Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 89 из 343 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для milass
    ну как то странно.....я с вами согласна.Смахивает на некую зависть....не в обиду.Какая разница сидит женщина дома или работает...главное что у нее есть возможность оплатить работу..а уборка это же работа....тут ошибки не смертельные,но тоже не приятно..все же это оплачиваемая работа....врачам ошибки прощают реже хотя у них и ответственности больше и зарплаты меньше....(ну я посчитала).Я массажист прихожу к людям или они ко мне за те же 100-150 грн,не имею права филонить,ошибаться...что то не доделать...так почему человек приходящий на уборку должен себе такое позволять...тем боле что тыкают носом уже...Каждый хочет платить за хорошо выполненную работу.

3. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мдя...неприятно было бы пустить в дом человека, который до такой степени тебе завидует. 300 грн в день - это немаленькая сумма и потерять такую работу из-за обычной зеленой зависти - глупость. Хотя работодательнице повезло, что она рассталась так скоро, не успев привыкнуть и сразу смекнула, что за человек "попался".
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #1763
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Монтана я вообще конечно за то,чтобы девушки сами убирали.Правда у всех разные случаи ,по которым приходится нанимать домработницу.Но я не обсуждаю своих хозяек .Это уже свинство и подлость с моей стороны.В других темах я отписываюсь,это личное мое мнение.Там вообще разговор идет о другом.Да,я сама успеваю по дому делать.Но я не знаю,может через пару лет я стану мамой троих детей и мне придется тоже обращаться к услугам домработницы.
    Пы.СЫ.Я вот убираю у одной женщины уже 4 месяца.Я так к ней привыкла и её ребятенку,что мне будет сложно с ними растаться когда-нибудь.И я прихожу к ней с огромным удовольствием.Она ко мне хорошо относится и я поступаю так же."Относись к людям так,как бы хотел,чтобы они относились к тебе"

тут иногда такое выдают что я вообще теряюсь.
    дувушки да, могут. когда уже ребенок-немного сложнее.особенно когда идешь работать. могут, но зависит от человека. но я например терпеть не могу все это, особенно посуду собираюсь после ремонта посудомойку покупать. зато могу заниматься чем то другим.
    но! девочки я уже где т описала что все люди в какой то мере обслуживающий персонал. я парикмахер и администратор в салоне и маг. девушка массажист, кто-то косметолог, кто-то убирает. и это не значит что уборка признак зажратости как тут имела ввиду инесса. и на все есть спрос. но только при нормальном отношеннии!!
    я в шоке с того что она написала. это так гадко. девочки дай бог всем здоровья и хороших клиентов!
    Последний раз редактировалось montana27; 01.03.2011 в 06:51.

5. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Кама
    пусть каждый занимается своим делом и на своем месте. а вообще СУПЕР, когда мужья могут позволить своей жене не заниматься уборкой, так что девочки не забудьте их поздравить.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #1765
    Верю в мечту Аватар для Вики
    А я бы пожалела Инессу,может ей просто очень тяжело в жизни поэтому вот такие суждения у нее.Желаю вам чтобы все у вас было хорошо,будьте оптимисткой!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #1766
    User banned
    у кого именно?

8. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Style-86
    Уж точно попахивает завистью. Что будучи в положении и в состоянии оплатить помощь домработницы, читаю осуждения в свою сторону. Мало того, тут правильно было подмечено, что это никак не касается посторонних людей, убирается хозяйка сама или приглашает другого за деньги ...или помогают мамы. Если есть возможность финансовая, абсолютное нежелание делать это самой и согласие всех членов семьи пригласить к себе домой убирать другого, то это дело сугубо личное. Уж не надо считать чужие деньги и говорить об экономии денег за уборку и самой делать чистоту
    Ей я не 300 грн платила, т.к. она не выполняла все пункты нового объявления пару дней назад. Ей платилось 250 грн.
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

9. Вверх #1768
    тоже неплохо я 150 плачу...ну на чай иногда когда базар делает...даю

10. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Как бы мне не хотелось, чтобы за меня выполняли всю сложную дом. работу, не могу себе представить, что чужой человек будет находиться у меня в доме, а тем более убирать, стирать мои вещи. Моя квартира - это слишком личное. ИМХО.

