Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2448
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Поздравляю Всех наших сторонников с регистрацией, несмотря на все трудности мы идём на выборы!
    Давайте....

Вместе и посмеёмся...

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Поздравляю Всех наших сторонников с регистрацией, несмотря на все трудности мы идём на выборы!
    Какие трудности? Тяжелое наследие царского режима, послевоенная разруха, невосполнимые потери в борьбе с контрой?

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Какие трудности? Тяжелое наследие царского режима, послевоенная разруха, невосполнимые потери в борьбе с контрой?
    9 октября, со второй попытки, партийный список в Одесский городской совет все же был зарегистрирован. Как сообщает глава Областной организации партии «За Украину!» Сергей Барский, в отличие от регистрации партийного списка в Одесский областной совет, где партия «За Украину!» была зарегистрирована в первый день после подачи документов, в городской территориальной избирательной комиссии, поданные документы проверялись тщательнее. “После первой подачи документов нам было отказано в регистрации, при этом отказали, как многомандатникам, так и мажоритарщикам. Отказ был осуществлен в последний отведенный законом день рассмотрения наших заявлений, то есть через три дня после подачи документов. Хотя документы в ТИК отдали сразу же после Партии Регоинов. При этом, остальные партии, которые регистрировались после нас, рассматривались на следующий день, мы же, повторюсь, только на третий, - рассказывает Сергей Барский.

Со второй попытки, партию «За Украину!», так же рассмотрели в последний, установленный законом, день. “К счастью, нам все же дали постановление о регистрации. На мой взгляд, это все делалось преднамеренно, с целью оттянуть время агитации у партии. Как известно, в соответствии с новым противоречивым выборным законодательством, предвыборная кампания очень короткая. Каждый день для нас на вес золота, поэтому мы и другие оппозиционные силы были поставлены в конец регистрационной очереди», - отмечает Сергей Барский.
    Последний раз редактировалось MAg; 11.10.2010 в 01:01.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Как известно, в соответствии с новым противоречивым выборным законодательством, предвыборная кампания очень короткая. Каждый день для нас на вес золота, поэтому мы и другие оппозиционные силы были поставлены в конец регистрационной очереди», - отмечает Сергей Барский.
    Что-то не сильно вы чтите законодательство, бигборд с Кириленко на 6-й станции Черноморской дороги уже наверно с месяц стоит.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Что-то не сильно вы чтите законодательство, бигборд с Кириленко на 6-й станции Черноморской дороги уже наверно с месяц стоит.
    Это была реклама общественной приемной а не призыв к голосованию.
    Сейчас же, когда можно агитировать на прямую, мы в отличии от других партий получаем палки в колеса

6. Вверх #1766
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая чушь!Вы со своим "лилипутским" мозгом в теме мне противопоставить ничего не можете,так вы здесь гадите,он жаловаться
    пришел...
    "...И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом ... "(с) (да?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется ))

вы случайно не жванецкий??)))

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Опорный
    Видел вашу рекламу по телеку, все насущее, все в точку. Молодцы.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Видел вашу рекламу по телеку, все насущее, все в точку. Молодцы.
    Спасибо, вот ссылка
    http://www.youtube.com/watch?v=dwLb8tIxv_M

10. Вверх #1770
    Постоялец форума
    Я тебе отделюсь,я тебе билет куплю до Тамбова...
    причём здесь опять Тамбов?

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    Какая чушь!Вы со своим "лилипутским" мозгом в теме мне противопоставить ничего не можете,так вы здесь гадите,он жаловаться
    пришел...
    что именно чушь? про Кириленко? -пишу то, что видел своими глазами,

про лилипутский мозг особо порадовало от образованных людей , ,а Вы простите, своё образование где получали?

12. Вверх #1772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Россия за кавказ воюет уже 15 лет! (там территории как вся одесская область).

