Давайте вечером по списку созвонимся, чтобы знать, сколько нас соберется. Хочу повторить , что легче всего кого-то назвать инициативной группой-нет таковой, поэтому каждому надо прилагать усилия, иначе толку не будет.
|
Давайте вечером по списку созвонимся, чтобы знать, сколько нас соберется. Хочу повторить , что легче всего кого-то назвать инициативной группой-нет таковой, поэтому каждому надо прилагать усилия, иначе толку не будет.
Значит нужно собираться ВСЕМ!!!!!!!! И давить...!!!!! Я прийду - №1 !!!
Во вторник в Берегах в 19,00, Как вы думаете надо обзвонить всех?
у меня только один вопрос: берега будут?
??????????
Надо собраться у Берегов, сейчас не холодно, в офисе врядли кто-то будет, соберемся и сядем где-нибудь в кафе. Завтра днем обзвоним по списку всех, давайте не будем друг на друга надеяться, а каждый пусть обзвонит хотябы нескольких "соседей".
Всем доброго дня. По информации от директора ООО «РОССинвест» встреча инвесторов с представителем банка и руководством ООО «РОССинвест» состоится 22 мая 2012 года в 16.00 на Жуковского.
давайте перестанем надеяться на чудо!!! Последний раз я поверила в сказки на нашем собрании перед новым годом! Нас так заверял представитель банка ( или ?? кто он там был ),который "смеялся" с темпов стройки Майами и заверял нас,что " возмётся по серьёзному" и что уже на площадку проводится свет и устанавливаются новые краны.Ув.друзья по несчастью! Давайте объединяться и действовать!!! ХВАТИТ ЖДАТЬ!!! Отзовитесь те,кто понимает во всех хитросплетениях по юридическим вопросам нашей стройки! Те кто работает в СМИ и на ТВ,либо имеет знакомых там! Давайте уже сейчас,до 22 мая,определим наши "силы" ,чтобы после собрания перейти к конкретным действиям и сами будем добиваться справедливости!
Давайте ,после собрания ,останемся сами и решим что нам делать дальше.
Все , кто сегодня на форуме! Давайте обзвоним людей, многие не знают, что во вторник встреча. Надо, чтобы людей пришло побольше, чтобы можно было конкретно раздать задание каждой группе по разным напрвлениям действия. (Кому к мэру, кому к журналистам, кому к юристам-кто-что лучше понимает). Обсудим все, что они нам скажут.
Я - "ЗА"!!!
В эту пятницу 25 мая в 18-30 мы встречаемся на стройке просьба быть всем! взять с собой копию договора по возможности сделать плакаты лозунги на свое усмотрение, будет пресса
Добрый вечер, потенциальные соседи! Поразмыслив здраво над итогами вчерашней встречи, хочется сказать следующее: Хоть мы и сыты обещаниями, но не стоит самим себе вставлять палки в колеса. Переговоры идут важные, и нашей акцией с телевидением мы можем оттолкнуть новых, потенциальных покупателей квартир, а на это обратят непосредственное внимание потенциальные достройщики нашего комплекса, которые именно в этот период принимают важное для себя решение, вкладывать ли свои деньги и силы в достройку острова свободы. Давайте подождем хотя бы до 30-го сентября-есть все-таки надежда, а мы и ее можем нащей преждевременной акцией задавить. Мне почему-то хочется верить юристу банка, он все толково объяснил, хотя мог бы этого не делать. Если е6сть желание собраться, то пожалуйста, но без телевидения.
Ошибка: не 30=го сентября, а 30-го июня.
Я читаю переписку на этом форуме с 2008 года, и постоянно нам что то обещают, то 26-го то 30-го, то 1-го то 2-го то во втором квартале следующего года, то встреча с с потенциальными инвесторами то встреча с банком, когда на последнем собрании предложили ещё раз подождать мне уже стало просто смешно! Время специально затягивается до выборов в Верховную Раду, куда баллотируется Радковский, а потом можно вообще забыть о наших квартирах!!!!!!! Что касается Вас Oleg Yakovlev, мне кажется, что вы получили либо деньги либо обещание их получит, за то, что бы поддерживать спокойствие среди жильцов и не давать им совершать каких либо действий кроме переписывания на форуме! Задумайтесь пожалуйста Все, нас почти 4 года кормят обещаниями, Вы думаете 30-го что то измениться? Журналисты готовы нам помогать, в пятницу приедет не только телеканал КРУГ но и телеканал А-ТВ, если надо приедут и общенациональные каналы, если увидят что нам это надо, ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ! P.S. не давно благодаря каналу “КРУГ” и его журналистам наконец то продолжилась стройка объекта “Майами”…
ЗАВТРА в 18.30 МЫ ВСТРЕЧАЕСЯ НА СТРОЙКЕ ПРОСЬБА БЫТЬ ВСЕМ !!!!! взять с собой копию договора по возможности сделать плакаты, лозунги на свое усмотрение, будет пресса Круг и АТВ
Социальные закладки