Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 89 из 218 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4345
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Человек сказал, что это "долгая история"
    Что совсем не означает- НЕПРИЯТНАЯ.
    Нельзя при живом человеке делать собственные умозаключения о его мыслях на основании двух слов.
    Плохой адвокат - пропавшее дело!

Да ну вас, я лучше не буду с вами спорить, поступлю умнее- не буду отвечать на неумные коменты. Обидели вы меня.(

А Ленуся, если захочет, то и ответит без псевдоадвокатов.
    Мамасита за меня ответила, за что ей большой респект! Нет совершенно никакого желания что-то рассказывать, зная что все мною сказанное подвергнется вашему срказму, глупым шуткам....и вообще, какого разберать меня тут на малекулы и атомы. Что, когда, почем, почему так а не иначе и как он был в постеле.
    Скорее похоже не на форум, а на народный суд, вы же чуть что не по вам, помидорами закидываете.
    С чего вы взяли, что я буду свою личную жизнь на форум выкладывать. Ваш вопросы, не кажуться вам не этичными? Может кому лучше к психологу за ответами, а кому в омут с головой, что-бы делать выводы своей головой?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

2. Вверх #1762
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ненене, спасибо, не надо)
    из-за кусочка колбаски покупать целую свинью не вижу смысла)))))))

)))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А может быть у каждого свои скелеты в шкафу?????
    Так у каждого свои скелеты в шкафу. Расскажите нам о своих?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А может быть у каждого свои скелеты в шкафу?????
    Как и у тебя, как и у меня, как и у всех
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Мамасита за меня ответила, за что ей большой респект! Нет совершенно никакого желания что-то рассказывать, зная что все мною сказанное подвергнется вашему срказму, глупым шуткам....и вообще, какого разберать меня тут на малекулы и атомы. Что, когда, почем, почему так а не иначе и как он был в постеле.
    Скорее похоже не на форум, а на народный суд, вы же чуть что не по вам, помидорами закидываете.
    С чего вы взяли, что я буду свою личную жизнь на форум выкладывать. Ваш вопросы, не кажуться вам не этичными? Может кому лучше к психологу за ответами, а кому в омут с головой, что-бы делать выводы своей головой?
    Да никакого сарказма и помидор. Скорее огурцы киснут в банке. В смысле женихи.
    Но я так понял Вам кабанчик Целиком не нужен. Вам и шкурки от колбаски хватит.

Дело Ваше, что Вас больше интересует или Вам по вкусу. Просто Вы поделились большим опытом знания душевности американцев. Вот я и возомнил, что Вы расскажите чуть больше.

А между тем в субботу я был на даче в южном Нью Джерсе, где проживает моя дальняя родственница, вышедшая замуж за американца 5 лет тому назад.
    Вместе мы и провели выходные. Я остался доволен увиденным и услышанным, несмотря на то, что живут они скромно, воспитуя двухлетнего сына.

Все начиналось у них без шпионских страстей. Три его визита в Одессу , приезд ее как невесты в Америку и традиционной (очень простой) свадьбы в Техасе.
    Живут люди счастливо с планами на будущее. Что еще нужно нормальной женщине! Право не знаю. А Вы?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 03.08.2012 в 02:19.

6. Вверх #1766
    А можно Ваше имя узнать, как к Вам обращаться?
    Вы перечитайте свои посты, там полно сарказма.
    К чему Ваши кабанчики целиком или шкурки от колбаски? Вам решать чего мне хватит?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

7. Вверх #1767
    User banned
    А можно Ваше имя узнать, как к Вам обращаться?
    Вы перечитайте свои посты, там полно сарказма.
    К чему Ваши кабанчики целиком или шкурки от колбаски? Вам решать чего мне хватит?
    Господь с вами, я за Вас не решаю. Вы, а может и всевышний решает эти вопросы.
    Сообщение от Iris69
    ненене, спасибо, не надо)
    из-за кусочка колбаски покупать целую свинью не вижу смысла)))))))

)))
    Чему Вы были явно рады.

Ладно, это форум и тут каждый вправе писать, что хочет в рамках дозволенного.

В свободное время подумаем о душевности разных народов.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Не думаю,что получится что-то толковое,а тем более счастливая семья, если целенаправленно в брачных агентствах искать себе спутника жизни. Хотя всё бывает. Все знакомства в нашей жизни не случайны.
    более десяти моих знакомых девушек разного возраста вышли замуж за иностранцев.

Сильно недовольна мужем и жизнью была лишь одна (в конечном итоге развелись) и еще у одной семья довольно малообеспечена - муж болел, она много лет до получения гражданства не могла работать за хорошую зарплату, городок маленький, бизнес-ресторан "не пошел", поэтому с карьерой\деньгами у нее не заладилось, хотя имела 2 института с красными дипломами и серьезной карьерой в Киеве за спиной .

А вот остальные - очень хорошо живут и довольны !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме
    Так у каждого свои скелеты в шкафу. Расскажите нам о своих?
    Леночка, зайчик. Вы напомнили мне один анекдот. 3 еврейские мамы спорят о том, чей сын её любит больше всего. Первая говорит, мой сын любит меня как никто другой. Он мне на день рождения подарил бриллиантовое кольцо. Другая говорит, нет, мой любит меня сильнее. Он на моё День Рождения пригласил всех моих друзей живущих везде в мире и оплатитл их расходы. Третья говорит, это всё мелочи. Вот мой сын, уже 3-ий год каждую неделю ходит к психологу и платит 300 долларов за визит. И знаете о ком он говорит ? Только обо мне.

