Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 89 из 134 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2664
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для garmony

По умолчанию Сахарова,20

за выходные мы собрали 205 договора. 22 квартиры альянса пустые, 3 квартиры УКСа. В доме 327 квартир.

АУ, инвесторы оставшихся 97 квартир. Вам не нужны Ваши квартиры?

Передайте всем, кого знаете, договора принимаем до среды. дальше будете сами разбираться с УКСом.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для Red Hat

По умолчанию думаю

Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Возможен ли вариант давления на город в лице УКСа для расторжения отношений города с Альянсом в связи с неисполнением последним своих обязательств по постройке домов? С дальнейшей продажей городом остатка непроданных квартир и достройкой за эти деньги наших домов.
    При этом провести аудит по сумме освоенных Альянсом денег инвесторов.Я уверен, что Кононов СВОИХ денег в строительство не вкладывал, соответственно городу ничего не придётся возвращать Альянсу.
    Кто что думает?
    застроить и сдать наш 20 дом стоит дороже 22 квартир непроданных.....поэтому банк не даёт кредит - выгоды банку 0.

3. Вверх #1763
    Посетитель
    На сайте ДИУ исправили адреса наших домов и добавили срок введения в эксплуатацию.

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    застроить и сдать наш 20 дом стоит дороже 22 квартир непроданных.....поэтому банк не даёт кредит - выгоды банку 0.
    22 трехкомнатные квартиры - это порядка 8,5 млн. грн. На достройку по самым грандиозным подсчетам надо 5 млн.

Но пока собраны не все договора, трудно вывести реальную экономику.
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #1765
    Новичок
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    На сайте ДИУ исправили адреса наших домов и добавили срок введения в эксплуатацию.
    Что за саит ДИУ?)))

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Борец Посмотреть сообщение
    Что за саит ДИУ?)))
    http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Леночка89
    лучше собрать с каждой квартиры по 3-4 человека и соберется со всех домов около 5 тыс человек
    и перекрыть трассу а лучше собрать людей со всех долгостроев Одессы и поехать в Киев на банковую
    соберется 20 тыс чел и тогда результат будет
    такой же результат как с рынком Куяльник и Северный
    дорогу перекрыть как на Кемпинге 2 года назад и пустить транспорт пока не приедет Мэр и Губернатор
    Если инвесторы откажутся от Альянса то тогда за свои деньги прийдется строить но половину людей денег не будет сдавать т к нет денег т к понабирали кредиты и те люди которые живут сейчас в этих домах без света и т д а живут т к нет у них денег и тем более не будет денег отдать на строительство
    а если не отказываться от Альянса то есть еще шанс что будут достраивать,им датут время на окончание строек,Альянс только за чтоб убежать от Вас банкротами но этого допускать НЕЛЬЗЯ
    митинги ничего не дадут,для начала надо перекрыть дорогу
    кто что думает?

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леночка89 Посмотреть сообщение
    лучше собрать с каждой квартиры по 3-4 человека и соберется со всех домов около 5 тыс человек
    и перекрыть трассу а лучше собрать людей со всех долгостроев Одессы и поехать в Киев на банковую
    соберется 20 тыс чел и тогда результат будет
    такой же результат как с рынком Куяльник и Северный
    дорогу перекрыть как на Кемпинге 2 года назад и пустить транспорт пока не приедет Мэр и Губернатор
    Если инвесторы откажутся от Альянса то тогда за свои деньги прийдется строить но половину людей денег не будет сдавать т к нет денег т к понабирали кредиты и те люди которые живут сейчас в этих домах без света и т д а живут т к нет у них денег и тем более не будет денег отдать на строительство
    а если не отказываться от Альянса то есть еще шанс что будут достраивать,им датут время на окончание строек,Альянс только за чтоб убежать от Вас банкротами но этого допускать НЕЛЬЗЯ
    митинги ничего не дадут,для начала надо перекрыть дорогу
    кто что думает?
    100% в точку. Я полностью поддерживаю. Но тенденция показывает что еще осталось к этому полгода.

9. Вверх #1769
    Зачем полгода.

ВНИМАНИЕ!!!! Начинаем подготовку к проведению ежедневных 30-40 минутных акций. Цель мероприятий - достучаться до правительства Украины и рассказать, как на самом деле в регионах реализуются программы по достройке домов.

