Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 89 из 161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1761
    Новичок Аватар для nastyuxa
    Всем привет!
    Хочу рассказать о "супер" гинекологе. Зовут ее Марина Борисовна- это заведующая отделением гинекологии в больнице Водников. 2 недели назад пришла к ней на прием по совету, мол, грамотный и компетентный врач, с жалобами на тянущие боли внизу живота! Она меня посмотрела, я сдала мазки. Оказалось, повышенное содержание лейкоцитов, т. е началось какое-то воспаление. Сказала сдать ПЦР на все вирусы и бак. посев. Результаты должны были быть через неделю. Не дождавшись их, иду к ней 6 августа, так как живот мой достиг огромных размеров- тянул на 6-7 мес. беременности. Показываю живот, говорю болит ужасно, сделайте хоть что-то!!! Она, методично помешивая свой кофе, спокойным голосом отвечает, что не может назначить лечение без этих анализов и отправляет меня домой. Я уже в слезах звоню подругам, чтобы подсказали кого-то другого, так как терпеть сил уже небыло! В итоге, попадаю я в Еврейскую, где гинеколог Елена Валерьевна тут же направляет меня на УЗИ, где выясняется, что разорвалась киста яичника и кровь наполняет брюшную полость!... Экстренная операция, в крови уже был весь тонкий кишечник, печень и т. д. По ее подсчетам, мне в таком виде, ожидая анализов, оставались сутки...
    Возьмите это себе на заметку! Друзья, вообще, рекомендуют в суд на нее подать! Не могу сдержаться- это конче...я, зажравшаяся, мр.зь!!!

3. Вверх #1762
    Новичок Аватар для shiningangel
    Психиатр Кондратьева Наталья Александровна в Больнице Водников. Поставила человеку диагноз шизофрения и отправила в стационар в дурку на Слободке лечиться к своей учительнице. Посетив других (многих) врачей выяснили, что это просто сильный нервный срыв. Диагностику проводила так, что сложилось впечптление, что это гадалка, а не врач с 20ти летним стажем.

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Кичук Денис- хирург-маммолог Маммологического центра-давно меня так не унижали на приеме у врача.
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

5. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Кичук Денис- хирург-маммолог Маммологического центра-давно меня так не унижали на приеме у врача.
    Поддержу! у меня тоже был неприятный опыт общения с этих врачом! ставит страшные диагнозы на глаз, без всяких исследований, и моментально предлагает сделать операцию! пренебрежительная манера общения с пациентом(((

6. Вверх #1765
    Постоялец форума
    Хочу рассказать свою историю про Инто-Сану которая случилась со мной не смотря на то что мы платили по 3860 грн. в сутки (типа как еще со скидкой), привезли мы маму с диагнозом рожистое воспаление, в клинике она была не до конца до обследована, к вечеру ей стало еще хуже, у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи ничего толкового не сказали только то, что у нее что-то увеличено, а самого главного не увидели что у нее начался перитонит на фоне рожистого воспаления, я не медик но мне подсказали другие врачи более опытные , что у рожистого и у перитонита симптомы одинаковы , только есть одно но ,у рожистого никогда не болит живот , а у нее он болел и пёк. Так ей стало ещё хуже, на следующий день у нее отказали почки. Дальше шли выходные лучше ей не ставало, а еще хуже, когда хотели перевезти в другую больницу после выходных, ее уже перевозить нельзя было так как у нее было очень тяжелое критическое состояние. Только через пять дней они увидели что ей хуже чем было решили сделать томографию за отдельную плату и увидели у нее перитонит, который лопнул, пошло заражение крови, сделали операцию , не спросили разрешения у родственников типа потом как сказали мы ее спасали и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла. По заключению Инто-Саны дали выписку в морг что у нее многие года был инсулинонезависимый сахарный диабет, на самом деле она никогда не болела сахарным диабетом, на это у меня есть ее выписки с больницы которых она лежала каждый год. На это все патологоанатом пожала плечами, как стало дальше известно, что Инто-Сану обслуживает один заинтересованный морг, который выписывает заключение под диктовку Инто-Саны. Как казалось все, но нет дальше все только начиналось, о том что мама умерла нам сообщили по телефону в вестибюле этой же клинике, ни кто из врачей даже не спустился и не посмотрел нам в глаза, не успели мы выйти из больницы к нам подошёл представительный мужчина из ритуальных услуг и начал предлагать свои услуги, мы отказались, но это еще не все, дальше нам не хотели отдавать тело мамы днем только после 22:00 вечера, а для чего? А для того что бы люди не видели и у ИНТО-саны не падала репутация, что в Инто-Сане могут умирать люди из-за халатности врачей, а как оказалось дальше у них в клинике в один день было 3 смерти. Для чего я это все писала?, а для того что если есть люди которые не безразличны к моей истории отзовитесь, давайте будем вместе бороться!!!
    Последний раз редактировалось jana85; 25.09.2013 в 15:46.