11. Вверх #1770
    Модератор

Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Как бы мне не хотелось, чтобы за меня выполняли всю сложную дом. работу, не могу себе представить, что чужой человек будет находиться у меня в доме, а тем более убирать, стирать мои вещи. Моя квартира - это слишком личное. ИМХО.
    Имеете право на свое имхо))). Непонятно только, почему с таким имхо в эту тему потянуло?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для serzena
    Как бы мне не хотелось, чтобы за меня выполняли всю сложную дом. работу, не могу себе представить, что чужой человек будет находиться у меня в доме, а тем более убирать, стирать мои вещи. ИМХО.
    Я тоже ревностно отношусь к своему жилищу. Долго не решалась пригласить женщину, но к счастью обстоятельства так сложились. Что ни моих физических ни моральных сил нет на эту уборку. К тому же муж тоже не в восторге видеть меня замученную с этими уборками, он помошницу и нашел. Я стирать не даю, не приемлю этого, в шкафах также не даю убирать. В моем случае вы тоже пригласили б кого нибудь, т.к. дом большой, у меня на уборку уходила неделя, за эту неделю все надо было начинать заново. Я дипломированный специалист, который за потраченное время может заработать намного больше. А домработница мне попалась очень приятная, ее не видно и не слышно. Сегодня, умничка, с 9.30 до 17.30 убрала 270 кв.м. причем цокольный этаж после легкого ремонта. Уже не представляю как без нее жила

13. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    убрала 270 кв.м. причем цокольный этаж после легкого ремонта. Уже не представляю как без нее жила
    Да, 270 кв. это не шутки, только вытереть пыть и помыть пол, уже весь день пройдет. А домашние не помогают?

14. Вверх #1773
    Частый гость Аватар для serzena
    Да, 270 кв. это не шутки, только вытереть пыть и помыть пол, уже весь день пройдет. А домашние не помогают?
    из домашних-я да муж муж на работе, я работаю дома, да и зачем его грузить еще и уборкой, итак работа нервная, гораздо приятнее вместе в обнимочку полежать, фильм посмотреть

15. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    из домашних-я да муж муж на работе, я работаю дома, да и зачем его грузить еще и уборкой, итак работа нервная, гораздо приятнее вместе в обнимочку полежать, фильм посмотреть
    У меня только один выход, это сведение жил площади к минимуму, чтобы можно было потянуть. Да и научить домашних, что не там чисто, где убирают, а там где не сорят)))
    Всем удачи, и работодателям и работницам)

16. Вверх #1775
    Новичок Аватар для iness69

По умолчанию Мемуары!

Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Уж точно попахивает завистью. Что будучи в положении и в состоянии оплатить помощь домработницы, читаю осуждения в свою сторону. Мало того, тут правильно было подмечено, что это никак не касается посторонних людей, убирается хозяйка сама или приглашает другого за деньги ...или помогают мамы. Если есть возможность финансовая, абсолютное нежелание делать это самой и согласие всех членов семьи пригласить к себе домой убирать другого, то это дело сугубо личное. Уж не надо считать чужие деньги и говорить об экономии денег за уборку и самой делать чистоту
    Ей я не 300 грн платила, т.к. она не выполняла все пункты нового объявления пару дней назад. Ей платилось 250 грн.
    Ирина,мне действительно очень неприятно читать о себе такие высказывания,которые Вы постарались высветить в таком свете,что помогают жить! Каждый имеет право на свое мнение. ПРОСТИТЕ пожалуйста, но вот это крик души!!! А Вам то не стыдно унизить человека до такой степени чтобы у всех сложилось такое мнение. Как здесь можно промолчать? Я о Вас ни слова плохого не сказала,и ни капельки зависти у меня нет,у меня другие ценности в жизни,потребности и располагаю в жизни только на себя,на свои силы и здоровье. Прийдя первые разы в дом,сделав уборку,"вылизать" квартиру чуть ли не до блеска, Вы были просто душка,всё Вам нравилось и маме Вашей,когда стало меньше работы,я на свой Д.Р справилась на час раньше, Вам это не понравилось и началось! Вы делали мне замечания переделать то, что я уже сделала,и лучше оно не становилось! Потому что Вы в праве мне тыкнуть носом! Согласна. Но ведь результат от этого не меняется.и клочья пыли за тумбами,и в нежилой комнате,будут каждое воскресенье, так как в понедельник я прихожу и они уже там есть,и шторы я Вам предлагала постирать,заботясь действительно о Вашем положении,Вы отказались. И для зеркал,чтобы разводов небыло нужно спец.тряпочку для стекла,а не одну майку и вытереть ей всю глянцывую мебель,аж крыша едет как же сделать так чтобы ворса не осталось.и вещички мелкие я складывала в тумбочки,и особого труда не нужно, чтобы открыть шухляду и взять то что Вам нужно. И оправдываться я не стану не перед Вами,не перед другими "хозяйками" и ник менять не стану, не вижу в этом потребности.и как было сказано,относитесь к человеку так,как..... Это в каком смысле? Я в выходные пролежала с почечной коликой под уколами,в понедельник чтобы Вас не подвести,я всетаки пришла на работу.и что? Вы меня грузанули так,что в восьми градусный мороз я на балконе на стремянке мыть двери и окна. И при этом Вы видели что мне плохо и еле передвигаюсь.я согласна,что это моя работа но не в такую погоду,и тем более я каждый раз убиралась на баллонах.и на очередное Ваше недовольство,чтобы как Вы говорите не оправдываться,у меня началась истерика,выйдя на балкон позвонив мужу,поревела,вытерла нос и пошла дальше ублажать требовательную,чувственную хозяйку. Относитесь к людям так.... и вот я в больнице! И тех денег, Ирина которые Вы мне заплатили,хватило только на вызов Скорой помощи. Главное что от души! говорить можно долго и много,но вот только где истинна???и жалеть меня не нужно,и в жизни у меня как у всех,только вот жизнь и воспитание у нас разное и отношение к людям тоже. Так что не понимайте лихом! Не так страшен чёрт,как его рисуют! И еще... Не судите и не судимы будете. А вот ЛАПОЧКЕДОЧКЕ и МОНТАНЕ особый респект! Девочки вы супер! Хотела бы я с вами пообщаться лично,может научите меня жить!
    Что нас не убивает,то делает сильнее!

17. Вверх #1776
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Вот это о том ,о чем я и говорила.Просто некоторые женщины как вы тут писали которые могут себе позволить нанять домработницу независимо надо ей или нет,и не считайте их деньги,просто получают наверно удовольствие от того что можно покомандовать,попонукать человеком рангом ниже себя.Это такая себе нереализованность,когда не получается идти работать или статус больших денег не позволяет,тогда отрываются на домработницах.
    Помните домработница это тоже человек,такой как вы,только обстоятельства в жизни не могут быть у всех успешные.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #1777
    Модератор

Инесс, я вам искренне сочувствую по здоровью, но когда такие серьезные проблемы на работу лучше не выходить. И положа руку на сердце, это не хозяйка вас до больницы довела, а вы сами себя загнали и винить тут не кого. Конечно, если бы я видела, что человеку плохо, я бы его отправила домомй, а не на балкон, но с чего вы так уверенны, что о вашем состоянии все догадывались?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Инесса, я Вам очень сочувствую. Поскорее выздоравливайте. У Вас все будет хорошо!
    Девочки, у кого есть домработницы, будьте человечнее! Как можно зимой заниматься уборкой болкона (даже если человек здоров)?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

20. Вверх #1779
    Дом советов
    Скажу одно относитесь к людям так, как вы бы хотели, что бы относились к Вам....Для меня помощница по хозяйству- именно помощница а не домработница.. ( в словарном обращении)... тем немение- я доже требую хорошо выполненную работу... Я не собираюсь не перед кем отчитываться почему я беру помощницу- потому, что мне так выгодно... и все.А отношение работадатель- работник выстраиваете сами .. как вам нравится... все конечно бывает- все мы люди... сегодня чуть хуже- завтра лучше... но надменности и в мороз мыть окна????? простите.... может только не очень умный человек..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

21. Вверх #1780
    .....нафига их вообще зимой мыть???дожди снег...тем более на открытом болконе??может я чего в уборке не понимаю...но даже за 300 грн если бы я платила я бы не просила в мороз мыть окна.Так человека застудить можно.

Ответить в теме
Страница 89 из 343 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права