|
Да, нечем. Все плохо. Провозглашение независимости - это была фатальная ошибка, нужно было не провозглашать (правда, неясно, как в этом случае поступить - СССРа уже не было, а никто другой брать не хотел, но это неважно). Вообще странно, как можно продолжать жить с ощущением того, что произошла такая ошибка, можно даже сказать, катастрофа. Достижений нет, а те, что есть - так то не Украина достигла, то сами. Украина (как государство, конечно же) тут не при чем - она способна только кровь младенцев на завтрак пить и жителей русскоязычных геноцидить (или этноцидить, впрочем, это тоже неважно). Короче, всьо пропало (с).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что значит "шило на мыло"?
Ваши слова?
Вот и пришел к краху СССР, на его осколках образовалось несколько маленьких сссриков (логично, не правда ли?). По идее вся эта сссрность должна была уже за 19 лет выветриться, ан нет - не выветрилась. Правда, трансформировалась несколько, появилась типа демократия, свобода слова... Но почва - та же, переудобренная, оттого и всходы такие никакие.со лжи начали - к краху пришли.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почему-то вспомнилась фраза из старого то ли анекдота, то ли рассказа: "особенно замечательный вид на город открывается из кабины бомбардировщика"... Что значит "правильная"? Если 35% населения поддерживают на выборах одних жуликов, а 37% - других, то причем здесь категории "правильно/неправильно"? Мало того, что поддерживают, так еще за своих "избранцев" глотки друг другу рвут. Если более 70% народа согласно играть в эти игры по этим правилам, значит для этого народа это правильно, и то, что считаю правильным я в данной среде правильным не является, оттого и говорить об этом смысла не имеет.
ну я понимаю что для вас это все фигня. Для мирового сообщества достижения этих двух людей гораздо важнее чем для некоторых среднестатических граждан нашей страны, которые вообще не понимают насколько они поднимают рейтинг и имидж нашей страны.
Кто реально больше сделал для нашей страны за 19 лет- я не знаю, честно. думаю вы не знаете тоже. Просто вам реально все равно. А мне хоть приятно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
из 46 млн. это самые выдающиеся граждане Украины. если секции и платили за них в плане становления их как боксеров- их текущие заслуги перед государством ( в плане выступления за государство, благотворительность, имидж) явно имеют гораздо больший вес чем текущая себестоимость обучения их в секции 20 лет назад.
на вопрос- как потом все это было?- с вашей стороны- ответить не могу потому что не понимаю. как и дальнейшие фразы а-ля "галимые достижения", ибо это говорит о том, что для вас вообще нет понимания того, что у этой страны есть авторитеты, которые котируются вообще, а не только в Верховной Раде или в другом узком кругу определенного цвета сексуальной ориентации, например-)
Скорее у вас то, что можно обосрать и общелкать семечками на лавочке-это еще можно обсуждать. остальное-галимое.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.09.2010 в 22:33.
Социальные закладки