Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 89 из 308 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6160
  1. Вверх #1761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    вы, вообще, знаете еще что-то кроме слова митинг?
    по порядку:
    "митинг"- нужен лидер, который берет на себя все организационные вопросы, включая программу, проведение, документальное сопровождение.
    "писать в инстанции" - все это какие, в центральную прачечную? на каком уровне, на местном или государственном, опять же нужна группа людей которая будет этим заниматься.
    "общественность"-кто? инвесторы, они относятся к пункту "минитинг" и тому человеку, который их организует.
    "телевединие"-какое местное? Gtv, РИАК?
    Даже что бы найти поддержку политической партии надо обойти приемные партий, в поисках союзника. Захочет ли кто выступать против такой силы как владельцы ПС.
    Вы, можете этим заняться, чего вы только вопите на форуме?
    Звоните в кооператив, предлагайте свою кандидатуру на роль лидера и вперед, на броневике.
    Если будет разработан четкий план действий, а не сражение с ветрянными мельницами, то инвесторы пойдут, пойдут, за тем кто поведет толпу.

Сейчас есть кооператив, есть руководство, готово ли оно к действиям, к материальным сборам на организацию всех бюрократических вопросов, писать письма, оббивать пороги, искать поддержку? и целесообразно ли это в нашей ситуации на сегодняшний день?
    Кооператив ответил ждем до весны, значит ждем.
    И не лень было столько писать,хорошо что в ПСе чернила не заканчиваются!Заметьте первым пунктом моей программы было -сбор средств и достройка дома!Почему Вы не комментируете это предложение,а так схватились за митинги и т.д.Лично я не сторонница крайних мер ими заниматься напряжно да и некому у нас,учитывая активность инвесторов.Но Ваша задача на форуме всем давно понятна-это удержать инвесторов от активных действий!На кого работаете?Ответ по-моему очевиден!

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Заметьте первым пунктом моей программы было -сбор средств и достройка дома!Почему Вы не комментируете это предложение,а так схватились за митинги и т.д.
    кому вы предлагаете платить? прогресу?

3. Вверх #1763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    кому вы предлагаете платить? прогресу?
    На собрании в декабре шла речь о кооперативе,для членов КООПа.Но как я поняла у них что-то с ПСом не получается,а именно защитить права инвесторов от дальнейших сборов денег в случае если не хватит,а с горе-строителями из ПСа не хватит точно!Поэтому необходимо думать о других возможных вариантах,но вместо конструктивных предложений,обсуждения этих предложений некоторые... личности хотят на меня лить грязь причём сами не в состоянии хоть что-то дельное предложить!Обвиняют меня в паникёрстве,хотя я ещё в августе месяце говорила ,что у ПСа деньги заканчиваются,давайте что-то думать!Так нет затюкали!Естественно это наводит на мысли ,что если эти люди даже не из Прогресса то наверняка близки ему.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    ...Естественно это наводит на мысли ,что если эти люди даже не из Прогресса то наверняка близки ему.
    вас заклинило на агентах прогресса.. все банальнее... большинство, к сожалению, все еще думает, что все как-то рассосется, и ПС сам достроит или должен достроить объект.. такие идеи выкрикивались из зала на собрании.. или, например, кооператив родит супер решение... этого не будет.
    ждем, пока народ окончательно созреет и смирится с мыслью, что придется достраивать за свой счет.

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    вас заклинило на агентах прогресса.. все банальнее... большинство, к сожалению, все еще думает, что все как-то рассосется, и ПС сам достроит или должен достроить объект.. такие идеи выкрикивались из зала на собрании.. или, например, кооператив родит супер решение... этого не будет.
    ждем, пока народ окончательно созреет и смирится с мыслью, что придется достраивать за свой счет.
    тут уже не заКЛИНило, а КЛИНика.
    У вас, действительно, правильное мнение насчет ситуации.
    Как вы видите достройку за свой счет?
    Дополнительные расходы: приглашение специалистов для составления сметы-деньги,
    организация которая возьмется за достройку, вариант-тендер, опять деньги,
    юридическое сопровождение - деньги
    Основные расходы, согласно смете. Но это все так же займет время.
    Что у нас сейчас осталось? полностью коммуникации и лифты, окна возле грузового лифта, какая-то мега отделка фасада. Согласившись строить сами, мы развяжем ПС полностью руки, снимем с него обязательства.
    Прогресс действительно должен достроить дом, нужна гарантия, что 4 тысячи пойдут на достройку и будут единственными,и дом таки достроят, вот и все что требуется. А вот как эту гарантию получить вопрос? Даже для получения этой гарантии нужна поддержка полит сил и грамотное юридическое оформление.

[Mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 30.01.2011 в 13:39.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #1766
    Частый гость
    Мои посты пошли на пользу-появились хоть какие-то мысли,просто прогресс в Прогрессе.

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Вот и очередная моя подруга!Как же Вы интересно решаете свою более важную проблему-как и когда построится наш дом-?Вы уже заплатили ПСу требуемые деньги,собираетесь заплатить или полностью отказываетесь?Ответьте пожалуйста!
    Деньги не платила,но когда будет гарантия что эти деньги пойдут именно на дастройку нашего дома без проблем заплачу.Меня прогресс уже задолбал,уже 5 раз звонил и спршивал когда я принесу деньги.

8. Вверх #1768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Деньги не платила,но когда будет гарантия что эти деньги пойдут именно на дастройку нашего дома без проблем заплачу.Меня прогресс уже задолбал,уже 5 раз звонил и спршивал когда я принесу деньги.
    Наконец-то мы пришли к цивилизованному диалогу!Неужели для этого надо было лить грязь друг на друга?Главный сейчас вопрос это продолжить стройку,а для этого нужны деньги.Люди уже не единожды обманутые Прогрессом просто боятся в очередной раз попасть.У кооператива пока не получается добиться гарантий от ПСа,а Вы думаете у отдельного лица получится?Как быть?Ждать чего у моря погоды?ПС будет всё время давать размытые формулировки и никаких сроков!Давайте все вместе подумаем над этим вопросом!А выпустить пар и поругаться можно и в другом месте!

9. Вверх #1769
    На собрании в декабре шла речь о кооперативе,для членов КООПа.Но как я поняла у них что-то с ПСом не получается,а именно защитить права инвесторов от дальнейших сборов денег в случае если не хватит,а с горе-строителями из ПСа не хватит точно!Поэтому необходимо думать о других возможных вариантах,но вместо конструктивных предложений,обсуждения этих предложений некоторые... личности хотят на меня лить грязь причём сами не в состоянии хоть что-то дельное предложить!Обвиняют меня в паникёрстве,хотя я ещё в августе месяце говорила ,что у ПСа деньги заканчиваются,давайте что-то думать!Так нет затюкали!Естественно это наводит на мысли ,что если эти люди даже не из Прогресса то наверняка близки ему.
    ну если у кого-то мнение отличается - это не значит, что человек из ПС. То, что нам с вами придётся доплачивать - это к гадалке не надо ходить. Вопрос только кому, когда и сколько.

Что касается митинга, юридической проверки договоров, сбора денег, организации инвесторов и т.д. - лучше кооператива никто этого не сделает. У них есть все рычаги для этого. Ваше предложение про митинг - поддерживаю. Поэтому если у вас есть какие-то идею - звоните руководству.

10. Вверх #1770
    Частый гость
    ну если у кого-то мнение отличается - это не значит, что человек из ПС. То, что нам с вами придётся доплачивать - это к гадалке не надо ходить. Вопрос только кому, когда и сколько.

Что касается митинга, юридической проверки договоров, сбора денег, организации инвесторов и т.д. - лучше кооператива никто этого не сделает. У них есть все рычаги для этого. Ваше предложение про митинг - поддерживаю. Поэтому если у вас есть какие-то идею - звоните руководству.
    Всё дело в том,что у человека ВООБЩЕ нет никакого мнения,а только всё что я не напишу-всё плохо!Что касается кооператива.Наверное пришло время когда кооператив должен вести более жёсткую позицию по отношению к ПСу!Вот не согласны с их договорами-и что дальше?будем ждать весны?Может необходимо уже сейчас вести переговоры с ПСом в ультимативной форме?Если не согласны с нами,тогда собрание внеочередное на котором все члены коопа решают что делать дальше!А здесь вариантов много-и тот же митинг и письма и т.д.Обращение например к мэру или в прокуратуру от такой организации как кооператив инвесторов или одного инвестора-это абсолютно разные вещи!Я думаю что ПСу большого шума вокруг их деятельности не нужно,поэтому,может,они будут более сговорчивы!?

