтобы УЗНАТЬ мнение общественности и разумные предложения учесть в проекте ПЕРЕД его представлением на согласование.
Так, а кто определит степень разумности того или иного предложения? Если вы с кодером то могу себе представить в какую помойку наш город превратится. Но скорее всего это будет товарищ Гурвиц со товарищи. Соответсвенно все что мы там видим, плюс то что там потом еще дорисуют пойдет на согласование где бабло победит зло. И потом все быстро быстро побежат разрушать то что еще не доваляли.
Да, нет же ))).
Кто же доверит "Гурвицу со товарищи"?
Только квалифицированные специалисты - архитекторы-градостроители Киевского "Гипрограда".
Максимум, что могут "Гурвиц со товарищи" - это заказать независимую экспертизу, причем - за рубежом, потому, что Киевский "Гипрограда" - единственная в Украине специализированная организация по градостроительству в городах-миллионниках.
casel, а вы своё мнение высказали где то по поводу генплана? Кроме как тут на форуме?
Социальные закладки