|
Если до сих пор на официальном сайте не убрали что котлы RENDMAX,есть надежда что так и будет.
да уж. я так надеялась летом начать ремонт и до НГ переехать((((((
Муж был на этой неделе в Тирасе. Разговаривал с техотделом. Сказали, что до конца лета убирают кран и можно будет начинать ремонты
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Да, но ремонты только силами Тираса...
ребята, предлагаю собраться толпой и вынести кран вместе с забором! кто ЗА????? Dance3
а кто-то задавал Тирасу вопрос о земле под домом? она в аренде? или выкуплена? будет ли передаваться земля ОСМД ? или Тирас заставит ОСМД потом платить ему за землю?
на Фонтане есть дом при передаче которого земля осталась у застройщика в собственности, уже лет 5 не могут решить этот вопрос... застройщик требует возмещения налога на землю или выкупить землю, дом естественно не платит и не хочет выкупать, дорого, больше года идет суд.
Кто в курсе,подскажите пожалуйста по чем сейчас метр в однушках и двушках? буду признательна.нет возможности позвонить в Тирас.
Присоединяюсь к вопросу МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛА)))
я задавала. у тираса ДОГОВОР АРЕНДЫ ЗЕМЛИ до 2012года. и так, как мне объяснили, что они должны сдать дом в эксплуатацию до окончания этого срока - иначе надо заключать новый договор, а это чуть ли не самое трудное в их пакете документов. так что есть шанс, что дом будет сдан в обозримом будущем![]()
Это из разряда того, что ценные бумаги были до августа 2010года и позже этого они не имели права сдать( государство так обязывает) и что уже лето 2011 и ценные бумаги теперь просрочены(((
Социальные закладки