11. Вверх #1771
    Всё дело в том,что у человека ВООБЩЕ нет никакого мнения,а только всё что я не напишу-всё плохо!Что касается кооператива.Наверное пришло время когда кооператив должен вести более жёсткую позицию по отношению к ПСу!Вот не согласны с их договорами-и что дальше?будем ждать весны?Может необходимо уже сейчас вести переговоры с ПСом в ультимативной форме?Если не согласны с нами,тогда собрание внеочередное на котором все члены коопа решают что делать дальше!А здесь вариантов много-и тот же митинг и письма и т.д.Обращение например к мэру или в прокуратуру от такой организации как кооператив инвесторов или одного инвестора-это абсолютно разные вещи!Я думаю что ПСу большого шума вокруг их деятельности не нужно,поэтому,может,они будут более сговорчивы!?
    ну не всё нужно решать агрессивными мерами. иногда дипломатичный подход лучше. хотя может и не в нашем случае так вы звонили руководству ЖСК?

12. Вверх #1772
    Частый гость
    ну не всё нужно решать агрессивными мерами. иногда дипломатичный подход лучше. хотя может и не в нашем случае так вы звонили руководству ЖСК?
    Пока не звонила-выходные.Я против агрессии однознано,но может хватит уже три года их гладить по шерсти?

13. Вверх #1773
    Новичок
    сказали ,что ПС опять на днях вышел на связь с кооперативом и сказали, что вы нас неправильно поняли.Вообщем опять начинают юлить.В кооперативе сказали пока невыходить на митинг,дождаться весны,а там посмотрим что дальше делать.
    а что весной изменится? (кроме как даст прогресу до весны без народных волнений поработать)
    ИМХО: Прогресс как слышит, что народ начинает волнения, тут-же какую-то сказку рассказывают про весну или что предоставят документы через месяц потом еще через месяц и тд и тп. А кооператив с инвесторами все ждет.

Похоже только митинги или что-то еще, что привлечет взоры СМИ и власти, может как-то продвинуть прогресовские долгострои. Ибо закрываться прогрес, пока вроде не собирается. Проекты другие (коммерческие) у них есть. В общем шума бы негативного про них, да побольше. Может тогда бы и повернулись к инвесторам лицом, а не так как сейчас.
    Только организовывать это к сожалению некому, были активисты некоторое время назад, да пропали куда-то.

14. Вверх #1774
    Всем доброй ночи.Сегодня была возле нашего дома и видела как трое рабочих грузили пеноблоки в чудо лифт и поднимали их на верх.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.Сегодня была возле нашего дома и видела как трое рабочих грузили пеноблоки в чудо лифт и поднимали их на верх.
    ночью?

16. Вверх #1776
    Частый гость
    Вчера звонила в кооператив.Сказали будут писать очередные письма в ПС ,и уже после ответа правление коопа будет принимать окончательное решение что делать. Если не получится диалога,то они намерены предпринимать более решительные действия!

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    ночью?
    Нет,это было где-то в 16.00.Сегодня кстате они тоже поднимали пеноблоки на 19 этаж.

18. Вверх #1778
    Частый гость
    Сегодня видела одного работника-тянул какую-то верёвку.И в офисе продаж была продавщица воздуха.

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Друзья, для меня удивительно то, что власть помелась,Ворохаевы ушли, а мы как были в "шоколаде" так и остались... Значит, что у нас преемственность власти в вопроса строительства в городе? Может написать жалобу в Мэрию?

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для Fibros
    Должен сказать что прошел слух о передаче прав на дальнейшее строительство фирме "Кадар-групп (или Кадор групп)? Кто то что то слышал по этому поводу?

Ответить в теме
Страница 89 из 308 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя