|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Прочитайте оф сайт!...Огорчили... Настроение упало![]()
Полную картину даст "правило" длинной 2 метра с уровнем. на фото похоже уровень не длинный. По нормам (для несущих стен) если не ошибаюсь отклонение от вертикали допускается мах. 10мм на этаж. На фотках (мы не знаем это перегородка или несущая) явно больше 10мм. В любом случае кривовато сделано.
Обищали в ближайшие дни сантехнику начать устанавливать и фотки выкинут на сайт
добрый день всем!!!
я представитель молодой семьи, правда спиногрызов пока не наштопали. Вопрос посуществу - расскажите плиз, о стоимости и порядке оплаты в кредит если 50% аванс изначальный. Нет ли подводных камней в этих платежах: например, договор на одну сумму, а там страховые насчитали и др.какие-то расходы...
Буду признательна
Тут нет несущих стен, дом монолитно-каркасный.Все стены можно перемещать и перепланировать.Ставить их под углом, в ровень или в ровень-выпирать, как вам нравится.У меня дом, строился "строй.батом".Вот это красавец, стены кривые видно, не то что уровнемером, а слепым и пьяным,абсолютно разоружонным глазом.Так что тут терпимо.Не унывайте господа, всё хорошо, наши дома строятся, интернет будет, дом. телефон.В нем не вижу смысла, чисто как дань прошлому и плати за него ежемесячно.
С ув.
кто был на стройке что там с секцией А окна уже все установлены?
Огромное спасибо всем будущим соседям, кто ездит на стройку, смотрит, следит и поднял тему Не качественных ремонтов.
И "не спасибо" тем, кто пытается ее замять... мол мебель поставят все скроется, или просто эмоциями - "что Вы хотели за такие деньги..." Призываю таких подумать, что "дешевый ремонт" совсем не равно "не качественный ремонт". Это как говорится, две большие разницы.
Вопрос к ребятам, поймавшим, как говорится, "за руку" строителей: указывали ли Вы на недочеты самим ремонтникам, прорабу, присутствующим с Вами при осмотре представителям "Атланты" и как они реагируют? Чем аргументируют?
Добрый вечер всем. Рады видеть новичков в наших рядах. У нас на ветке Крыс записывает в таблицу жильцов новеньких. Напишите пожалуйста ( новички) свою секцию с номером, номер квартиры и этаж
Хотелось бы качественный ремонт из дешовых материалов , а получается наоборот , ремонт из дешовых материалов , да еще и не очень .
после вчерашнего приезда на стройку, настроение упало ниже плинтуса, на оф. сайте написано, подходят к концу работы в секции Г, а в реале все совсем не так, плитка почти везде лежит и висит косо! В доме А по ходу вообще смотреть нечего, в Д много незаложенных мест, и нет половины окон, хотя на фото оф. сайта этого не видно! А добивает то, что все уверяют сдача в марте! Тут даже думать не надо, итак все видно, осень......
Наверное хорошо тем, кто не ездит на стройку и не расстраивается, видя все это........![]()
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
А я когда то писал что здача будет в октябре , скорее всего так и будет !
Вот только как будет ? с кривой плиткой и кривыми стенами ???!!! Мы так не договаривались !((
Последний раз редактировалось fornox; 07.02.2011 в 16:52.
Говорил сегодня с прорабом по секции "Г",как мне его представили,указал на неровность стены в кухне - он мне сказал,что,мол,сделать ничего не может,так как он прораб "по плиточным" работам,а стены делали армяне(??!!) и их работа уже завершена,вот......по поводу неровно положенной плитки - надо приходить,тыкать носом,чуть ли не со своим мерилом,и тогда разговор может зайти "в нужное русло" - короче без контроля за процессом внутренних работ получите то,что есть........:
А прораб представился?
I a quite words of Virgin Mary. "Come again"
Соседи, может кто-то на машине в воскрес. будет ехать сможет подобрать по дороге? )))
наверное и я в воскресенье поеду на свою плитку повнимательней смотреть (тем более кто-то из соседей будет с плиточником), а то вчера не особо присматривалась..
Социальные закладки