|
Чаще всего для достижения успеха достаточно хорошо поесть и нормально поспать.
Автор неизвестен
Кто полюбил тебя ни за что, тот может легко и возненавидеть без всякого повода.
Автор неизвестен
Суть благородства в том, чтобы в тайне совершать те дела, которых не будешь стыдиться, если о них узнают.
Казвини
Я добивался успеха во всём за что бы я ни брался, потому что я этого хотел, я никогда не колебался и это дало мне преимущество над остальным человечеством.
Наполеон
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Случай - это псевдоним Бога, когда ему не хочеться подписываться своим именем.
Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Жалеть о том, что случилось вчера- не стоит, это уже прошло, жалеть о том, что есть сегодня-не стоит, сегодня скоро станет вчера и уйдет в прошлое, жалеть о том, что случится завтра-не стоит, ведь этого может и не случиться.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Память - это медная доска,на которой вырезаны буквы,которые время незаметно сглаживает,если не возобновлять их резцом.
Джон Локк
Венец трудов,превыше всех наград!
Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Стас Янковский![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Разум существовал всегда,только не всегда в разумной форме.
К.Маркс
Венец трудов,превыше всех наград!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Толстой Л. Н.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
Платон
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему.
Толстой Л. Н.
Только позитиффф!!!
Человек, открытый удовольствию, любит приятную новизну, и она ему постоянно встречается в жизни. Лиз Бурбо
Жизнь говорит мне ДА!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ничего не потеряно, пока не потеряно все!
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Никогда не говори о себе,что ты железная,не веди себя как стальная,не говори,что плачут
только слабые...Каждый металл ржавеет,сталь гнется,а только настоящие женщины умеют красиво плакать..
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Красивые женщина редко бывают одни! но часто бывают одиноки. (Хенрик Ягодзиньский)
Настоящая девушка это не та, которая может завоёвывать каждый день разных парней, а та, которая может завоёвывать каждый день одного и того же.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Вот лицо мое — словно прекрасный тюльпан,
Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан.
Одного, сотворенный из праха, не знаю:
Для чего этот облик мне скульптором дан?
Омар Хайям
Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце.
Шопенгауэр А.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Ницше Ф.
Только позитиффф!!!
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром.
Саади
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.
Монтескье
Суди не по отдельным словам, а по их общей связи.
Цицерон
Только позитиффф!!!
Не следует углубляться в поиски истины настолько, чтобы забывать необходимые обязанности деятельной повседневной жизни; ибо только деятельность придает добродетелям подлинную ценность. (Марк Туллий Цицерон)
Я вообще не любитель давать гарантии, поскольку в лучшем случае это – просто вранье, а в худшем – успокоительное вранье!
Макс Фрай
..all is full of love..
Социальные закладки