Возвращаясь к теме ... Мы тут о Вас, с Вашей же подачи скоро книгу напишем ... И я должен признать в чём то занимательную.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Леночка, зайчик. Вы напомнили мне один анекдот. 3 еврейские мамы спорят о том, чей сын её любит больше всего. Первая говорит, мой сын любит меня как никто другой. Он мне на день рождения подарил бриллиантовое кольцо. Другая говорит, нет, мой любит меня сильнее. Он на моё День Рождения пригласил всех моих друзей живущих везде в мире и оплатитл их расходы. Третья говорит, это всё мелочи. Вот мой сын, уже 3-ий год каждую неделю ходит к психологу и платит 300 долларов за визит. И знаете о ком он говорит ? Только обо мне.

Возвращаясь к теме ... Мы тут о Вас, с Вашей же подачи скоро книгу напишем ... И я должен признать в чём то занимательную.
    Я рада что моя история Вас так вдохновила!)))
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

11. Вверх #1771
    User banned
    Я рада что моя история Вас так вдохновила!)))
    На самом деле истории и не было. Но явно предусматривалась интрига или была сделана банальная тактическая ошибка.
    Люди действительно желающие рассказать, обычно это делают. В противном случае- просто молчат.

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    На самом деле истории и не было. Но явно предусматривалась интрига или была сделана банальная тактическая ошибка.
    Люди действительно желающие рассказать, обычно это делают. В противном случае- просто молчат.
    100%

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А в Америке русским гостям меняют клапана и сосуды сердца тоже бесплатно. Я уже не говорю о родах для гостевиков нашару.
    а вот тут позволю себе не поверить ВАМ, уважаемый доктор штат Арканзас моей подруге и ее мужу выставил счет за роды по ПОЛНОЙ программе, если не ошибаюсь 5000 долларов, это НЕ считая платы за каждую консультацию и обследования до родов. Это потому что она не имела гражданства Америки на тот момент. Это было в 2001 году.

Вторая подруга в Нью-Йорке рожала полтора года назад - тоже оплатили полностью роды без скидок на то, что муж - американец в каком-то там шышнаццатом поколении
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а вот тут позволю себе не поверить ВАМ, уважаемый доктор штат Арканзас моей подруге и ее мужу выставил счет за роды по ПОЛНОЙ программе, если не ошибаюсь 5000 долларов, это НЕ считая платы за каждую консультацию и обследования до родов. Это потому что она не имела гражданства Америки на тот момент. Это было в 2001 году.

Вторая подруга в Нью-Йорке рожала полтора года назад - тоже оплатили полностью роды без скидок на то, что муж - американец в каком-то там шышнаццатом поколении
    полностью согласна.....то преснилось наверное - бесплатные роды в США и операции.......нет страховки, скорая не приедет...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #1775
    Мы затронули тему душевности американцев. Я просто рассказала, о том, что была замужем за американцами, после того как, Вы спросили есль ли у меня опыт общения с таковыми. Но я не собиралась поведовать Вам свою историю В особенности после Ваших не корректных высказываний в мой адрес
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

16. Вверх #1776
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Я Вам охотно верю. У непосвященных конечно же деньги не держатся и уплывают в другие карманы.
    Родственники или знакомые, которые знают,как это делать, помогают своим сохранить эти деньги.
    Я естественно не буду Вас посвящать в эти тонкости. Не считаю распростронение их этичным по отношению страны, где я проживаю.
    Своим родным и близким, я естественно помогу.

17. Вверх #1777
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    полностью согласна.....то преснилось наверное - бесплатные роды в США и операции.......нет страховки, скорая не приедет...
    И скорая приедет к любому в ней нуждающемуся.
    Я лично оказываю помощь порядка 30% больным не имеющим мед страховок.
    Легалам и нелегалам, включая туристов и гостевиков. Ничего страшного, если я не получу этих денег.
    Меня и законы Америки к этому обязывают.
    Жаль, что вы владеете недостаточной информацией. Но мы как-то удалились от темы. Простите меня за это.

18. Вверх #1778
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не в курсе этих тонкостей, у меня была страховка в Америке, но тем, у кого не было помогали конечно и лечили, счета другие

19. Вверх #1779
    User banned
    Мы затронули тему душевности американцев. Я просто рассказала, о том, что была замужем за американцами, после того как, Вы спросили есль ли у меня опыт общения с таковыми. Но я не собиралась поведовать Вам свою историю В особенности после Ваших не корректных высказываний в мой адрес
    Полученная информация не дала мне возможность делать какие-либо выводы.
    Еще раз повторюсь - не хотите не надо. Вы свободный человек на этом форуме, как впрочем и я свободен делать свои собственные выводы. Без обид. Просто в мире где я живу принято доказывать свою правоту.

А вообще ваша тема так долго на этой арене...Никакого конструктивного разговора- одни разборки.

20. Вверх #1780
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не в курсе этих тонкостей, у меня была страховка в Америке, но тем, у кого не было помогали конечно и лечили, счета другие
    Какие счета на emergency Medicaid?

Ответить в теме
Страница 89 из 218 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права