Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 89 из 776 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Купила канцтовары в интернет магазине техноюг Большой выбор, хорошие цены ( тетрадки школярик от 95 коп.), обслуживание, есть доставка.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.08.2011 в 11:22. Причина: Такая реклама со ссылкой на сайт здесь ни к чему!

3. Вверх #1762
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 1 класс нужны тетради - клетка, косая линейка, и обычная линейка? Или только косая и клетка?
    Клетка и косая линейка, тетради в обычную линейку в 1-м классе точно не нужны.

4. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для nadugasa
    [QUOTE=Tatkaaa;22035588]Купила канцтовары в интернет магазине техноюг Большой выбор, хорошие цены ( тетрадки школярик от 95 коп.), обслуживание, есть доставка.[/QU
    а можна,пожалуйста,ссылку на этот магазин.

5. Вверх #1764
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ссылками на интернет магазины обмениваемся в личках, а не здесь!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в 1 класс нужны тетради - клетка, косая линейка, и обычная линейка? Или только косая и клетка?
    Клетка и косая по 12 листов. Нам учительница сказала и на 2 класс покупать косую, а простую линейку будем пробовать в конце 2 класса и то постепенно, сначала у кого почерк ровный.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Я была сегодня на 7-м. Спасибо огромное от меня ДеОне за предоставленную подборку номеров контейнеров с формой. Правда, форму мы купили в другом контейнере, так как нигде не оказалось нашего размера. Юбки есть, а вот сарафанов 40р. не оказалось, раскупили.
    Так что отчётик небольшой -
    сарафан купили простой, Белгород-Днестровский. 105грн. всего. Качество не ахти, но вроде так ничего,ребёнок доволен. Такой, как она хотела - с поясом зауженный внизу.
    На сумку она меня-таки уговорила. Сумка хеллоу китти, очень прикольная, качественная, вместительная. 150грн.
    Блузку, гольфик, заколки ещё купили. Туфельки, типа балетки в дырочку - 300грн. похоже на кожу.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

8. Вверх #1767
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    И мы отоварились на 7 км... Номера контейнеров я благополучно забыла дома. Купили в первом всреченном контейнере с формой брючки фирмы Lusien (Турция), ткань очень приятная, тоненькая, хорошо пошиты. 140 грн. Галстуков большой выбор - затяжка на змеечке, очень удобно. 25 грн.

С пиджаком решила не заморачиваться - у нас с прошлого года остались жилет и свитер форменные (заказывала в Нексте). Очень удобно, а в пиджаке не комфортно. Пиджак у нас был только для фото на 1 сентября
    Последний раз редактировалось Charlize; 06.08.2011 в 16:23.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для NBolgar
    А нам завтра предстоит поездка на 7, сегодня была на Северном базаре, у одного продавца понравилась форма Радо, но к сожалению наш размер купили и цена приличная 300 грн, посмотрели в другом месте Радо, немного другое качество и пиджак тяжелый какой-то, может он утепленный, Аккая тоже не было размера, очень надеюсь на то что завтра нам повезет.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А нам завтра предстоит поездка на 7, сегодня была на Северном базаре, у одного продавца понравилась форма Радо, но к сожалению наш размер купили и цена приличная 300 грн, посмотрели в другом месте Радо, немного другое качество и пиджак тяжелый какой-то, может он утепленный, Аккая тоже не было размера, очень надеюсь на то что завтра нам повезет.
    Rado+ есть действительно разные костюмы, на 7-м где мы брали обычный за 250 грн., утепленный за 300 грн. Так что имейте ввиду, главное отличие видно на штанах, в утепленном костюме у штанов изнутри еще флис идет.

11. Вверх #1770
    NBolgar, тебе на девочку или на мальчика?какой размер?

12. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    NBolgar, тебе на девочку или на мальчика?какой размер?
    на мальчика, 50 размер-это в Радо, Аккая 26 вроде

13. Вверх #1772
    Отчитаюсь по контейнерам, может кому-то полезно будет.