7. Вверх #1766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать свою историю про Инто-Сану которая случилась со мной не смотря на то что мы платили по 3860 грн. в сутки (типа как еще со скидкой), привезли мы маму с диагнозом рожистое воспаление, в клинике она была не до конца до обследована, к вечеру ей стало еще хуже, у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи ничего толкового не сказали только то, что у нее что-то увеличено, а самого главного не увидели что у нее начался перитонит на фоне рожистого воспаления, я не медик но мне подсказали другие врачи более опытные , что у рожистого и у перитонита симптомы одинаковы , только есть одно но ,у рожистого никогда не болит живот , а у нее он болел и пёк. Так ей стало ещё хуже, на следующий день у нее отказали почки. Дальше шли выходные лучше ей не ставало, а еще хуже, когда хотели перевезти в другую больницу после выходных, ее уже перевозить нельзя было так как у нее было очень тяжелое критическое состояние. Только через пять дней они увидели что ей хуже чем было решили сделать томографию за отдельную плату и увидели у нее перитонит, который лопнул, пошло заражение крови, сделали операцию , не спросили разрешения у родственников типа потом как сказали мы ее спасали и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла. По заключению Инто-Саны дали выписку в морг что у нее многие года был инсулинозависимый сахарный диабет, на самом деле она никогда не болела сахарным диабетом, на это у меня есть ее выписки с больницы которых она лежала каждый год. На это все патологоанатом пожала плечами, как стало дальше известно, что Инто-Сану обслуживает один заинтересованный морг, который выписывает заключение под диктовку Инто-Саны. Как казалось все, но нет дальше все только начиналось, о том что мама умерла нам сообщили по телефону в вестибюле этой же клинике, ни кто из врачей даже не спустился и не посмотрел нам в глаза, не успели мы выйти из больницы к нам подошёл представительный мужчина из ритуальных услуг и начал предлагать свои услуги, мы отказались, но это еще не все, дальше нам не хотели отдавать тело мамы днем только после 22:00 вечера, а для чего? А для того что бы люди не видели и у ИНТО-саны не падала репутация, что в Инто-Сане могут умирать люди из-за халатности врачей, а как оказалось дальше у них в клинике в один день было 3 смерти. Для чего я это все писала?, а для того что если есть люди которые не безразличны к моей истории отзовитесь, давайте будем вместе бороться!!!
    Очень больно!!! Инто-сана со семртью МАМЫ и бабушки, разбила частичку сердца её детей и двух маленьких внучек (которым она на ночь рассказывала сказки), теперь малышкам говорят: " Что их любимая бабушка на небе и больше никогда они её не увидят!!!" Инто-сана оставила нас с огромной болью и слезами на всю жизнь!!! Пишит Вам, одна из дочек - этой очень ДОРОГОЙ и глубоко ЛЮБИМОЙ МАМЫ, которую по халатности инто-сановских врачей довели до гробовой доски!!! Я просто хочу дополнить трагическую историю и донести информацию тем людям, которые верять в эту " совершенную, никогда не ошибающиеся империю идеальной медицины Инто-саны" (вот так нам преподнесли их сотрудники... и мы верили!!!). И по этому никогда не жалели деньги... нет мы люди не богатые, со средним достатком, а что касалось мамыного здоровья, вопрос не стоял куда и что, так как мы её застраховали на Скорую помощь Инто-саны!!! Порой приходилось и искать, и брать в займы у людей, чтоб подлечить её в больнице на Варненской 2. Вот и в тот... злосчастный день, когда у неё от укуса комара началось рожестое восполение на ноге, я вызвала инто-сановскую скорую. По приезду они определили что это... правильно! Но когда стал вопрос куда вести, врачи скорой, начали говорить:" Ой, скорее всего её не возьмут ни в одну гос.