|
Corban_jum, а разве мы говорим за тариф? Мы говорим за услугу Интернет без границ
И внимательно читаем, что написано на оф сайте
После использования 50 Мб трафика в течение дня, до конца дня будет действовать ограничение скорости передачи данных — 64 кбит/с.Ежедневная абонентская плата 1,00 грн.
Тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Особенности тарифа “Интернет без границ” оператора «Киевстар»
Спустя несколько часов, я решил повторно запустить Speed Test, чтобы проверить показания в условиях ограниченного доступа. К моему удивлению, скорость загрузки упала всего в два-три раза, до 100 кбит/с, но скорость выгрузки стала равна 0 кбит/с. Это значит, что пользоваться мессенджерами бесполезно, вы не сможете ничего отправить. Не оставалось ничего другого как посмотреть на то, как загружаются сайты. Чтобы полностью загрузить www.itc.ua, понадобилось около 5 минут. Как вы понимаете, такой Интернет мало кого устроит
С отзывов:
Подключил услугу, включил смартфон в режим модема (андроид), быстро потратил свои 50Мб. Через пару часов смотрю что-то скорость интернета быстрее стала, удивился и решил проверить программой Elixir состояние сети, поменялась самопроизвольно точка доступа на xl.kyivstar.net, хотя в настройках смарта так и стоит www.ab.kyivstar.net. Не знаю кто виноват, или киевстар мне помог, или сам телефон сменил точку доступа, но с меня дополнительно сняли 7 грн.
И таких случаев куча. Поэтому плачу над своим номером и выбираю недорогой CDMA коммуникатор.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 25.06.2012 в 09:45.
Corban_jum, а к чему эта статья??? И кто мешает пользоваться осторожно. Тем более, что ей уже 3 месяца. Наверняка кое-какие баги поубирали. И на крайний случай - что мешает активировать услугу и каждый день пополнять счет на 1-2 грн например с того же Привата?
Corban_jum, тебе поплакаться или конктетно спросить за услугу? Даже в этой теме многие отписывались за ее использование и никаких проблем не возникало. Если хочешь почитать за услугу, то юзай поиск по данной теме.
Последний раз редактировалось Sergey321; 25.06.2012 в 09:57.
И так, завтра уже 26 июня. У меня по прежнему тариф Единая цена. СМС о автоматическом переводе на тариф 15 копеек так и не пришло.
У кого какие предположения? Как компания будет "кидать" в этот раз абонентов? Тихо, ночью переведут, а СМС придёт 27 июня, уже без возможности отмены и возврата на старый тариф? Или переход обратно будет стоить 10-25 грн? Или же оставят тариф ЕЦ, но введут в нём абонплату?
jay_dee, может вы владеете секретной информацией, по этому поводу?
Рассказываю про глюк от киевстара.)) Пополила счет.Приходит три одинаковые смски с погодой)) Сняли 2 грн.((
Пытаюсь позвонить за границу.Гудков вызова нет.На том конце снимают трубку,ничего не слышу.Через секунду делаю отбой.4 грн. нету.(( Хотя у меня тариф-Привет мой свет по 0,19-0,69 коп за мин.
Потом на другой мой номер киевстар вдруг приходит смс от меня же самой,что абонент закончил разговор.можете ему позвонить.Что это было? Как в фильме ужасов.Смотрю ,не могу понять.Мне от меня самой.!!!
Последний раз редактировалось zarema; 26.06.2012 в 16:08.
У вас по этим номерам не смартфоны случайно?
не знаю где куча таких случаев, пользуюсь Инетом без Границ с 6 апреля, независимо ни от чего - снимается 1,06 и дается безлимитный инет. Пока услуга активна - по другому тарифицировать и не может. Может в начале и были какие-то недоработки, сейчас все хорошо работает. В день использую для серфинга 100-150 мб с мобильного и с ноута. Меня устраивает. На Утеле (1 мб 10 коп) я б тратила гораздо больше.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки