Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 89 из 301 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6005
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Решился таки завести себе собаку (не прошло и 5 месяцев), выбор пал на лабрадоров

Брать собираюсь палевого щенка - 2-3 месяца, возникает несколько вопросов:

1. Где искать с удовлетворением ниженаписанных условий?
    Финансовое положение не позволяет за месяц потратить единоразово больше 200-250 долларов, документы как гарантия качества щенка желательны, но необязательны т.к. на выставки ходить не планирую.

Заводчики лабрадоров мне неизвестны, объявления ответ на вопрос не дали, а бегать за владельцами с вопросами "где взять щенкааааА?" - нетактично.
    2. На что обращать внимание при выборе щенка, кроме того что уже написано в интернете?
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #1762
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Решился таки завести себе собаку (не прошло и 5 месяцев), выбор пал на лабрадоров

Брать собираюсь палевого щенка - 2-3 месяца, возникает несколько вопросов:

1. Где искать с удовлетворением ниженаписанных условий?
    Финансовое положение не позволяет за месяц потратить единоразово больше 200-250 долларов, документы как гарантия качества щенка желательны, но необязательны т.к. на выставки ходить не планирую.

Заводчики лабрадоров мне неизвестны, объявления ответ на вопрос не дали, а бегать за владельцами с вопросами "где взять щенкааааА?" - нетактично.
    2. На что обращать внимание при выборе щенка, кроме того что уже написано в интернете?
    и мы не бегали ни за кем, я в теме продажа собак купила своего мурзилку, щенячка была, документы КСУ поверьте-покупаются если надо.
    На что обращать внимание? что была не помесь, надеюсь наши лабро-эстеты вам подскажут. Капибара например или PM. Я своего взяла за 250 уе и не жалею,т.к. есть истина-не все то золото, что блестит, не все то лучше, что дороже.

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    и мы не бегали ни за кем, я в теме продажа собак купила своего мурзилку, щенячка была, документы КСУ поверьте-покупаются если надо.
    На что обращать внимание? что была не помесь, надеюсь наши лабро-эстеты вам подскажут. Капибара например или PM.

Я своего взяла за 250 уе и не жалею,т.к. есть истина-не все то золото, что блестит, не все то лучше, что дороже.
    Спасибо, не думал что документы КСУ открыто продаются

Буду мониторить "продажа собак", тогда.

Может черного лабрадора взять. Палевые, конечно, визуально мне больше нравятся (и сразу всем видно - "о, лабрадор, можно не бояться"), но так можно ждать до второго пришествия

4. Вверх #1764
    Спасибо, не думал что документы КСУ открыто продаются

Буду мониторить "продажа собак", тогда.

Может черного лабрадора взять. Палевые, конечно, визуально мне больше нравятся (и сразу всем видно - "о, лабрадор, можно не бояться"), но так можно ждать до второго пришествия
    Черные-это стандарт, шоколадные, палевые, есть голд-я не рискнула, мне не нравится дл. шесть.
    У меня черный, кстати только черных берут на дрессировку.
    А док. ксу я не говорила, что продаются открыто, я сказала, что можно-не палите контору

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для капибара
    На дрессуру берут всех цветов

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Финансовое положение не позволяет за месяц потратить единоразово больше 200-250 долларов
    Можно поднакопить за два месяца и купить уже приличную собаку.
    документы как гарантия качества щенка желательны, но необязательны т.к. на выставки ходить не планирую.
    Крайне желательны, а то как бы не было как пишет девочка в моей гостевой:
    Мне папа подарил щенка-кобеля (теперь ему 1год). Когда покупал, сказали лабродор, и нафотки Ваши он очень похож, но родословной нет. Теперь, когда он вырос соседи-собачники говорят, что он среднеазиат. Помогите пожалуйста!!!
    Сейчас вы не планируете ходить на выставки, а когда приобретете собаку, может, и запланируете, а будет уже поздно.
    документы КСУ поверьте-покупаются если надо.
    Первый раз об этом слышу. И смысл покупать документы? Проще купить хорошую собаку уже с документами. Разница в цене не велика, а удовольствия море, самому ж как минимум приятно обладать хорошей породистой собакой

7. Вверх #1767
    Стандарт-палевые(от белого до рыжего),шоколад и черные. Просто черный это родная окраска лабра.

