Studio 117

Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 89 из 239 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4773
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    И вот вам не обидно, что вы оплачиваете все налоги и кидает гос-ва именно вас? А те кто нифига никогда не платил, все по черному, опять по переоформляют себе эти пособия. Для меня лично вопрос не в сумме, а подходе к этому вопросу. Вы молодцы, что занимаетесь своим делом Но как вы говорите "няшки" социальные, это нормально в нормальном госдарстве. И человеку нужен отпуск. У меня все это есть и доп.отпуск и отпуск, но при этом я тоже извините пашу как лошадь. НО мне опалачивают командировки, мне оплачивают сверхурочные часы, потому как у меня ттт хорошая компания с иностранными инвестициями, которая работает четко по законодательству Украины. Только вот Украина все время хочет кинут и нас людей и инвесторов...ээххх я уже по мойму углубилась не туда.
    Обидно-не обидно, что от этого изменится? Так сидеть и рыдать, тратить жизнь на собирание справок7 Так пусть те яйцереськи захлебнутся.
    А Вам то чего париться из-за этой соц. помощи, если Вы работаете в стабильной компании, и наверное не за минималку.
    Меня на самом деле порвала эта вечно страдающая чайка 43-х лет от роду.
    Ждать, пока эта Хосударства станет социальным - жизни не хватит.
    Да, мы тоже собирали эти копейки на какие-то покупки племяшке, но уж прямо так убиваться из=за их потери?

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Вот,такие,как Диана и пойдут по соседям.....
    Безусловно,быть или не быть одинокой мамой,это выбор женщины. У неё же ещё полно вариантов : сделать аборт, отдать детей в приют, жить одной, без какой либо цели....
    Насчёт специальной не записи отца ради 400 гр ( кстати 400 только пару месяцев получали) это не так, и если в семье так происходит ,она действительно нуждается.
    И вы меня сильно простите, насрать на гос-во, которое такими методами пополняет свой бюджет, конечно,мама-одиночка на майдан не пойдёт......
    Сколько там насчиталось 45 000 , это какая часть автомобильного парка прокуроров,депутатов и т.д?
    У меня лично есть и стиралка и микроволновка, и даже кондиционер, но эти деньги были в помощь при оплате контракта. Но это уже так, пустые слова, пусть подавятся.
    Мне хотели сделать аборт в консультации ,после того как туда пришла мать отца ребенка. Чтоб не было нищеты сделайте аборт. Вы б согласились?

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    с государством все понятно - а вы девочки чего ссоритесь - все в одинаковом унизительном положении - родили и воспитываете сами и ни от кого помощи не ждете ... и какая разница по какой причине вы записали в графу "отец" мифического мужичка... я только одного не понимаю - почему многодетным права и льготы а матери - одиночке фиг и без масла - ни в сад без очереди не устроишь (а работать как?) - в саду так же никаких льгот - за еду плати, кружки - плати ...
    Честно выбесила одна ситуация - август - оформляемся в сад - в поликлинике очереди занимали за полтора часа до открытия - врач опаздывает - стоим первые перед дверями - ровно с врачом приходит бабушка с двумя детьми (подростками) и тычет свидетельством что многодетные - и типа пустите ее вперед с двумя детьми ... не пустила - честно - во первых мой ребенок уже полтора часа простоял под дверями - а ее дети выспались и плевать им на очередь ... кстати нахальнее таких детей я еще не встречала ...
    Я тоже плачу в саду и сочувствую и низко кланяюсь всем матерям одиночкам. Отец моего ребенка вместе со своей мамой любыми способами пытался договориться в консультации ,чтоб мне сделали аборт. Зачем мне такой муж а моим детям такой папа.

4. Вверх #1764
    Откуда нам знать, зачем. Вы же его добровольно и осознанно выбрали в детопроизводители.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    а я хочу не тыкать удостоверением а тоже иметь какие то льготы если уж деньги платить не могут ... и это тоже мое законное право ...
    Вы правы,но необязательно ,при этом,лишать льгот кого-то другого.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #1766
    А по факту льготы только развращают и создают
    напряженность между людьми.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А по факту льготы только развращают и создают
    напряженность между людьми.
    у мен такое чувство,что вы пришли потроллить льготчиков.Любая льгота-заслуга человека перед государством.Иначе,зачем нам государство?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #1768
    Может и потроллить. Так государства как такового у нас по факту и нет. Население живёт своей жизнью, чиновники своей. А льготы, за которые вы тут так ожесточённо сражаетесь, такие смешные, что к нам даже беженцы не забегают. И это единственный положительный момент. Льгота - это не заслуга, а помощь тем, кто не может позаботиться о себе сам. Барышни, так почему вы не хотите позаботиться о себе сами, а ради подачек согласны терпеть унижения?

9. Вверх #1769
    Новичок
    Это конечно все хорошо, прям по теме общение. Девочки кто был в Собесе, что точно нужно? Волнует особенно по Суворовскому р-ну. В приморском девочка была, написано: Форма № 1 с Жека, справка с работы о з/п за пол года, копия паспорта, кода, св-ва о рождении. И еще, кто знает где форму бланка о з/п в нете найти, чтоб зря не ездить в собес. Буду благодарна за ссылку!