Форма хорошая - Центральная улица 4417, 3380 (40р. сарафанов там нет), 4379(там только МАЛЬЧИКОВОЕ)
    Авангардная 4793 (укр. производство), 2498(тоже не были).
    Зелёная 5379 (40р. нет), там очень красивые блузки.
    Центральная 3564 - там купили сумку Китти. Если надо - могу сфотать.

14. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Rado+ есть действительно разные костюмы, на 7-м где мы брали обычный за 250 грн., утепленный за 300 грн. Так что имейте ввиду, главное отличие видно на штанах, в утепленном костюме у штанов изнутри еще флис идет.
    о да в этом я сегодня убедилась, есть еще какой-то с переливом и чуть тянется ткань, пиджак померили, какой-то мешковатый, вот мне ткань и сам костюм понравился у продавца за 300, костюм по типу Майер и Аккая, кстати внутри был белый с серым, другие мерили подкладка белая с красным, Panty посмотрите плиз какая подкладка в вашем, может какой же как я хочу.

15. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    о да в этом я сегодня убедилась, есть еще какой-то с переливом и чуть тянется ткань, пиджак померили, какой-то мешковатый, вот мне ткань и сам костюм понравился у продавца за 300, костюм по типу Майер и Аккая, кстати внутри был белый с серым, другие мерили подкладка белая с красным, Panty посмотрите плиз какая подкладка в вашем, может какой же как я хочу.
    NBolgar, подкладочная ткань внутри нашего пиджака темно-синего(почти черного) цвета с пепельной окантовкой. Модель 0-065-48 материал поверхности хлопок 35%, полиэстер 65%, материал подкладки полиэстер 100% р-р 56 рост 126.

Вот такой темно-синий в полоску, только там где красная окантовка внутри,то она у нас идет серого цвета:

http://www.sotalia.com.ua/img/products/99/image.jpg
    Последний раз редактировалось Panty; 06.08.2011 в 18:50. Причина: в IE не отображается картинка

16. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Центральная 3564 - там купили сумку Китти. Если надо - могу сфотать.
    Если не трудно.
    Брала как-то на подарок в разрекламированном здесь магазине (Билла, 2-й этаж) за другие деньги. Принесла домой: сделано ногами, сдала от греха подальше...

17. Вверх #1776
    Я тоже была на Центральной в контейнере 4404)) Все именно так как вы описали! Девочки шуршат, только переступаешь порог контейнера! Купили именно то что хотели видеть на плечах ребенка! Спасибо Вам за информацию!!!
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Я своему взяла Mayer на Центральной 4404 . Продавцы умнички, я у них 2 раза брюки меняла (взяла 24, поменяла на 26 без примерки , потом вернулась опять за 24) без лишнего слова и какого-либо недовольства с их стороны, за что им большое спасибо
    Есть их визитка с телефоном, можете прозвонить уточнить наличие размеров 096 583 08 40 Валя

18. Вверх #1777
    Bird , обязательно завтра сфотаю и покажу. ))Кстати, рассмотрела дома детально- качество хорошее. Надпись не хеллоу китти, а хэппи китти.

19. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Мерсибоку Посмотреть сообщение
    Я тоже была на Центральной в контейнере 4404)) Все именно так как вы описали! Девочки шуршат, только переступаешь порог контейнера! Купили именно то что хотели видеть на плечах ребенка! Спасибо Вам за информацию!!!
    Мы сегодня там взяли форму. Mayer понравился намного больше чем Rado (купила, потом поехала и вернула). Девочки сами ребёнка раздели-одели-подвернули-покрутили...., с удовольствием ещё к ним вернусь.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

20. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для GNV
    Девочки, подскажите, нам нужна для поделок на труд солома, может кто встречал такое? Может в каких-то наборах для творчества они существуют?

21. Вверх #1780
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от GNV Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нам нужна для поделок на труд солома, может кто встречал такое? Может в каких-то наборах для творчества они существуют?
    в магазине для животных наполнители для хохмячков продают

Ответить в теме
Страница 89 из 776 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права