| ||
Тема: Чудо Город
ну то чтоб он стоял днями это конечно круто.
А чтоб мусор не выбрасывали надо чтоб один альтфатер поставили возле калитки. а то там два есть но один магазина, а другой тайгера....
что сказали с калиткой?
а я вот сегодня только случайно увидел прогуливаясь по этажу
подумал может выкладывают, чтобы не забыть, по пути на работу
или в надежде, что соседи по пути захватятпотому что я оставляю с другой стороны у двери, за некоторые время до выхода, чтобы не забыть, на соседей не надеюсь
![]()
мы с вечера выкладываем, если полный пакет уже, потому что внутри хранить не возможно, наше чудо-юдо его просто разберет и по всей квартите разнесет.
Но это редко, когда полное ведро уже.
ага и типо выносить вечером нельзя.
выношу утром, пока одеваюсь и тд. потом выношу.
что с калиткой
?
Оно то хорошо, если вечером выставил. а утром вынес. Но вот почему-то у моего соседа всё начепакет появляется гдето днём и выжу я этот же пакет стоит пару дней как минимум. И вот задумываюсь уже я над словами товарища SNOW_DOGа, уж больно хороша его идея со скотчем
![]()
Хорошо, когда мусор выносят))Нам в крыле Бог посла 4е квартиры, которые сдают, так эти постояльцы просто на балкон выбрасывают мусор(( не редкость, когда все это, летает по всей парадной, а там как правило, стандартный набор- бутылки и использыванные презервативы(простите за подробности).Хочется поймать этих сдавальщиков и растерзать.....уроды ..... откуда такие берутся, неужели донисти к мусорнику проблема?? А за домом, около тайгера кулечки народ подбрасывает на парковки ??Народ давайте, как то порядок наводить, это же наш дом, и мы живем здесь, нравится нам это или нет, так почему ж гадим там, где живем?? Животные не гадят, там где живут!!
А отопление все уже? Типа уже тепло?
ну я давно уже выключил его..
Отопление работае, вечером и ночью.
Ну это совсем наглостьНадо обязательно поговорить с соседами, если не дойдет по хорошему - значит надо по плохому!!! Квартирант как летчик, насрал и улетел. А вот остальным с этим жить! Думаю что проучить таких товарищей обязательно нужно. Поговорить - если не доходит - табличку на двери, если и это не помогает - засуньте им спичку в замочную скважину. Не смертельно но пока высунут - может подумают.
да уж... просто сказка. Отопление весь апрель будет? ничего не слышно?
Это про В разговор?
у меня в В к утру прохладно уже и с закрытыми окнами
За день весь дом нагревается и без батарей похоже, в парадной на этажах вечером душно.
Социальные закладки