Стеша, а у кого заказала? я его видела у поселке Котовского, на промрынке (миниатюру и полноценный флакон).
|
Стеша, а у кого заказала? я его видела у поселке Котовского, на промрынке (миниатюру и полноценный флакон).
Я заказала подруге она иностранка должна привезти.
Последний раз редактировалось Стеша; 10.05.2008 в 22:18.
Девочки, не могу найти сейчас свои духи Бритни Спирс "Midnight fantasy"Может попадались на глаза? Объем не меньше 50мл...можно тестер...
на СФ этого добра когда то хватало
ну напиши клео. может она тебе закажет
Девчёнки, а я купила лимитку Kenzo Amour Indian Holi, кто-нибудь их тестил?
Последний раз редактировалось GlamShine; 13.05.2008 в 15:56.
Девчонки, кто-то видел хилфигеровский Dreaming? Или я плохо ищу или не знаю....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А мне наоборот, базовый не нравится - не люблю ваниль!!!
Девушки,помогите пожалуйста.Надо "подлизаться" к начальнице и соответственно сделать презент.Она постоянно с тоской вспоминает «Ellipse»,это её идол.Какой из сегодняшних парфюмов хотя бы близко напоминают этот аромат?
По теме-несколько лет возвращаюсь к Angel Schlesser Femme,мне в нём хорошо и уютно.
Ka-mila,щас буду огорчать: никакой не валялся и близкоЭто я Вам как его владелец говорю.
Я ожидала ответ именно от ВасНашла даже такую ссылку: http://little-paris.ru/opinion.asp?aromat_id=801
Самое интересное,что даже "Evidence" (если это действительно так)не могу найти ни в одном магазине:Yves Rocher также перешёл к ископаемым![]()
Евиденс не настолько интересен, как Эллипс. За него столько не дадут,сколько дают за Эллипс.Эвиденс ни характером, ни ароматом не похож даже отдаленно.
а это уже идем и нюхаем. ибо на вкус и цвет.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.05.2008 в 11:21.
Социальные закладки