|
9 октября, со второй попытки, партийный список в Одесский городской совет все же был зарегистрирован. Как сообщает глава Областной организации партии «За Украину!» Сергей Барский, в отличие от регистрации партийного списка в Одесский областной совет, где партия «За Украину!» была зарегистрирована в первый день после подачи документов, в городской территориальной избирательной комиссии, поданные документы проверялись тщательнее. “После первой подачи документов нам было отказано в регистрации, при этом отказали, как многомандатникам, так и мажоритарщикам. Отказ был осуществлен в последний отведенный законом день рассмотрения наших заявлений, то есть через три дня после подачи документов. Хотя документы в ТИК отдали сразу же после Партии Регоинов. При этом, остальные партии, которые регистрировались после нас, рассматривались на следующий день, мы же, повторюсь, только на третий, - рассказывает Сергей Барский.
Со второй попытки, партию «За Украину!», так же рассмотрели в последний, установленный законом, день. “К счастью, нам все же дали постановление о регистрации. На мой взгляд, это все делалось преднамеренно, с целью оттянуть время агитации у партии. Как известно, в соответствии с новым противоречивым выборным законодательством, предвыборная кампания очень короткая. Каждый день для нас на вес золота, поэтому мы и другие оппозиционные силы были поставлены в конец регистрационной очереди», - отмечает Сергей Барский.
Последний раз редактировалось MAg; 11.10.2010 в 01:01.
Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется ))
вы случайно не жванецкий??)))
Видел вашу рекламу по телеку, все насущее, все в точку. Молодцы.
Спасибо, вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=dwLb8tIxv_M
я нигде не писал, что государство не обеднеет , ,зачем выдумывать?
я написал простую вещь - если людям в области не давать пользоваться родным языком в школах, судах, кино и тд, то эта область рано или поздно начнёт отделяться и этому есть мировые примеры - вот и всё , ,
теперь вопрос -зачем же некоторые политики именно это и делают?
интересно, какой источник Ваших сведений?,
я например сужу по школам, куда ходят мои дети - один закончил школу в центре города, которую когда-то заканчивал и я ,а другой пошёл в школу на посёлке котовского. Что-то я вообще ни от одного ребёнка и ни от одного родителя в обеих школах не слышал украинской речи. Я уже не говорю просто про улицы, магазины, маршрутки и тд.
А нет - вспомнил, - слышал в Макдональдсе -"Вильна касса" - вот это, наверно, и подняло процент![]()
Вот блин! Пацаны неправильно выполнили заказ - нужно будет удержать штрафные! Задача была - по горбу, а не в колеса))))) А если серьезно, к чему все эти сопли? Если что-то в отношении убогих кириляпиных сделано не по Закону - обжалуйте, митингуйте, подавайте в суд, пишите в прокуратуру, милицию и т.п. А в отношении рекламы общественной уборной, блин, простите, приемной - экие вы хитрецы)))) И что интересно, никто ничего не понял и все, вроде, по Закону, да? Не забывайте, в каком городе живете и не забывайте про прибор с винтом, который находится на всякое хитрое отверстие. В принципе, двойные стандарты - ваш любимый кефир.
Социальные закладки