Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 89 из 648 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12943
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, скажите, а кто сталктвался с тем, что их соседи выносят и складируют кульки с мусором возле своих дверей в подъезде? У меня на плаощадке жильцы трех квартир вокруг так делают и на замечания не реагируют Ну что за люди Как с этим бороться?
    у нас вычислили, кто это делает и объявления развесили в парадной и в лифтах! помогло!

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Девочки и мальчики, скажите, а кто сталктвался с тем, что их соседи выносят и складируют кульки с мусором возле своих дверей в подъезде? У меня на плаощадке жильцы трех квартир вокруг так делают и на замечания не реагируют Ну что за люди Как с этим бороться?
    взять скотч и приклеить их мусорные пакеты к ихней двери )))))))))
    Нет ничего невозможного!

3. Вверх #1763
    О, а я думал это только у меня сосед чёкнутый. Никак в голову не возьму вчём прикол выставлять кулёк с мусором за дверь в корридор что б он там днями стоял. Может он думает что в новых домах по ночам ходят уборщики и собирают у всех кульки с мусором???

4. Вверх #1764
    Постоялец форума
    ну то чтоб он стоял днями это конечно круто.
    А чтоб мусор не выбрасывали надо чтоб один альтфатер поставили возле калитки. а то там два есть но один магазина, а другой тайгера....

что сказали с калиткой?

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    может меня сейчас закидают этими пакетами, но мы на площадке все так делаем)))) в нашем крыле. только это обычно на ночь происходит....а утром муж идет на работу и выбрасывает наш и иногда соседкин

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    может меня сейчас закидают этими пакетами, но мы на площадке все так делаем)))) в нашем крыле. только это обычно на ночь происходит....а утром муж идет на работу и выбрасывает наш и иногда соседкин
    а я вот сегодня только случайно увидел прогуливаясь по этажу
    подумал может выкладывают, чтобы не забыть, по пути на работу
    или в надежде, что соседи по пути захватят потому что я оставляю с другой стороны у двери, за некоторые время до выхода, чтобы не забыть, на соседей не надеюсь

7. Вверх #1767
    мы с вечера выкладываем, если полный пакет уже, потому что внутри хранить не возможно, наше чудо-юдо его просто разберет и по всей квартите разнесет.
    Но это редко, когда полное ведро уже.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума
    ага и типо выносить вечером нельзя.
    выношу утром, пока одеваюсь и тд. потом выношу.

что с калиткой
    ?

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    ага и типо выносить вечером нельзя.
    выношу утром, пока одеваюсь и тд. потом выношу.

что с калиткой
    ?
    выносить вечером можно, только сложно.

что с калиткой не знаю - Валентина еще не видела, дома сидим

10. Вверх #1770
    Оно то хорошо, если вечером выставил. а утром вынес. Но вот почему-то у моего соседа всё наче пакет появляется гдето днём и выжу я этот же пакет стоит пару дней как минимум. И вот задумываюсь уже я над словами товарища SNOW_DOGа, уж больно хороша его идея со скотчем

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от teplodex Посмотреть сообщение
    Оно то хорошо, если вечером выставил. а утром вынес. Но вот почему-то у моего соседа всё наче пакет появляется гдето днём и выжу я этот же пакет стоит пару дней как минимум. И вот задумываюсь уже я над словами товарища SNOW_DOGа, уж больно хороша его идея со скотчем
    воняет, наверное......

12. Вверх #1772
    Новичок Аватар для Alex_S
    Хорошо, когда мусор выносят))Нам в крыле Бог посла 4е квартиры, которые сдают, так эти постояльцы просто на балкон выбрасывают мусор(( не редкость, когда все это, летает по всей парадной, а там как правило, стандартный набор- бутылки и использыванные презервативы(простите за подробности).Хочется поймать этих сдавальщиков и растерзать.....уроды ..... откуда такие берутся, неужели донисти к мусорнику проблема?? А за домом, около тайгера кулечки народ подбрасывает на парковки ??Народ давайте, как то порядок наводить, это же наш дом, и мы живем здесь, нравится нам это или нет, так почему ж гадим там, где живем?? Животные не гадят, там где живут!!

13. Вверх #1773
    А отопление все уже? Типа уже тепло?

14. Вверх #1774
    Постоялец форума
    ну я давно уже выключил его..

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Отопление работае, вечером и ночью.

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда мусор выносят))Нам в крыле Бог посла 4е квартиры, которые сдают, так эти постояльцы просто на балкон выбрасывают мусор(( не редкость, когда все это, летает по всей парадной, а там как правило, стандартный набор- бутылки и использыванные презервативы(простите за подробности).Хочется поймать этих сдавальщиков и растерзать.....уроды ..... откуда такие берутся, неужели донисти к мусорнику проблема?? А за домом, около тайгера кулечки народ подбрасывает на парковки ??Народ давайте, как то порядок наводить, это же наш дом, и мы живем здесь, нравится нам это или нет, так почему ж гадим там, где живем?? Животные не гадят, там где живут!!
    Ну это совсем наглость Надо обязательно поговорить с соседами, если не дойдет по хорошему - значит надо по плохому!!! Квартирант как летчик, насрал и улетел. А вот остальным с этим жить! Думаю что проучить таких товарищей обязательно нужно. Поговорить - если не доходит - табличку на двери, если и это не помогает - засуньте им спичку в замочную скважину. Не смертельно но пока высунут - может подумают.

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Отопление работае, вечером и ночью.
    а днем отопление отключают?

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    а днем отопление отключают?
    Днем - да! Но днем и так жарко, у меня тем-ра 25-27 градусов в квартире
    Я ночью одну батарею на 3 оставляю и окно открываю и все равно ночью встаю и отключаю батарею, очень жарко. Но зато в ванной на полотенцесушилке можно стирку ночью высушить

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для lana11
    да уж... просто сказка. Отопление весь апрель будет? ничего не слышно?

20. Вверх #1780
    Посетитель
    Это про В разговор?
    у меня в В к утру прохладно уже и с закрытыми окнами
    За день весь дом нагревается и без батарей похоже, в парадной на этажах вечером душно.

Ответить в теме
Страница 89 из 648 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права