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Черные-это стандарт, шоколадные, палевые
    В стандарте все три окраса

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    На дрессуру берут всех цветов
    а вот знаешь. у меня алая знакомая ходит, у нее черный, так вот говорят, что только черных после 1янв. берут. за что купила, за то продала.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    В стандарте все три окраса
    ээ...я имею ввиду что не длинношерстные.

11. Вверх #1771
    а вот знаешь. у меня алая знакомая ходит, у нее черный, так вот говорят, что только черных после 1янв. берут. за что купила, за то продала.
    развод чистой воды!

12. Вверх #1772
    ээ...я имею ввиду что не длинношерстные.
    это голден ретриверы-разные они как внешне,так и внутренне.

Ретриверы подразделяются: курчавошерстный ретривер, золотистый (голден)ретривер, лабрадор ретривер, чесапик бей ретривер, прямошерстный ретривер и новошотланский ретривер.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Можно поднакопить за два месяца и купить уже приличную собаку.

Крайне желательны, а то как бы не было как пишет девочка в моей гостевой:

Сейчас вы не планируете ходить на выставки, а когда приобретете собаку, может, и запланируете, а будет уже поздно.

Первый раз об этом слышу. И смысл покупать документы? Проще купить хорошую собаку уже с документами. Разница в цене не велика, а удовольствия море, самому ж как минимум приятно обладать хорошей породистой собакой
    попорядку:
    Поднакопить можно и купить за 10000 уе. А разве будет она соотв. стандартам породы? история. Есть заводчики породы щар-пей, фамилию не скажу. Сводят родичей, что получают в итоге стоячие уши и хвосты овчарок+ раз через помет-волчью пасть. Умудрились в ксу утвердить, что у шар-пея стоячие уши-стандарт. И что? Неужели чем дороже, тем приличнее?
    Документы еще раз говорю, можно купить, и как бы там ни было, я и из попугая могу сделать человека с помощью определенной сумы Они-не гарантия.
    Приобретая собаку человек готов психологически заранее к тому или иному. Я если сказала не буду ходить на выставки, так и не буду.
    Я как заводчик той же породы шар-пей скажу, что мне лично было нудно и моторошно делать документы помету, хотя родословная из Англии и огого.
    Продали намного дешевле щенков, а кому док-ты нужны-купили/сделали. Зачем мне вкладывать свои личные в то, что кому-то и не надо

14. Вверх #1774
    это голден ретриверы-разные они как внешне,так и внутренне.

Ретриверы подразделяются: курчавошерстный ретривер, золотистый (голден)ретривер, лабрадор ретривер, чесапик бей ретривер, прямошерстный ретривер и новошотланский ретривер.
    та ну тя наночь грузишь, мне и черного хватает, без курчавостей. Вон как твой-супер пес. Надо еще чет приплетать к ним? найлюбимейшие

15. Вверх #1775
    На Украине есть уже питомники ретриверов,которые себя зарекомендовали только с лучшей стороны.

16. Вверх #1776
    та ну тя наночь грузишь, мне и черного хватает, без курчавостей. Вон как твой-супер пес. Надо еще чет приплетать к ним? найлюбимейшие
    не путай лабров и голденов

17. Вверх #1777
    В лабрадорах меня психика привлекает - то что у него хвост может быть на 2 см длиннее нормы, меня не сильно испугает

Я перфекционист только в вопросах поведения, а не идеальной внешности или чистоты кровей...

18. Вверх #1778
    В лабрадорах меня психика привлекает - то что у него хвост может быть на 2 см длиннее нормы, меня не сильно испугает

Я перфекционист только в вопросах поведения, а не идеальной внешности или чистоты кровей...
    поведение зависит от чистоты крови

19. Вверх #1779
    не путай лабров и голденов
    я их не путаю, ибо голдены-те же ретриверы))

20. Вверх #1780
    я их не путаю, ибо голдены-те же ретриверы))
    да,ретриверы,но совершенно разные

Все 6 видов ретриверов отличаются друг от друга

Ответить в теме
Страница 89 из 301 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права