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Ксюнечка Посмотреть сообщение
    Это конечно все хорошо, прям по теме общение. Девочки кто был в Собесе, что точно нужно? Волнует особенно по Суворовскому р-ну. В приморском девочка была, написано: Форма № 1 с Жека, справка с работы о з/п за пол года, копия паспорта, кода, св-ва о рождении. И еще, кто знает где форму бланка о з/п в нете найти, чтоб зря не ездить в собес. Буду благодарна за ссылку!

по ссылке можно скачать бланк

а вообще у бухгалтера в 1С форма должна быть....
    Enjoy your life!

11. Вверх #1771
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    по ссылке можно скачать бланк

а вообще у бухгалтера в 1С форма должна быть....
    Не факт. Мы всегда сотрудникам давали справки для поездок или кредитов. А сотрудник, которому давали справку в собес, пришёл потом второй раз, форма не подошла.
    Because I'm happy...

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    Может и потроллить. Так государства как такового у нас по факту и нет. Население живёт своей жизнью, чиновники своей. А льготы, за которые вы тут так ожесточённо сражаетесь, такие смешные, что к нам даже беженцы не забегают. И это единственный положительный момент. Льгота - это не заслуга, а помощь тем, кто не может позаботиться о себе сам. Барышни, так почему вы не хотите позаботиться о себе сами, а ради подачек согласны терпеть унижения?
    Знаете ли,я когда-то тоже была такая гордая и даже на алименты не подавала)
    Но это не гордость,а глупость на самом деле
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Да хватит уже... неинтересно вас читать. И кто бы жизни учил. Конечно легче понабирать кредитов и не рассчитываться по ним.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Знаете ли,я когда-то тоже была такая гордая и даже на алименты не подавала)
    Но это не гордость,а глупость на самом деле
    При чём здесь ваша гордость? Ваш муж по закону обязан выплачивать содержание в пользу общего ребёнка при разводе. А если вы решили не создавать с донором семью, то почему автоматически попадаете в разряд людей, нуждающихся в соц.защите? Вы что, тут же утрачиваете профессиональные навыки, и не можете сами о себе позаботиться? Тем более, что многие создают семью с другим мужчиной. Тут вообще абсурд какой-то: фактически отец есть, а юридически ОМ.
    На самом деле статус ОМ освобождает женщину от необходимости брать разрешения на определённые действия от био.отца. Ну и освобождает ребёнка от обязательств перед ним в будущем.
    Последний раз редактировалось Diana M; 15.01.2016 в 17:58.

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    обідно - це коли після канікул карантин, і вже не знаєш , що тим роботодавцям казати, і рахуєш, як без січневої зарплати обійтись. Жах, няню забрати з продльонки і посидіти 2-3 години, ще підсилу середній мамі-одиначці бо то 50-60 грн, а весь день??? брати кредит, щоб няні перевершили очікувані зарплати? Ех....От так сидять діти до вечора самі вдома..Хто в комуні. це ускладнюється загальними кухнями і туалетами..ПРорвемся, мамочки!

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Да хватит уже... неинтересно вас читать. И кто бы жизни учил. Конечно легче понабирать кредитов и не рассчитываться по ним.
    Не интересно, не читайте, поставьте в игнор, есть такая функция. А кредит вы тоже могли взять, и пахать на него, пока было реально выплачивать. Во всём мире жильё покупают в кредит, но только у нас нац.валюту намеренно обесценивают, не подкрепив это выравниванием доходов, т.е. банально обворовывают население, сталкивая при этом лбами. Так что стыдиться мне нечего, воры уже получили с меня, и с таких же как я, в несколько раз больше выданного.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Если вам нечего стыдиться, не нужно здесь стыдить матерей и учить их жить. Наслушались сказочек про европейские кредиты и продолжаете их рассказывать. По всему миру есть брошенные дома, за которые не оплачен кредит. И не зарекайтесь, бизнес,это такое дело,сегодня на коне,а завтра....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

18. Вверх #1778
    Детка, пропускайте мои опусы, вам же не интересно. Про кредиты и брошенные дома, так это вообще другая тема, я уж не говорю о переходе на личности. И все ваши добрые пожелания не изменят того факта, что теперь помощь будет оказываться по доходам, а не всем подряд. И это правильно. Может тогда и размер этой помощи станет больше для тех, кому это действительно нужно.
    Ответом себя не утруждайте, от темки отпишусь. Яд свой можете впрыскивать в ЛС.

19. Вверх #1779
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    девочки,а если я не работаю ,то какие мне документы нужны? Живу с мамой,у нее зп 1700.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум
    При чём здесь ваша гордость? Ваш муж по закону обязан выплачивать содержание в пользу общего ребёнка при разводе. А если вы решили не создавать с донором семью, то почему автоматически попадаете в разряд людей, нуждающихся в соц.защите? Вы что, тут же утрачиваете профессиональные навыки, и не можете сами о себе позаботиться? Тем более, что многие создают семью с другим мужчиной. Тут вообще абсурд какой-то: фактически отец есть, а юридически ОМ.
    На самом деле статус ОМ освобождает женщину от необходимости брать разрешения на определённые действия от био.отца. Ну и освобождает ребёнка от обязательств перед ним в будущем.
    Тоже самое обязано и государство,если уж на то пошло.Это прописано в Конституции.
    Или вы видите законы только те,которые подходят под ваш бред?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 89 из 239 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права