Акции будут проводиться в различных районах города. Карту акций можно будет узнавать у Вашей ИГ за день до мероприятия.

Ждем Ваши предложения с лозунгами.
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #1770
    Желающие организовать перекрытие дороги, пожалуйста, сообщайте об этом Правлению ОО заранее.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а кого возвращать? никто отсюда не уходил. мы все тут тоже.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

12. Вверх #1772
    Виталий, кажется я Вам объяснила ситуацию, почему Вас удалили с сайта мойдом.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #1773
    Посетитель
    В правилах форума четко написано: После регистрации возможен просмотр только ВЕТКИ "Правила Форума...".

Для допуска к остальным Разделам и Темам ФОРУМА сначала зарегистрируйтесь, потом напишите Администратору на email
    [email protected]
    с заголовком "Допуск к ФОРУМУ"
    В письме Указать:
    1. Ваш НИК, который ВЫ зарегистрировали на форуме;
    2. Вы инвестор или его родственник, знакомый;
    3. Ваш строительный адрес (улица, № дома, № квартиры) ;
    4. Ваш ФИО (полностью), мобильный телефон (если Вы не инвестор, то + ФИО (полностью), моб.телефон инвестора);
    Личные данные на форуме не разглашаются (кроме тех случаев, если с Вами необходимо связаться Инициативной Группе Вашего дома или Правлению ОО)
    Если Вы не являетесь инвестором (родственником инвестора), либо по другим причинам не желаете указывать свои данные, на основной форум Вы не будете допущены, в таком случае интересующую Вас информацию Вы можете узнать по телефону у представителей Инициативных Групп инвесторов по каждому дому.
    Телефоны есть на нашем сайте moydom.od.ua (раздел "НАШИ ДОМА").

Если бы я что-то нарушил тогда был бы согласен, но на данный момент я считаю что Вы поступили не законно, нарушили договоренность.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 08.07.2011 в 14:10.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум
    сумма = цена однушки на Сахарова 19 или 20

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для cat220
    о пошла новая тема со старыми дырами.причем по банальности дезу пускают одну и ту же по всем домам. народ смеется звонит. вы бы хоть фантазию включали, а то в такой бред никто не верит уже.Виталий, вам наверное льстит, что вам закрыли доступ такой дорогой ценой.видимо. ваше участие в форуме очень мешало альянсу, раз он рассчитался с иг однокомнатной квартирой. вот за митинги не рассчитывался, но вы таки его достали. спасибо вам Виталий, от всех иг! наконец то мы при квартирах! с новосельем товарищи!празднество намечается на вторник!приглашаются все!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

16. Вверх #1776
    ВНИМАНИЕ!!!! Начинаем подготовку к проведению ежедневных 30-40 минутных акций. Цель мероприятий - достучаться до правительства Украины и рассказать, как на самом деле в регионах реализуются программы по достройке домов.

Акции будут проводиться в различных районах города. Карту акций можно будет узнавать у Вашей ИГ за день до мероприятия.

Во вторник 12 июля с 9 до 9,30 на пр. Шевченко у Обладминистрации
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #1777
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ!!
    Кто не передал документы для реестра инвесторов, срочно свяжитесь с ИГ (794-87-96, 050-490-63-65)

18. Вверх #1778
    Посетитель
    ЗАВТРА 13.07.2011г. на ДУМСКОЙ пл.перед гор.сосетом митинг в 9-00

19. Вверх #1779
    Посетитель
    15 июля 2011г. В одесском горсовета прошло заседание, на котором обговаривали наиболее проблемные моменты и пытались найти пути решения. Присутствующие на встрече – члены рабочей группы фракции Партии регионов одесского горсовета, представители всех ветвей власти и члены общественной организацией «Защита прав инвесторов «Альянса».
    http://www.glasweb.com/index.php/default/71992

20. Вверх #1780
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    15 июля 2011г. В одесском горсовета прошло заседание, на котором обговаривали наиболее проблемные моменты и пытались найти пути решения. Присутствующие на встрече – члены рабочей группы фракции Партии регионов одесского горсовета, представители всех ветвей власти и члены общественной организацией «Защита прав инвесторов «Альянса».
    http://www.glasweb.com/index.php/default/71992
    Спасибо,за хорошие новости!!

Ответить в теме
Страница 89 из 134 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права