ну да.щас он разделит одну табу на 4 части и расскажет что это все фуфел.чтоб проверить фейк ли это надо брать пачку,а лучше 2-е...
|
ну да.щас он разделит одну табу на 4 части и расскажет что это все фуфел.чтоб проверить фейк ли это надо брать пачку,а лучше 2-е...
все врут!!!
Почему доказывал? Зачем что-то доказывать, достаточно выражать свою точку зрению, закрепленную доками)
Располагаю результатами биохимии крови после 3 мес станазы по 100 мг/сут.
Располагаю результатами биохимии крови после 3 нед. оксиметалона по 150 мг + 5 нед. станазы по 80 мг.
В обоих случаях через 4 нед. (прием силимарина) делался еще один анализ, все показатели печени в норме.
Если надо, могу порыться и попробовать найти УЗИ печени и желчного)))
У меня по силимарину много чего интересного было. Кореш несколько лет тестировал препы силимарина и другие гепатопротекторы (под регулярным контролем показателей печени) на больных тубиком и принимающим гепатотоксичные препы типа изониазида, фтивазида, рифампицина. А курсы лечения у них 3-12 мес.
на западных ресурсах лив52 и молочный чертополох - самые рекомендуемые препараты для защиты печени.
про лив52 я так понимаю тут не высокого мнения.
какие мнения насчет молочного чертополоха?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Думаю такие же, как и Расторопши пятнистой.))) Не знаю, как кто, но вот уже год принимаю регулярно. С перерывами разумеется. Силимарин однако..в натуральном виде.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 19.04.2012 в 15:29.
ЛИВ-52 явл.слабым препом и в качестве гепатопротектора не воспринимается. Нас так учили в студенческие годы, это мнение проф.Никитина, на тот момент глава Одесского гепатоцентра. Мало того, сокурсник лечился от экссудативного плеврита 6 нед. (бисептол, цефтриаксон и еще какой-то преп - антибиотик), параллельно юзал лив-52, на биохимии крови никаких изменений не было (в сторону улучшения показателей). Лично я не юзал лив-52 и не планирую. При цене лив-52 проще взять гепарсил (на дольше хватает, да и преп рабочий)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.04.2012 в 19:28.
Дядя-это бывший муж мамЫной сестры?
Инцест,бльо?!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
То комрад ИФББ и ко всем знающим, что это за диво?
Насторожила упаковка, концентрация станазы 100 мг/мл (!), тритрен 250 мг и микс тесто (!) (пропик 100мг + энантат 150 мг + цип 100 мг) O_o
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.04.2012 в 09:55.
очередная крутка
насчет станазы-фистинг,тритрен-фистинг.
упаковка-ануслинг,могли бы и не тратиться
Конфуций.
Посоветуйте кто знает, есть пиптид 176-191 типа сжигатель жира хороший. Я думал использовать его после курса,чтобы поддерживать фигуру кушая сладкое.
Или есть что то получше?
лучше динитро
Конфуций.
ты ж не шугаешься непонятных субстанций,а от динитро хоть знаешь чего ожидать...
Конфуций.
Ну с таким же успехом мышьяка глотни,ты ведь тоже знаешь какой от него эффект
Я так понял,что эффект динитро тебе понравился...
Не,не знаю.Никогда не пробовал.
Для того,чтобы понять,что говно-это говно,мне совсем необязательно его пробовать.
Конфуций.
если раз-два в неделю,то на качестве это никак не сказывается
Конфуций.
Социальные закладки