Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 89 из 1414 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 28270
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вот как раз термин "Аварийная ситуация" я понимаю так, как написано в моей ссылке.
    А вот как понимаешь это понятие ты:

Т.е. если не произошло ДТП, это не есть аварийная ситуация?
    Не в этой теме. Доказывать нечего. Надеюсь твои замечания и дальше будут препятствовать аварийным ситуациям.

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Не поняла сразу Может у него блютик из уха выпадал, придерживал)) Тогда к нему даже было бы не прицепиться - телефона в руках ведь нет!

3. Вверх #1763
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Не в этой теме. Доказывать нечего. Надеюсь твои замечания и дальше будут препятствовать аварийным ситуациям.
    Да, доказывать нечего.
    И я на это надеюсь.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1764
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Попрошу прекратить бардак. Вы не в маршрутке, вы на форуме.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

"Только на остановках" - это первая часть. Вторая - "и в местах, остановка в которых не противоречит ПДД" .
    Т.е. если я захочу, чтобы водитель остановил мне в месте, где не висит знак и соблюдаются ПДД, он обязан это сделать, потому что он работает в режиме маршрутного ТАКСИ и я плачУ 2 грн. В рейсовых автобусах, которые останавливаются ТОЛЬКО на остановках плата за проезд 1 грн.
    Нет никаких постановлений, когда подняли штрафы за нарушения ПДД они испугались и быстренько расклеили таблички со ссылкой на распоряжение каб. мина №1306 от 10.10. 2001 г. что там якобы написано остановки только на оборудованных остановках. Хотя там ничего подобного нет

вот цитата.

— Сейчас город зашумел, что маршрутки будут останавливаться только на остановках, — комментирует начальник ООО «Экспресс» Павел Серебреник, — эта формулировка немножко неправильная. Не на остановках, а в местах незапрещенных законом, а это две большие разницы. Если нет знака, что остановка запрещена и, если до ближайшей остановки более 100 метров, то останавливаться можно. Маршрутное такси работает в таком режиме, что остановки производятся по требованию пассажира. Допустим, на Пушкинской улице, где везде есть запрещающий остановку знак, транспорт должен останавливаться только в установленном месте. А там, где знака нет, то, например, не ближе 10 метров от перекрестка, это все водители знают. Сейчас мы проводим дополнительные занятия в малокомплектных группах. Лекции читают инженеры по охране труда, безопасности движения и работники ГАИ. Мы готовим наших водителей к тому, что на момент введения в действие новых правил, они должны будут работать в новых условиях.
    Последний раз редактировалось Яго; 18.02.2009 в 10:29.

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    знаешь анекдот про Холмса?
    -Холмс ваш дедуктивный метод вас подвел, я специально в него насрал.

я никогда первый ни с кем ругаться не начинаю.

скалдывается впечатлние, что у кого-то в голове пусто. глупо пытаться делать подобные выводы по двум постам. люди тут просто общаются делятся своими мнениями.
    но находятся и такие, вроде тебя, которым надо всунуть свои глупости в весьма хамской форме с переходом на личности.
    Ты перед тем, как складывать свое впечатление- поучись грамоте. А считать, что водила маршрутки зарабатывает по 200 у.е. в день - вот это действительно глупость.

MOD. Переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.02.2009 в 21:58.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Ты перед тем, как складывать свое впечатление- поучись грамоте. А считать, что водила маршрутки зарабатывает по 200 у.е. в день - вот это действительно глупость.
    мне до фени сколько они там получают, я об этом не говорил
    а у тебя есть конкретные данные, чтобы спорить на тему их заработка?
    Последний раз редактировалось Яго; 18.02.2009 в 10:37.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    ТО,что они зарабатывают много - не для кого ни секрет. НО 80% из водителей, которые понаприезжали черт знает откуда - все равно остались ХАМАМИ....Причем им абсолютно все равно на возраст, на пол и на все остальное...Вот только за это их убивать надо...Давно думал. почему нет что-то типа центра доверия. Куда можно было бы позвонить, сказать номер маршрутки, имя и фамилию водителя, рассказать. что он сотворил и проследить за реакцией работодателя....
    Но пока дейтсвую только через знакомых журналистов, которые освещают данные события.!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ТО,- не для кого ни секрет. НО 80% из водителей, которые понаприезжали черт знает откуда - все равно остались ХАМАМИ....Причем им абсолютно все равно на возраст, на пол и на все остальное...Вот только за это их убивать надо...Давно думал. почему нет что-то типа центра доверия. Куда можно было бы позвонить, сказать номер маршрутки, имя и фамилию водителя, рассказать. что он сотворил и проследить за реакцией работодателя....
    Но пока дейтсвую только через знакомых журналистов, которые освещают данные события.!
    Если для Вас не секрет "что они зарабатывают много"- чего же Вы ждете - ай-да на маршрут.Во первых ,как я понимаю Вы - Одессит далеко не в первом покалении, во вторых Вы ни кому ,не когда не нахомите, ну и в третьих при помощи Ваших знакомых журналистов - Вы сможете победить в номинации" САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТНОГО ТАКСИ - ГОДА.." А то ,понаприезжали здесь.... А Вам - НАСТОЯЩЕМУ Одесситу и зарабатывать много - негде!

MOD. Переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.02.2009 в 07:17.

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Если для Вас не секрет "что они зарабатывают много"- чего же Вы ждете - ай-да на маршрут.Во первых ,как я понимаю Вы - Одессит далеко не в первом покалении, во вторых Вы ни кому ,не когда не нахомите, ну и в третьих при помощи Ваших знакомых журналистов - Вы сможете победить в номинации" САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТНОГО ТАКСИ - ГОДА.." А то ,понаприезжали здесь.... А Вам - НАСТОЯЩЕМУ Одесситу и зарабатывать много - негде!
    ну во-первых полегче на поворотах....

Во-вторых... я зарабатываю достаточно для того, чтобы позволить себе ездить на том виде транспорта, на котором хочу...
    В-третьих - хамить пенсионерам и участникам войны - это преступление, за которое убивал бы на месте.!!!!
    В-четвертых - Никто не мешает человеку работать на маршруте и при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не чувствовать себя одесситом, а своим поведением выдавать свое настоящее Я...

И если бы ты посидел и посмотрел внимательно посты от предидущих ораторов, то понял, что я прав.!!!

11. Вверх #1771
    ну во-первых полегче на поворотах....

Во-вторых... я зарабатываю достаточно для того, чтобы позволить себе ездить на том виде транспорта, на котором хочу...
    В-третьих - хамить пенсионерам и участникам войны - это преступление, за которое убивал бы на месте.!!!!
    В-четвертых - Никто не мешает человеку работать на маршруте и при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не чувствовать себя одесситом, а своим поведением выдавать свое настоящее Я...

И если бы ты посидел и посмотрел внимательно посты от предидущих ораторов, то понял, что я прав.!!!
    Я не предлагал тебе ездить на маршрутке. Я предлагаю тебе стать "ЭТАЛОНОМ" водителя маршрутного такси. Так сказать на личном примере показать каким примерным может быть водитель маршрутного такси. Ну ,а с поворотами - ты меня просто напугал.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    ребят, да че вы ругаетесь? действительно есть нормы поведения в общественном транспорте, которые приняты вообще-то для всех, а водителя это должно касаться в первую очередь. я всегда лояльно относилась к маршрутчикам: понимаю, как это нелегко ...но , блин, когда в час пик едешь, стоя, в марштрутке, и водитель лузгает семечки(!!!!) из пакетика, который лежит возле рычага коробки передач (!!!!), вторая рука наполовину высунута в окно.. и едешь толчками с периодичностью, с какой щелкают семечки.. реально испугалась, что вылетит кто-то навстречу, и нам всем хана.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

13. Вверх #1773
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    И наоборот могу сказать тоже... Слушать хамство участников войны и пенсионеров это преступление. Убивал бы хамоватых участников и пенсионеров. Уважение никто неотменял, но бряцать орденами это в троллейбусы или трамваи.

14. Вверх #1774
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    И наоборот могу сказать тоже... Слушать хамство участников войны и пенсионеров это преступление. Убивал бы хамоватых участников и пенсионеров. Уважение никто неотменял, но бряцать орденами это в троллейбусы или трамваи.
    Вы правы выходя из маршрутки ветераны даже спасибо не говорят
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

15. Вверх #1775
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение

Сколько живу, а такого не встречала.

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Сколько живу, а такого не встречала.
    А я видел проявления хамства и наглости, и не раз

17. Вверх #1777
    Ну по крайней мере ветеранам это более позволено, чем 2Н - летнему водителю. который курит и говорит, что ""№"ТЬ" поналазило вас тут льготников в мою машину....

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    я бы посмотрел на тебя в их возрасте они родину спасали, а какое-то быдло деревенское необразованное их подвезти не может пару остановок ещё и хамит.
    причем хамили каждому первому и выгоняли из маршруток, не пускали. я сам не раз за них деньги давал. ещё пару лет назад так точно. тогда вообще никаких льготников не возили. потом как-то плавно перешло.

да они многое пережили в своей жизни, нервная система расшатана, мозг них чисто боилогически не может нормально работать. и не от хорошей жизни, гос-во, которое благодаря им существует на них насрало. они жили при других порядках и др. уровне культуры.

"если б они знали что за такое вот гавно воевали... а сколько из них жизни за нас отдали, а терь вот такие вот ничтожества неблагодарные рты открывают "

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    это водитель должен им спасибо говорить.

20. Вверх #1780
    я бы посмотрел на тебя в их возрасте они родину спасали, а какое-то быдло деревенское необразованное их подвезти не может пару остановок ещё и хамит.
    причем хамили каждому первому и выгоняли из маршруток, не пускали. я сам не раз за них деньги давал. ещё пару лет назад так точно. тогда вообще никаких льготников не возили. потом как-то плавно перешло.
    Начнем с того, что эти самые пенсионеры любят открывать дверь ногами, выпячивать грудь с ореденами и что-то требовать. Я все понимаю возраст, тяжелая жизнь и все такое, но я повторю: ЭТО ВСЕ НЕ ПОВОД ДЛЯ НАГЛОСТИ И БОРЗОСТИ со стороны пенсионеров. Они ОБЯЗАНЫ быть вежливыми, а уже если что в ответ услышат плохое - тогда отдельный разговор... А пока что я вижк только сплошные попытки спекуляций со стороны пенсионеров.

P.S. Кстати за Родину-то и воевало "какоето деревенское быдло" - простые деревенские парни, многие из которых потом и осели после войны в городах. Так что попрошу сначала думать, а потом болтать, брызгая слюной и праведным гневом...

"если б они знали что за такое вот гавно воевали, а терь вот такие вот ничтожества неблагодарные рты открывают "
    Яблоня от яблони...

Ответить в теме
Страница 89 из 1414 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права