А вы бредни раскидываете о том что давайте отделимся, государство не обеднеет, а запад польше отдадим... не дай Бог во власть таких строителей государства.
    я нигде не писал, что государство не обеднеет , ,зачем выдумывать?
    я написал простую вещь - если людям в области не давать пользоваться родным языком в школах, судах, кино и тд, то эта область рано или поздно начнёт отделяться и этому есть мировые примеры - вот и всё , ,

теперь вопрос -зачем же некоторые политики именно это и делают?

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    я нигде не писал, что государство не обеднеет , ,зачем выдумывать?
    я написал простую вещь - если людям в области не давать пользоваться родным языком в школах, судах, кино и тд, то эта область рано или поздно начнёт отделяться и этому есть мировые примеры - вот и всё , ,

теперь вопрос -зачем же некоторые политики именно это и делают?
    Мож я не в тему, но в Одесской области говорят по украински, в условиях урбанизации прослеживаеться рост украиноговорящего населения и в Одессе.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума
    Мож я не в тему, но в Одесской области говорят по украински, в условиях урбанизации прослеживаеться рост украиноговорящего населения и в Одессе.
    интересно, какой источник Ваших сведений?,

я например сужу по школам, куда ходят мои дети - один закончил школу в центре города, которую когда-то заканчивал и я ,а другой пошёл в школу на посёлке котовского. Что-то я вообще ни от одного ребёнка и ни от одного родителя в обеих школах не слышал украинской речи. Я уже не говорю просто про улицы, магазины, маршрутки и тд.

А нет - вспомнил, - слышал в Макдональдсе -"Вильна касса" - вот это, наверно, и подняло процент

15. Вверх #1775
    zodchiy
    Прослеживается рост рассказов о росте... (уточнение).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1776
    интересно, какой источник Ваших сведений?,

я например сужу по школам, куда ходят мои дети - один закончил школу в центре города, которую когда-то заканчивал и я ,а другой пошёл в школу на посёлке котовского. Что-то я вообще ни от одного ребёнка и ни от одного родителя в обеих школах не слышал украинской речи. Я уже не говорю просто про улицы, магазины, маршрутки и тд.

А нет - вспомнил, - слышал в Макдональдсе -"Вильна касса" - вот это, наверно, и подняло процент
    В этом-то и проблема все думают что Одесса - прям вся область. Я в силу своей деятельности бываю часто на севере, там все украиноговорящие. Любашевка, Котовск, Велико-Михайловка везде украинский язык.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума
    В этом-то и проблема все думают что Одесса - прям вся область. Я в силу своей деятельности бываю часто на севере, там все украиноговорящие. Любашевка, Котовск, Велико-Михайловка везде украинский язык.
    ну область пожалуй -отдельная тема, есть и гагаузские и болгарские районы и украиноговорящие

18. Вверх #1778
    ну область пожалуй -отдельная тема, есть и гагаузские и болгарские районы и украиноговорящие
    Ну выприменили термин область, вот я и вклинился

19. Вверх #1779
    Постоялец форума
    Ну выприменили термин область, вот я и вклинился
    ну Вы сказали о росте украиноязычного населения именно в Одессе в условиях урбанизации - вот я и вклинился

20. Вверх #1780
    User banned
    Это была реклама общественной приемной а не призыв к голосованию.
    Сейчас же, когда можно агитировать на прямую, мы в отличии от других партий получаем палки в колеса
    Вот блин! Пацаны неправильно выполнили заказ - нужно будет удержать штрафные! Задача была - по горбу, а не в колеса))))) А если серьезно, к чему все эти сопли? Если что-то в отношении убогих кириляпиных сделано не по Закону - обжалуйте, митингуйте, подавайте в суд, пишите в прокуратуру, милицию и т.п. А в отношении рекламы общественной уборной, блин, простите, приемной - экие вы хитрецы)))) И что интересно, никто ничего не понял и все, вроде, по Закону, да? Не забывайте, в каком городе живете и не забывайте про прибор с винтом, который находится на всякое хитрое отверстие. В принципе, двойные стандарты - ваш любимый кефир.

Ответить в теме
Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права