Сообщение от
PsyFactor
вот и я созрела отписаться, хотя немного страшно. ДГБ №3 на пос. Котовского. дежурный врач Андрей Владимирович, молодчик такой. вкратце: поехали на поселок, там нас приняли, естественно это была суббота ночь. мне как всегда везет...дежурный врач Мая сразу уколола Анальгин+Димедрол, ну и конечно же всеми нами любимый цефтриаксон...а вот с воскресенья началось самое интересное...
значит все утро я просила деж. медсестру, чтобы доктор дежурный, который заступил в 8 утра на смену, зашел и сказал возможно ли заменить Линекс на Энтерожермину, посмотрел ребенка и т.д. ну мне отвечали ждите зайдет. ждала,ребенок наконец-то после нескольких безумных ночей, заснул к 15 часам, и как только он уснул вдруг доктор решил появиться. поймала я его при входе в нашу палату, сразу попросила его переговорить в коридоре, чтобы ре не будить пока он заснул. Это что-то мне невнятно фыркнуло про то, что ему посрать на нас, и что он вообще может нас не смотреть, и свалил, даже не представившись...я конечно возмутилась, но закрыла рот, и стала ждать результат ОАК. к 18 деж. медсестра сказала, что я могу у этого врача все анализы посмотреть. ну я и пошла. захожу в кабинет, говорю добрый вечер, я такая-то, такая-то хочу ознакомиться с результатами ОАК и тут он как подскочит как начнет орать да кто ты такая да пошла ты отсюда и матюки и угрозы и в итоге я разрыдалась, начала орать чтоб вызвали главного врача, чтоб вызвали заведующего и конечно же сказала Этому оно, что он вообще мразь и что ему не место в таком учреждении и вообще в медицине. он начал там на меня кидаться, материться,типа посмотри на себя, посмотри на свои вид, ты типа овца тупая.... истерику мою долго успокаивало все грудное отделение....с утра медсестра накатала рапорт на этого врача, пришел зав. и главная медсестра больницы и сказали, что будут что-то решать. я попросила чтоб нас выписали во вторник. и вот уже прошла неделя результатов бак.посева носоглотки, который я просила сделать нет(обещал перезвонить как только будут результаты), что с тем хамом тоже никто ничего не сказал.....я уже написала письмо на ГОрздравл, главного врача и думаю про прокуратуру, но страшнова-то так как ОНО имеет доступ к информации о нашем месте проживании...вот
Социальные закладки