Шеф:
- Вадим, теперь вы моя правая рука!
- Семён Петрович, я уже боюсь своих обязанностей.
Шеф:
- Вадим, теперь вы моя правая рука!
- Семён Петрович, я уже боюсь своих обязанностей.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вспомнил по этому поводу старый анекдот: преступники ограбившие секс-шоп были пойманы и наказаны награбленным. )))
вообще, на сколько мне известно, в прошлом году в Киеве было ограблено два оффлайн-магазина. Один из них принадлежит известной в узких кругах сети "Сеньор и сеньорита". Именной из кожаные плетки мы и представляем в Одессе. К огромному сожалению, в анекдоте все закончилось лучше.
И, раз уж я упомянул организаторов форума "Воспитание Чувств", то позвольте пригласить вас на Форум Неваляшки!!!
Мы его таки открываем! Добро пожаловать: forum.intimtoys.od.ua
Форум открывается для того, чтобы наши друзья и клиенты могли обсуждать пикантные интимные темы анонимно. Общие форумы и социальные сети уже достаточно развертуализированы. Все там друг друга знают. Это может смущать некоторых щепетильных и воспитанных людей. )))
Кроме того, на Форуме Неваляшки будут строго пресекаться троллизм, шовинизм и так далее и тому подобное.![]()
Заходите forum.intimtoys.od.ua, регистрируйтесь и общайтесь в свое удовольствие!![]()
Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате.
Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины.
- Он дважды изнасиловал меня!
- Так почему же ты не закричала сразу?
- Я думала, что это ты, пока он не начал во второй раз.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
После сообщеия выше про открытие Форума Неваляшки, получил "+", со следующим комментом:
Ни как нет! скорее филиал МиДа, с анонимными эккаунтами и чуть другими правилами. Да, у нас созданы ветки знакомств, но основное содержание форума будут составлять содеержательные темы. А знакомства останутся Лав Планет и Мамбе. ))филиал свинг.уа и тд?![]()
У нас - общение, вопросы и откровенное обсуждение игр и игрушек.Велкам!! forum.intimtoys.od.ua !!
Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет:
- В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только по-волчьи. Муж (недоуменно):
- По-волчьи? На это врач:
- Ну да, ложитесь у входа в логово и войте...
Боян, конечно...но вдруг ктото не знает))
Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
«Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!»
Ответ редакции:
«Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос «Где у женщин самые кудрявые волосы?» Петя Иванов ответил правильно: «В Южной Африке». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса «Какой самый главный женский орган Вы знаете?» Петя Иванов ответил правильно: «Всемирная федерация женщин при ООН». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса «Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?» Петя Иванов ответил правильно: «Выхода нового номера журнала „Работница“. А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!»
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Беседуют два приятеля:
- А я вот читал у одного антрополога, будто Бог женщину вовсе не из ребра
Адама сотворил. Это только ради приличия говорят, что из ребра, мол. Ребра то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь - можешь пересчитать. В мужском организме есть только один единственный орган без кости...
- Язык?
- Нет. Язык - это орган внутренний, он во рту находится.
- А что же тогда? Ухо?
- В ухе имеется хрящ. И потом: уши-то и у баб есть.
- Гос-споди, Боже мой! . . Неужели?! . .
- Вот именно. И сразу все становится на свои места. Думали, почему он так себя ведет, орган-то? А мы почему так себя ведем? Это все тоска по утраченной косточке, понял?
На женском форуме:
- Люблю позу, когда я сверху. А что? Надоело - встала и ушла!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Приходит жена лейтенанта автомобилиста к мужу и рассказывает:
- Вот у Людки муж десантник, так он ее на руках вытянутых над балконом держит и трахает - РОМАНТИКА!
- У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берет бинокль и давай ее трахать - РОМАНТИКА!
- А ты что можешь предложить?
Летеха подумал, говорит - значит
Романтика нужна, ну ладно...
Дает ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит:
- НУ ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ!
Жена мужу: - Сходи в магазин и купи яиц...
Муж: - У меня есть два яйца... Хватит?
Жена : - А что их можно съесть?
Он: - Съесть нельзя, а полизать можно!
Она: - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Грудь антидепрессант - это замечательный брелочек, который всегда с вами. И в любой момент вы можете его потискать, на камеру или в кармане...
Картина маслом - "Застукали"
Кого интересует, у нас такой брелок можно купить за 18 грн. - [ссылка на товар]
Социальные закладки