Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 89 из 387 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7724
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кстати, о насущном) лично я выбираю мужчину не с деньгами, а с потенциалом их заработать. т.к. готовые обеспеченные варианты в основном это либо:
    - мужчины под 30, которые вроде бы добились всего сами, но за то время, пока не встретили меня (реклама)), обжигались на тех, кто из них деньги сосал. а изменить взрослого уже человека, сделать так что бы не относились предвзято и прочее... овчинка выделки не стоит. тем более большинство подходящих мне мужчин уже счастливо женаты к этому возрасту.
    - сыновья богатых родителей. ну тут, думаю, даже объяснять не нужно почему "нет"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Может меня коллеги холостяки закидают гнилыми помидорами но я положительно отношусь к женщинам, которые выбирают мужиков с деньгами(сам таким я не являюсь),у женщин даже у тех кто и не думает о детях на подсознательном уровне мужик с деньгами это тот кто сможет обеспечить потомство и это заложила в них матушка природа).Во времена когда люди охотились на мамонтов потомство имели только сильные охотники которые были способны прокормить потомство,сейчас тоже самое только вместо мамонта денюшки,поменялся сам предмет который прокармливает потомство, но смысл остался тотже)
    Это абсолютно правильно. Женщина которая выбирает в первый раз, именно так должна так и поступать, не взирая на чувства, ибо они будут обманчивы. Но в наше время это невозможно, ибо слишком мног ровесниц Лет через 20ть это войдет в норму что радует

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кстати, о насущном) лично я выбираю мужчину не с деньгами, а с потенциалом их заработать. т.к. готовые обеспеченные варианты в основном это либо:
    - мужчины под 30, которые вроде бы добились всего сами, но за то время, пока не встретили меня (реклама)), обжигались на тех, кто из них деньги сосал. а изменить взрослого уже человека, сделать так что бы не относились предвзято и прочее... овчинка выделки не стоит. тем более большинство подходящих мне мужчин уже счастливо женаты к этому возрасту.
    - сыновья богатых родителей. ну тут, думаю, даже объяснять не нужно почему "нет"
    Правильно нужно было другое сосать а не деньги,деньги вообще от сатаны,изыди=)))ыыыыыы

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    +к этому, и добавлю.

Умный нищим быть не может. Вне зависимости от его личностных качеств, просто - не может. Он хотя бы будет иметь достаток, необходимый ему для комфортного существования.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1765
    Правильно нужно было другое сосать а не деньги,деньги вообще от сатаны,изыди=)))ыыыыыы
    попались) я все ждала, кто же так плоско пошутит)

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    +к этому, и добавлю.

Умный нищим быть не может. Вне зависимости от его личностных качеств, просто - не может. Он хотя бы будет иметь достаток, необходимый ему для комфортного существования.
    Для его комфортного существования, но не более.. Для более нужны уже причины, а это таки накладно и не только физичсески

7. Вверх #1767
    +к этому, и добавлю.

ну тогда надо что бы у вас с ним понятия о комфорте совпадали)

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Для его комфортного существования, но не более.. Для более нужны уже причины, а это таки накладно и не только физичсески
    Не вижу противоречия.
    Когда надо, человека с потенциалом можно активизировать. Если потенциала нет - бесполезно.
    Активация происходит тогда, когда он решает, что ты та, о которой стоит заботиться и задумывается о семье, покинув холостяцкие принципы. По-другому не сработает, да и гарантий нет

З.Ы. Чем дольше человек один, тем больше холостяцких привычек и эгоизьмов останутся с ним и потом, например привычка всегда брать 1 вилку и ложку, даже когда за столом сидит вся семья, заваривать чай только для себя (не всегда вспоминая, что можно спросить и других), милый хаос в вещах и т.д. Даже спустя десятилетия это может не искорениться)
    PsychoQueen
    ну тогда надо что бы у вас с ним понятия о комфорте совпадали)
    "Бачили очi, що брали"
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 22.10.2011 в 23:42.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1769
    попались) я все ждала, кто же так плоско пошутит)
    Ну как умеем так и шутим=)А вообще сосать женщинам надо)сосать и деньги от любимого получать=)

10. Вверх #1770
    User banned
    Не вижу противоречия.
    Когда надо, человека с потенциалом можно активизировать. Если потенциала нет - бесполезно.
    Активация происходит тогда, когда он решает, что ты та, о которой стоит заботиться и задумывается о семье, покинув холостяцкие принципы. По-другому не сработает, да и гарантий нет

З.Ы. Чем дольше человек один, тем больше холостяцких привычек и эгоизьмов останутся с ним и потом, например привычка всегда брать 1 вилку и ложку, даже когда за столом сидит вся семья, заваривать чай только для себя (не всегда вспоминая, что можно спросить и других), милый хаос в вещах и т.д. Даже спустя десятилетия это может не искорениться)
    Да здравствует вилка и ложка хотть ктото остается

Не убежден.. Счастлив, что еще более не разочарован

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Для всех кто - "выбираю мужчину не с деньгами, а с потенциалом их заработать."
    А Вы как определяете есть потенциал или нет?
    И самое главное - в какие сроки, потенциал должен быть реализован?
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

12. Вверх #1772
    один мужчина говорит: "ой как все плоооохоо... зарплату снова урееезалиии.... и начальник такой плохооой... ты хочешь себе сапоги? ну понимаешь, меня премии снова лишили((( нет, я не буду искать новую работу. я однажды попробовал, и у меня не получилось. я тогда знаешь в какой депрессии был? уууу, меня полгода откачивали. ты что, снова хочешь что бы я страдал?" придерживается точки зрения что "я горжусь тем, что я много работаю и мало зарабатываю. у меня семья такая и все знакомые такие - трудяги. это хорошо и правильно. мне противны те, кто много зарабатывает, а я не понимаю как они это сделали"

второй мужчина делает: ходит регулярно на собеседования, не брезгует любой подработкой, готов отказаться от одной профессии, что бы работать в чужой, но более прибыльной отрасли. дарит подарки. придерживается точки зрения что "я что угодно сделаю и делаю для того что бы мы с тобой ни в чем не нуждались"

вот вы сами, как считаете, кто из них обладает потенциалом?

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Для всех кто - "выбираю мужчину не с деньгами, а с потенциалом их заработать."
    А Вы как определяете есть потенциал или нет?
    И самое главное - в какие сроки, потенциал должен быть реализован?
    Для начала, не должно быть "убежденного холостяцтва" у сего объекта )))

А как... это чувствуется Ну возьмем банально образование\способности\внимательность\трудолюбие и добавим интуитивное женское чутьё на силу
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1774
    2PsychoQueen
    На мой взгляд, не один из них.
    Первый из них труслив и не уверен в себе, второй не имеет вектора(направления) что однозначно приведёт его в никуда.
    Обосновал
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 23.10.2011 в 00:10.

15. Вверх #1775
    2PsychoQueen
    На мой взгляд, не один из них
    обоснуете?

16. Вверх #1776
    Для начала, не должно быть "убежденного холостяцтва" у сего объекта )))

А как... это чувствуется Ну возьмем банально образование\способности\внимательность\трудолюбие и добавим интуитивное женское чутьё на силу
    У тебя, как я посмотрю, никакой системы (женскоё чутьё не в счёт, а савокупность образование\способности\внимательность\трудолюбие - слишком много вариантов результата) - нет
    Спасибо за ответ.

17. Вверх #1777
    один мужчина говорит: "ой как все плоооохоо... зарплату снова урееезалиии.... и начальник такой плохооой... ты хочешь себе сапоги? ну понимаешь, меня премии снова лишили((( нет, я не буду искать новую работу. я однажды попробовал, и у меня не получилось. я тогда знаешь в какой депрессии был? уууу, меня полгода откачивали. ты что, снова хочешь что бы я страдал?" придерживается точки зрения что "я горжусь тем, что я много работаю и мало зарабатываю. у меня семья такая и все знакомые такие - трудяги. это хорошо и правильно. мне противны те, кто много зарабатывает, а я не понимаю как они это сделали"

второй мужчина делает: ходит регулярно на собеседования, не брезгует любой подработкой, готов отказаться от одной профессии, что бы работать в чужой, но более прибыльной отрасли. дарит подарки. придерживается точки зрения что "я что угодно сделаю и делаю для того что бы мы с тобой ни в чем не нуждались"

вот вы сами, как считаете, кто из них обладает потенциалом?
    Интересно какой потанциал по вашему у меня?)Прописки нет,денег нет,езжу на мопеде и велосипеде,не секс гигант(2-3мин. и спать)=)Какая невеста подойдет мне?бомжих с вакзала не предлагать=)))ыыыы

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Интересно какой потанциал по вашему у меня?)Прописки нет,денег нет,езжу на мопеде и велосипеде,не секс гигант(2-3мин. и спать)=)Какая невеста подойдет мне?бомжих с вакзала не предлагать=)))ыыыы
    Вам идеально подойдёт богатая фригидная дамочка с пропиской!)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1779
    а нафига вам невеста? вы же чпокатель)

20. Вверх #1780
    У тебя, как я посмотрю, никакой системы (женскоё чутьё не в счёт, а савокупность образование\способности\внимательность\трудолюбие - слишком много вариантов результата) - нет
    Спасибо за ответ.
    Моя система в том, что я подмечаю очень много мелочей и жуткая язва, что в совокупности со сносной интуицией позволяет мне давать примерное описание с большей вероятностью. Можно это оспаривать, но в моём мире это пока работает.

З.Ы. Гарантии в межличностных отношениях имеют туманную природу)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 89 из 387 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права