больницу, так как у неё рожестое восполение и плюс астма, надо к нам на Варнинскую, за три дня у Вас всё будет хорошо и Вы приедите домой!!!". Я на тот момент поверила им и убедила в этом маму, что у них она быстрей и лучше пойдет на поравку!!! Это самый плохой и черный день в моей жизни, который я не забуду!!! "Зачем я поверила им??!!!" -этот вопрос горит у меня в сердце!!! Перед тем как они её забрали, при мне проверили тест на сахар... показало - 7,2 и к тому же у меня есть с последних 20 лет мамыны выписки из больниц, поликлиник и даже Инто-саны, потверждающие то, что никогда не было диагноза - сахарный диабет!!! Врачи скорой забрали её, при поступлении её положили на второй этаж, лечущим врачём бала пульманолог, хирург тоже просмотрел ей ногу. Вечером у неё разболелся живот, мама им сказала об этом... ей просто вкололи обезбаливающие. На следующий день, по нашему приезду, нам сообщили: "Ваша мама в реанимации на третьем, и Вам туда нельзя"!!! На наш не доумленый взглят, почему и как??? Они ответили: " Просто небольшие осложнения с почками!!!", при этом забрали у мамы телефон и не довали с ней говорить, хотя она была в сознании и могла разговаривать!!! Недовали телефон несколько дней, когда мы настояли на своём, ей всё таки дали поговорить, но стояли над ней медсёстры. Всё что МАМА успела сказать: " Мне плохо и тяжело, заберите меня!" Мы решили перевести её в другую больницу, когда от туда выехал врач на обследования к ней, он сказал: " Она не транспортабельна, в очень плохом состоянии!" Шло время... мы платили около 4000 грн., покупали по мимо этого лекарства для почек за 800 грн, по их рекомендациям!!! Когда мы приехали 20 августа, нам сообщили:" Мы прооперировали её брюшную полость - перитонит и Вы должны оплатить 20000!!!", мы просто были в шоке, как??????? Явно врачи Инто-саны действовали НЕ ПО ЗАКОНУ, во-первых родственников не предупредили и разрешение писменное не взяли, во-вторых из их потом справки о смерти был поставлен диагноз диабет... тогда вообще оперативные вмешательства были категорически противопоказаны!!! Нет, в их больнице хорошие врачи есть, хотя бы на то что одному из них, видимо было тяжело смотреть на наши слёзы и боль, он не много рассказал: " Были упущения врачей, заражение крови у неё пошло несколько дней назад, его коллеги этого просто не увидели (халатность), потом когда начало сердце останавливаться, сделали тамографию ( увидели ужастную картину) и решать было поздно что-либо, из-за этого родственником даже не было времени спрашивать о согласии! Ей удолили большую часть брюшной полости, так как за проведённое ранее упущенное время, там не из чего их было склеивать!!!" МАМОЧКА долго не прожила, умерла... последние дни своей жизни провела в таких муках, больничной палаты Злосчастной Инто-саны!!! В морге нам сказали:" у вашей мамы были повреждены сепсисом все органы, даже костный мозг!" НО, написать она это не могла в заключении, так как над ней стоит вся империя Инто-саны!!! ДИАГНОЗ стал таким - инсулинозависимый сахарный диабет, с пометкой - долгое время!!! Вот я и дописала историю своей огромной боли, которая горит у меня внутри!!! Пишу и на каждой букве, каждого слова слёзы боли... так больно!!!(((((
    На данный момент у меня много вопросов в смерти мамы... и не одного ответа от врачей из Инто-саны: Новиков (хирург) и Лазарева (терапевт) - эти два врача, которые принемали мою маму, и при неправельном обследовании, лечении и диагнозе она умерла...
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 13.09.2013 в 20:20.

8. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня много вопросов в смерти мамы... и не одного ответа от врачей из Инто-саны: Новиков (хирург) и Лазарева (терапевт) - эти два врача, которые принемали мою маму, и при неправельном обследовании, лечении и диагнозе она умерла...
    Ужасно! Царствие небесное Вашей мамочке! Не оставляйте всё на совести этих врачей, обращайтесь в прокуратуру с заявлением для прокурорской проверки! Человек УМЕР по их вине. Они остались безнаказанными и продолжают дальше "лечить" людей. Когда-то я оставила безнаказанным врача скорой помощи, который "лечил" моей маме атипичную аритмию на дому неделями, что привело к дилатативной кардиомиопатии, которую вылечить невозможно...
    Never give up!

9. Вверх #1768
    Посетитель
    Кому интересно, как проходит общение и переговоры с Инто-саной на тему: как трогически умерла моя мама в их клинике?!! Вот ссылки: https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=142 , https://forumodua.com/showthread.php?t=1964582&page=3
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 13.09.2013 в 17:51.

10. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Не выдержала и решила поделится такой информацией: в 2006 по-моему году, ожоговое отделение, находящееся в 10й горбольнице разделили на 2 части, городское и областное в угоду амбициозному "хирургу", приехавшему в Одессу из Винницы, жена которого работала на тот момент в облздраве, уж не знаю сколько это им денег стоило, но факт остается фактом. Прекрасные условия в 10й больнице были оставлены городским больным, а несчастных селян отправили лечится в "конюшню" в больницу водников. Вместе с Тацюком С.В. ушли и несколько комбустиологов, среди них Сороченко Л.К, которая была много лет зав.отделением ожогов в Одессе и слава богу, потому что более безрукого и равнодушного врача я не встречала. Много лет мы не пересекались, но вот в прошлом году они закрылись на ремонт и их больных перевели к нам в 10ю больницу - сказать что это ужас, это не сказать ничего! Больные все до одного запущенные, с жуткой инфекцией, не оперированные, зато родственники все жалуются что у них ушли тысячи и тысячи на лечение. Мы думали что это так сказать случайность. потому что представить себе в 21 веке такое невозможно. Но в этом году все повторилось вновь. Мы все просто в шоке! Больные такие запущенные. что кажется что к ним просто никто не подходил и они брошены были просто умирать. Как такое возможно - непонятно...Куда смотрит облаздрав??? Уважаемые одесситы - хочу вас предостеречь от коновалов из областного ожогового, если вас скорая везет туда. подумайте 100 раз

11. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    вот и я созрела отписаться, хотя немного страшно. ДГБ №3 на пос. Котовского. дежурный врач Андрей Владимирович, молодчик такой. вкратце: поехали на поселок, там нас приняли, естественно это была суббота ночь. мне как всегда везет...дежурный врач Мая сразу уколола Анальгин+Димедрол, ну и конечно же всеми нами любимый цефтриаксон...а вот с воскресенья началось самое интересное...
    значит все утро я просила деж. медсестру, чтобы доктор дежурный, который заступил в 8 утра на смену, зашел и сказал возможно ли заменить Линекс на Энтерожермину, посмотрел ребенка и т.д. ну мне отвечали ждите зайдет. ждала,ребенок наконец-то после нескольких безумных ночей, заснул к 15 часам, и как только он уснул вдруг доктор решил появиться. поймала я его при входе в нашу палату, сразу попросила его переговорить в коридоре, чтобы ре не будить пока он заснул. Это что-то мне невнятно фыркнуло про то, что ему посрать на нас, и что он вообще может нас не смотреть, и свалил, даже не представившись...я конечно возмутилась, но закрыла рот, и стала ждать результат ОАК. к 18 деж. медсестра сказала, что я могу у этого врача все анализы посмотреть. ну я и пошла. захожу в кабинет, говорю добрый вечер, я такая-то, такая-то хочу ознакомиться с результатами ОАК и тут он как подскочит как начнет орать да кто ты такая да пошла ты отсюда и матюки и угрозы и в итоге я разрыдалась, начала орать чтоб вызвали главного врача, чтоб вызвали заведующего и конечно же сказала Этому оно, что он вообще мразь и что ему не место в таком учреждении и вообще в медицине. он начал там на меня кидаться, материться,типа посмотри на себя, посмотри на свои вид, ты типа овца тупая.... истерику мою долго успокаивало все грудное отделение....с утра медсестра накатала рапорт на этого врача, пришел зав. и главная медсестра больницы и сказали, что будут что-то решать. я попросила чтоб нас выписали во вторник. и вот уже прошла неделя результатов бак.посева носоглотки, который я просила сделать нет(обещал перезвонить как только будут результаты), что с тем хамом тоже никто ничего не сказал.....я уже написала письмо на ГОрздравл, главного врача и думаю про прокуратуру, но страшнова-то так как ОНО имеет доступ к информации о нашем месте проживании...вот
    Увы, и мы имели опыт общения с этим горе-врачем, ребенку тогда было 3 мес и этот товарищ понаставил нам несуществующих диагнозов, очень по-хамски себя вел, но я была с мужем, и мы уехали из больницы, оставаться там было невозможно.. Надеюсь на этого гаденыша уже нашли управу
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

12. Вверх #1771
    Новичок
    Шуневич Л.И. мед центр Арника.
    Угораздило сегодня по страховке туда попасть. 2 часа ожидания в очереди,притом,что передо мной никого не было.Все это время у нее был какой-то пациент..Что терапевт может 2 часа осматривать?! Но это ладно.. Когда наконец-то она ко мне спустилась, т.к. подняться к ней я уже не могла из-за плохого самочувствия. Мельком-бегом осмотрела и назначила Амиксин и Нимесил до выяснения диагноза.. Это при том,что я ей раз 10 сказала,что кормлю грудью ре и попросила назначить препараты,совместимые с ГВ.. Назначила,блин... Оба несовместимы..Вот и "профессионализм"
    Плюс адин!
    Я в ужасе от этого "профессионала". Тоже попала по страховке. После ее лечения уехала на скорой в инфекционку.
    Не то что к ней не пойду. Вообще в Арнику не пойду. Там все странные.

13. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Стомат.центр "Пальмира макс-мед" на канатной. По страховке попала к доктору Швец Дмитрий Александрович. Пришла без сильной боли, т.к. чувствовала, что скоро будет пора-пора. Врач сказал, что, наверное, надо удалят нерв, хотя, может и не надо... решили, ограничимся временной пломбой, если в течении недели все ок, оставляем нерв и ставим постоянную.. когда отпустила анестезия, я поняла, что нерв удалять надо уже.. вернулась в клинику, удалили,поставили временную пломбу... прошла анестезия, поняла, что лажа... что-то не доудаляли... дотянула на нурофене, на след.день приехала, опять снимок, опять что-то там ковырялся, нашел, что недоудалял... показал меня еще какой-то врачихе там.. та показала, где еще "поискать канальчик".. поискал, удалил.. с полной уверенностью, что уже все ок, поставил постоянную пломбу... поставил, кстати, тоже ногами... начала опухать десна, все болело.. приехала опять.. посмотрел он, еще одна врач, начали меня убеждать, что все зашибись и так бывает... назначил а/б... со временем все таки прошло, но когда я пошла к другому стоматологу, переделывать эту кособокую пломбу, он сделал снимок и показал, что нерв мне недоудаляли... хз, чем это теперь аукнется.... как сказал нынешний стоматолог, может пронести, а может вылезти боком...
    Врагу не пожелаю попасть к этому "доктору"...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

