МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦУ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЯГДТЕРЬЕРА В УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !
| ||
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦУ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЯГДТЕРЬЕРА В УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !
Плановые испытания по Обидиенс
В целях подготовки к Чемпионату Хрустальный Кубок Украина 2010 11-12 декабря
запланированы плановые сдачи нормативов Обидиенс в г. Одесса
23.10.2010 судья Подлин М.В., ответственный за проведение СДГ "Форт"
6.11.2010 судья Старцев В.И., ответственный за проведение ДЦ "Династия"
Детальная информация - [email protected]
приятный сюрприз: собака, набравшая по сумме двух сдач наибольшее кол-во баллов, получит презент - оплаченную дорогу на главный чемпионат страны в Киев.
меня тоже скоро будет этот вопрос волновать)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Хотелось бы уточнить у организаторов субботнего мероприятия - СДГ "Форт" - время и порядок проведения испытаний.
Заранее спасибо за ответы.
Спасибо огромное за поздравления, мы знаем что вы все за нас болеете, и это добавило нам сил и уверености. Должен признаться что если бы у нас не было удачи в обидиенсе то мы вряд ли добились таких высоких результатов.
На данный момент Айза самый титулованый ягдтерьер в Украине.
более подробно можно прочитать здесь http://www.uahunter.com.ua/forum/vseuk-ainskiy-klub-nemeckogo-yagdte-xe-a-t14522-870.html на страницах 59-60
Спасибо за всё!!
Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 21.10.2010 в 16:03.
[MOD] Ссылки очень нельзя
Кристина!Будете выставлять Калинку на ''Обедиенс'' 6 ноября?Спасибо за ''потеряшку''
Последний раз редактировалось kresteleff; 25.10.2010 в 10:16.
Как ''отстрелялись''23октября по ''Обедиенс''?Кто победитель?
Отстрелялись очень хорошо. Прогресс по сравнению с чемпионатом 25 сентября очень существенный.
Результаты:
1 место и сумашедшие 178,5 баллов достались Косьминой Кате и ее кеттл-догу Идеальной Ае
2 место и 128,5 баллов достались Болдышевой Лене и ее голдену Лего, отлично отработавшему весь комплекс упражнений
3 место и 126 баллов достались Шпиллеру Саше и лабрадору Тоби.
Остальные собаки также показали хороший прогресс по сравнению с их собственными прошлыми выступлениями.
Хочется пригласить также всех на следующую сдачу, которая пройдет 6 ноября на 411 батарее. Это очень хорошие тренировки для собак и их хозяев, не теряйте такую возможность лишний раз прогнать свою собаку в боевых условиях. Потом на чемпионатах легче будет![]()
Молодцы! Всех-всех поздравляю!!!![]()
Поздравляю!Кеттл-доги держат марку!!!!!Ая действительно идеальная!!Также поздравления победителям и участникам!!
Простите не смогла сдержаться, даже зарегистрировалась ради этого. У меня 2 очень послушных собаки (мал. НО 1.5 года и дев.хаски ей 6 мес.) НО идеал! а хаски, она выполняет 99% команд, НО когда я отпускаю ее с поводка она воспринимает это как игру, и (вы когда-нибудь пробовали догнать лайку?!?
Она знает что такое нельзя, что такое место, и даже что такое ко мне, но иногда у нее падает планка. И тут дело не в гуманности, а в том, что пока я буду пытаться привлечь ее внимание игрой, ее переедет машина (тьфу тьфу тьфу). Именно поэтому я например считаю, что на крайний случай (замечу не как основа воспитания, а на крайний случай) такая вещь нужна!!!
Или представьте, что ваша собака схватила что-то с земли, не спорю от этого надо отучать в первую очередь, Но случаи бывают разные! А сейчас травят собак полным ходом, А вы уверены что успеете добежать?!?!
Именно поэтому меня бесит подобная категоричность! Или возможно вы знаете лучший способ быстрого реагирования на вышеперечисленные ситуации?![]()
Попробывали Эо на лайке!Ничего не помогает!Лайка есть лайка и гуляем только на рулетке в людных местахи где дорога.Лучше в поле.Ну не та это порода!!!!!!!!С Эо делала все а без, сорвалась и ищи ее.......Всегда гулять так не выход!!!!!!!!!А у НАТИК между прочим рабочая собака и зря вы так...........
Да я ж не спорю, но Мы например часто путешествуем (крым, карпаты) и поэтому занимаемся очень тщательно, потому что когда с палатками собака на рулетке это идиотизм. Честно говоря я прицепилась к первому отзыву из серии категоричных, ничего личного...
Я вообще всегда была против насилия над животинками в любом проявлении, но с появлением лайки утверждаю, что этих собак можно научить чему угодно, но их вольных дух не подходит например для Киева (просто потому что люди в большинстве своем бессердечные твари), а как я уже объясняла держать ее вечно на поводке для меня не вариант, поэтому и пишу, что бывают случаи когда использование електроощейника это самый гуманный и эффективный способ, и такие случаи никак не связаны с ленью хозяев, это элементарная забота о своем малыше. Просто лично для меня намного проще 1-2 раза в месяц напомнить ей, что на ней шокер, чем всю жизнь протаскать ее на коротком поводке в страхе, что не успею ей на помощь... (+для собаки быть вечно на поводке, а в особенности для лайки, как по мне именно это и есть жестокость)
Последний раз редактировалось karizmy; 29.10.2010 в 01:23.
А чего вы так возмущаетесь? И где вы видели категоричность с моей стороны к ЭШО? Другие посты не читали?
ЭШО для меня - это как раз последний довод, признание своей беспомощности, как дрессировщика. Но это именно для меня и конкретно для моей собаки. У меня доберман. ТТТ, сейчас ей 4 года - это не просто "человек", это часть меня.
А вот что касается машин и дорог, вблизи дороги просто не пускаю с поводка. Как бы не была уверена в своей собаке. И меня такая жизнь абсолютно не напрягает.
Пы Сы А обидиенс, по моему глубокому убеждению должен делаться на позитиве
Пы Сы 2 Восхищаюсь лайками со стороны, но никогда осознанно не завела бы в городских условиях. Именно по причине описанной вами. Слишком уж вольные и независимые. Выдрессировать его на уровне служебника, по-моему на грани фантастики. Рада, если у кого-то это получилось. Но все же это наверное скорее исключение из правила.
Последний раз редактировалось Натик; 29.10.2010 в 06:53.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
У меня была немецкая овчарка. Очень своеобразная, могла при команде "ко мне" начинать бежать абсолютно в другую сторону. Мы с ней начали ходить на площадку на Чумке, там сбоку возле заправки лесенка вверх на склон, там тренер очень хороший был. Занятия проходили по утрам в субботу и воскресенье, кажется 3 месяца по ОКД и ЗКС. Я потом нарадоваться не могла. Она не только на голосовые команды реагировала, но и на жесты. Можно было посреди улицы сказать "стоять" и идти дальше. Собака с места не двигалась.
Социальные закладки