Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 89 из 577 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 11526
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Ох, чувствую, скоро мобильный телефон из предмета необходимости, опять станет предметом роскошы.
    http://nk.org.ua/ekonomika/9592-kievstar-i-mts-khotyat-ob-edinit-seti
    заголовок так и отдает желтизной.

2. Вверх #1762
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну если у тебя есть EDGE то тогда 6 грн. за мегабайт.
    или 1 грн в день и безлимит
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #1763
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    с ограничением в 50мб и переходом на дорогую тарификацию без отключения сессии?

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    с ограничением в 50мб и переходом на дорогую тарификацию без отключения сессии?
    .... переходом на меньшую скорость без дополнительных плат.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    .... переходом на меньшую скорость без дополнительных плат.
    где такой тариф?

6. Вверх #1766
    User banned
    Corban_jum, а разве мы говорим за тариф? Мы говорим за услугу Интернет без границ

И внимательно читаем, что написано на оф сайте
    После использования 50 Мб трафика в течение дня, до конца дня будет действовать ограничение скорости передачи данных — 64 кбит/с.
    Ежедневная абонентская плата 1,00 грн.

Тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

7. Вверх #1767
    Corban_jum, а разве мы говорим за тариф? Мы говорим за услугу Интернет без границ

И внимательно читаем, что написано на оф сайте
    Особенности тарифа “Интернет без границ” оператора «Киевстар»

Спустя несколько часов, я решил повторно запустить Speed Test, чтобы проверить показания в условиях ограниченного доступа. К моему удивлению, скорость загрузки упала всего в два-три раза, до 100 кбит/с, но скорость выгрузки стала равна 0 кбит/с. Это значит, что пользоваться мессенджерами бесполезно, вы не сможете ничего отправить. Не оставалось ничего другого как посмотреть на то, как загружаются сайты. Чтобы полностью загрузить www.itc.ua, понадобилось около 5 минут. Как вы понимаете, такой Интернет мало кого устроит

С отзывов:

Подключил услугу, включил смартфон в режим модема (андроид), быстро потратил свои 50Мб. Через пару часов смотрю что-то скорость интернета быстрее стала, удивился и решил проверить программой Elixir состояние сети, поменялась самопроизвольно точка доступа на xl.kyivstar.net, хотя в настройках смарта так и стоит www.ab.kyivstar.net. Не знаю кто виноват, или киевстар мне помог, или сам телефон сменил точку доступа, но с меня дополнительно сняли 7 грн.

И таких случаев куча. Поэтому плачу над своим номером и выбираю недорогой CDMA коммуникатор.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 25.06.2012 в 09:45.

8. Вверх #1768
    User banned
    Corban_jum, а к чему эта статья??? И кто мешает пользоваться осторожно. Тем более, что ей уже 3 месяца. Наверняка кое-какие баги поубирали. И на крайний случай - что мешает активировать услугу и каждый день пополнять счет на 1-2 грн например с того же Привата?

9. Вверх #1769
    Corban_jum, а к чему эта статья??? И кто мешает пользоваться осторожно. Тем более, что ей уже 3 месяца. Наверняка кое-какие баги поубирали. И на крайний случай - что мешает активировать услугу и каждый день пополнять счет на 1-2 грн например с того же Привата?
    А не мего ли это гемор? Неплохой баг, у меня часто на счету не 20 гривен, не 50 и не 100-кому я буду потом доказывать, что услугу я активировал?

10. Вверх #1770
    User banned
    Corban_jum, тебе поплакаться или конктетно спросить за услугу? Даже в этой теме многие отписывались за ее использование и никаких проблем не возникало. Если хочешь почитать за услугу, то юзай поиск по данной теме.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 25.06.2012 в 09:57.

11. Вверх #1771
    Corban_jum, тебе поплакаться или конктетно спросить за услугу? Даже в этой теме многие отписывались за ее использование и никаких проблем не возникало. Если хочешь почитать за услугу, то юзай поиск по данной теме.
    вот тебе плакаться я точно не буду. и поиск я тоже юзать не буду. я обсудить услугу.

и за объяснения по статье. тк джейди делал вбросы, но по делу ничего не сказал. ну так же как и ты примерно.

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Только первое подключение бесплатно... А потом 10 грн за подключение услуги, а это достаточно дорого.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для Валериевич
    И так, завтра уже 26 июня. У меня по прежнему тариф Единая цена. СМС о автоматическом переводе на тариф 15 копеек так и не пришло.
    У кого какие предположения? Как компания будет "кидать" в этот раз абонентов? Тихо, ночью переведут, а СМС придёт 27 июня, уже без возможности отмены и возврата на старый тариф? Или переход обратно будет стоить 10-25 грн? Или же оставят тариф ЕЦ, но введут в нём абонплату?
    jay_dee, может вы владеете секретной информацией, по этому поводу?

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    И так, завтра уже 26 июня. У меня по прежнему тариф Единая цена. СМС о автоматическом переводе на тариф 15 копеек так и не пришло.
    У кого какие предположения? Как компания будет "кидать" в этот раз абонентов? Тихо, ночью переведут, а СМС придёт 27 июня, уже без возможности отмены и возврата на старый тариф? Или переход обратно будет стоить 10-25 грн? Или же оставят тариф ЕЦ, но введут в нём абонплату?
    У моей мамы тоже ТП Единая цена, но смс о переводе приходило.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Попробуйте на всякий случай позвонить на 477*20 и отменить переход на 15 копеек. И вернутья назад, насколько я знаю, можно где то до середины июля примерно.

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Рассказываю про глюк от киевстара.)) Пополила счет.Приходит три одинаковые смски с погодой)) Сняли 2 грн.((

Пытаюсь позвонить за границу.Гудков вызова нет.На том конце снимают трубку,ничего не слышу.Через секунду делаю отбой.4 грн. нету.(( Хотя у меня тариф-Привет мой свет по 0,19-0,69 коп за мин.

Потом на другой мой номер киевстар вдруг приходит смс от меня же самой,что абонент закончил разговор.можете ему позвонить.Что это было? Как в фильме ужасов.Смотрю ,не могу понять.Мне от меня самой.!!!
    Последний раз редактировалось zarema; 26.06.2012 в 16:08.

17. Вверх #1777
    Новичок
    У вас по этим номерам не смартфоны случайно?

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Потом на другой мой номер киевстар вдруг приходит смс от меня же самой,что абонент закончил разговор.можете ему позвонить.Что это было? Как в фильме ужасов.Смотрю ,не могу понять.Мне от меня самой.!!!
    У киевстара новый тариф, "Мистический"

19. Вверх #1779
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Особенности тарифа “Интернет без границ” оператора «Киевстар»

Спустя несколько часов, я решил повторно запустить Speed Test, чтобы проверить показания в условиях ограниченного доступа. К моему удивлению, скорость загрузки упала всего в два-три раза, до 100 кбит/с, но скорость выгрузки стала равна 0 кбит/с. Это значит, что пользоваться мессенджерами бесполезно, вы не сможете ничего отправить. Не оставалось ничего другого как посмотреть на то, как загружаются сайты. Чтобы полностью загрузить www.itc.ua, понадобилось около 5 минут. Как вы понимаете, такой Интернет мало кого устроит

С отзывов:

Подключил услугу, включил смартфон в режим модема (андроид), быстро потратил свои 50Мб. Через пару часов смотрю что-то скорость интернета быстрее стала, удивился и решил проверить программой Elixir состояние сети, поменялась самопроизвольно точка доступа на xl.kyivstar.net, хотя в настройках смарта так и стоит www.ab.kyivstar.net. Не знаю кто виноват, или киевстар мне помог, или сам телефон сменил точку доступа, но с меня дополнительно сняли 7 грн.

И таких случаев куча. Поэтому плачу над своим номером и выбираю недорогой CDMA коммуникатор.
    не знаю где куча таких случаев, пользуюсь Инетом без Границ с 6 апреля, независимо ни от чего - снимается 1,06 и дается безлимитный инет. Пока услуга активна - по другому тарифицировать и не может. Может в начале и были какие-то недоработки, сейчас все хорошо работает. В день использую для серфинга 100-150 мб с мобильного и с ноута. Меня устраивает. На Утеле (1 мб 10 коп) я б тратила гораздо больше.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не знаю где куча таких случаев, пользуюсь Инетом без Границ с 6 апреля, независимо ни от чего - снимается 1,06 и дается безлимитный инет. Пока услуга активна - по другому тарифицировать и не может. Может в начале и были какие-то недоработки, сейчас все хорошо работает. В день использую для серфинга 100-150 мб с мобильного и с ноута. Меня устраивает. На Утеле (1 мб 10 коп) я б тратила гораздо больше.
    я не могу проконтролировать сколько у меня снимется тк у меня контракт, узнаю только на утро, когда приходит отчёт.

Ответить в теме
Страница 89 из 577 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права