14. Вверх #1773
    Новичок
    Здравствуйте,хотела бы поделиться впечатлениями о гинекологе Лукашеве Дмитрие,молодой врач,работает в гинекологии на Малиновского,все что могу сказать врач абсолютно не компитентен,пришла к нему по поводу обследования,так как не могла забеременеть,причину знала и сама,у меня повышен пролактин....в общем отношение у него просто ужасное...у меня муж моряк и естественно времени у нас очень мало и на вопрос мой что делать мне,он ответил поменять мужа)))анализы у него сдаешь только в определенном месте,постоянно запугивает всякими болячками...в общем мой совет девочки не ходите к нему,не дорос он видимо еще до хорошего специалиста и думаю это врядли произойдет,он корону одел офигенного врача,а на самом деле пока ничего из себя не представляет....зато деньги берет как положено за прием,а на прием каждую неделю я ходила,пока не поняла все,просто выкачка денег....в итоге ушла к другому врачу естественно

15. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от унция Посмотреть сообщение
    Плюс адин!
    Я в ужасе от этого "профессионала". Тоже попала по страховке. После ее лечения уехала на скорой в инфекционку.
    Не то что к ней не пойду. Вообще в Арнику не пойду. Там все странные.
    Да, я тоже с ней столкнулась, беременная с приличным сроком ждала 2-а часа. Естественно никто не пропустил без очереди. Отправила с народными методами лечения домой. Итог простуда еще больше усилилась. Заведующая в гинекологии выписывала мне лекарства.
    Последний раз редактировалось Бебимотик; 26.09.2013 в 12:04.

16. Вверх #1775
    Новичок
    Я тоже советую остерегаться лечиться у Драгомирецкой.Был у меня плачевный опыт в прямом смысле слова.А БАДами торгует прям в кабинете.

17. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от 8691 Посмотреть сообщение
    Я тоже советую остерегаться лечиться у Драгомирецкой.Был у меня плачевный опыт в прямом смысле слова.А БАДами торгует прям в кабинете.
    Вы б чтоль написали, что за больница, что за врач, почему не понравилась... а то я тоже могу написать, что 8691 - плохой пользователь, мне не понравилась ).

18. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ооо, добро пожаловать в ряды пострадавших от Критаровой, та же история была с моим мужем , да и со мной, чего греха таить, и с моими родственниками и друзьями, которым я поначалу "рекламировала" эту "чудо-врача", абсолютно у всех она за последний год нашла по целому букету и таки да, бланки всегда без штампов и печатей, и лечение всегда расписывает мин на 1000 уе
    вообще, может пора позвать какую-то инстанцию к ней в гости?
    Жаль, что лет 7 назад я не знала об этой теме. Также "лечились" у этого "врача", а могло все б обойтись, особенно удивило наличие трихомонады у м одногруппницы моей, на тот момент девственницы

19. Вверх #1778
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от 8691 Посмотреть сообщение
    Извините, не м огли бы вы уточнить имя, отчество врача, специализацию. Какими БАДами торгует?

20. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Дерматолог Пурышева в центре Резника - просто мрак. Пошла показать сына, подозревала контагиозный моллюск. Сказала, что это детский угорь и сходу своими немытыми руками начала его выдавливать - я чуть ее не прибила на месте. Мало того что ребенку стресс устроила, так еще неизвестно что у нее на руках было. Больше к ней ни ногой и другим не советую!!!!!!!!!!
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

21. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Дерматолог Прокуда Анатолий Данилович (Филатова/Гайдара) - не смог определить укус насекомого от опоясывающего лишая, на что было потрачено 100грн за консультацию. После повторного визита, с тем, что его лечение не помогает (от якобы насекомого-ведь он обещал что пройдет за два дня) и что поставили другой диагноз (который в дальнейшем подтвердился анализами), и может ли он его либо подтвердить либо опровергнуть, перебивая на повышенных тонах хамски заявил, что другие врачи столько не живут- сколько у него есть опыта. Захотел еще 50 грн за повторный визит- в чем ему было отказано, (т.к. я перед этим созванивалась с ним и спрашивала будет ли прием платный). Удивило посещение к нему бабулек в немалом количестве.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.10.2013 в 01:20.

Ответить в теме
Страница 89 из 161 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права