|
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Поймала... чем мне форум понравился - так как раз именно тем что можно от души улыбнуться практически в любой теме (исключения есть конечно, в таких темах только дебил ржать станет...)
Сюда попал из гугла - в раздел услуги - ремонт бытовой техники - именно там впервые встретил повод улыбнуться (не ожидал - 100 %, если найду, скину линку )
У нас ведь каждый третий -сам себе Петросян, естественно колорит на форуме не мог не сказаться, просто я лично еще не привык (слишком долго разграничивал ресурсы - на тематические, без загонов и на развлекательные, куда отыхать заходил... )![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сегодня моя репа округлилась. С меня - налево реверанс, направо книксен, прямо простой русский поклон![]()
Благодаря всем вам,тема превратилась в позитивную.Всем вам (+) поставлю))))
Хотя есть ещё из этой темы "личности",которые не забывают "плюнуть порцию яда".![]()
спешите делать добро
мы старались...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Одену коричневый костюм, буду какашкой и испорчу вам весь праздник)))))
А дудки, мы и какашек принимаем
А если говорить серьезно, то яда, оскорблений и плевков различных и так пожизни хватает, а темку мы все действительно сделали позитивненькой. Одни стихи пани Зоси чего стоят, а филосовские рассуждения мадам Венеры вне конкуренции...
Короче всем нам![]()
мне кажется, отношение к репутации - это вроде лакмусовой бумажки. сразу видно насколько человек зависим от мнения других. кто-то готов ради положительных отзывов выкаблучиватья как угодно, кто-то чужое неодобрение почти как оскрбление воспринимает и чуть ли не мстит, параноидально гоняясь за оппонентом. а в некоторыхх разделах люди вообще явно работают, грубо минусуя новичкам с противоположной точкой зрения, конкурентам, чтобы отбить охоту у людей писать.
для меня плюсы - способ коротких сообщений-эмоций ) я часто читаю темы с чем-то смешным.. ну не флудить же одними улыбками)))))))) была бы возможность ставить не репутацию, а просто оставлять не вляющий на репутацию коммент быстрый - пользовалась бы им)
как вариант не задевать болезненное самолюбие людей, можно в конце-концов ставить плюс и писать свой отрицательный комментарий. такое лично высказанное мнение, возможно, будет воспринято менее нервно и не будет доводит людей до маниакального преследования в стиле "ах так, я тебе в отет пол года минусить в репу буду" )))))
а ещё у меня после прочтения темы возникла ассоциация, что репа как деньги. те, у кого много, отлично понимают - не в ней счастье )
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Я в шоци! Прям рог изобилия открылся, то что репа созревает не по дням а по часам, так еще и статус на форуме повысиля с новичка до посетителя, может это падарок к завтрашнему дню бухгалтера???
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
а я вот прямо гоняюсь за всеми, шоб плюсики ставили...))))))
с бодрым утром товарищи!
День бухгалтера говорите???
с праздничком!
Как будто я специально лучше всех :)
Всех бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником!
Пусть в Вашей жизни будет ДЕБЕТ счастья,
Удачи, нежности, любви!
Пусть КРЕДИТ снимет все ненастья,
Уменьшит пасмурные дни!
Урррррраааа бухгалтерам![]()
Социальные закладки