Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 89 из 636 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 12709
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦУ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЯГДТЕРЬЕРА В УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    МОЛОДЦЫ !

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для bandy
    Толик и Айза ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Плановые испытания по Обидиенс

В целях подготовки к Чемпионату Хрустальный Кубок Украина 2010 11-12 декабря

запланированы плановые сдачи нормативов Обидиенс в г. Одесса
    23.10.2010 судья Подлин М.В., ответственный за проведение СДГ "Форт"
    6.11.2010 судья Старцев В.И., ответственный за проведение ДЦ "Династия"

Детальная информация - [email protected]

приятный сюрприз: собака, набравшая по сумме двух сдач наибольшее кол-во баллов, получит презент - оплаченную дорогу на главный чемпионат страны в Киев.

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Плановые испытания по Обидиенс

В целях подготовки к Чемпионату Хрустальный Кубок Украина 2010 11-12 декабря

запланированы плановые сдачи нормативов Обидиенс в г. Одесса
    23.10.2010 судья Подлин М.В., ответственный за проведение СДГ "Форт"
    6.11.2010 судья Старцев В.И., ответственный за проведение ДЦ "Династия"

Детальная информация - [email protected]

приятный сюрприз: собака, набравшая по сумме двух сдач наибольшее кол-во баллов, получит презент - оплаченную дорогу на главный чемпионат страны в Киев.
    Спасибо за информацию

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    [B][CENTER]
    Только одна собака успешно прошла испытания– AYZA. Поздравления принимает владелец и ведущий Анатолий Дементий!

ВАУ!!!!!! Поздравляем Толика и Айзочку с такой ПОБЕДОЙ!!!!! это реально ПОБЕДА! МОЛОДЦЫ!

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Прикольно, еще было бы неплохо оплатить дорогу хозяину, туда и обратно и если бы еще собака выбирала вид транспорта, вот это был бы самый АБАЛДЕННЫЙ сюрпрайз

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Прикольно, еще было бы неплохо оплатить дорогу хозяину, туда и обратно и если бы еще собака выбирала вид транспорта, вот это был бы самый АБАЛДЕННЫЙ сюрпрайз
    Ну да, собака на самолете за полчаса в Киев, а хозяин уже как получится

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    меня тоже скоро будет этот вопрос волновать)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #1769
    Хотелось бы уточнить у организаторов субботнего мероприятия - СДГ "Форт" - время и порядок проведения испытаний.
    Заранее спасибо за ответы.

10. Вверх #1770
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Спасибо огромное за поздравления, мы знаем что вы все за нас болеете, и это добавило нам сил и уверености. Должен признаться что если бы у нас не было удачи в обидиенсе то мы вряд ли добились таких высоких результатов.
    На данный момент Айза самый титулованый ягдтерьер в Украине.
    более подробно можно прочитать здесь http://www.uahunter.com.ua/forum/vseuk-ainskiy-klub-nemeckogo-yagdte-xe-a-t14522-870.html на страницах 59-60

Спасибо за всё!!
    Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 21.10.2010 в 16:03.
    [MOD] Ссылки очень нельзя

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Кристина!Будете выставлять Калинку на ''Обедиенс'' 6 ноября?Спасибо за ''потеряшку''
    Последний раз редактировалось kresteleff; 25.10.2010 в 10:16.

12. Вверх #1772
    Как ''отстрелялись''23октября по ''Обедиенс''?Кто победитель?

13. Вверх #1773
    Отстрелялись очень хорошо. Прогресс по сравнению с чемпионатом 25 сентября очень существенный.
    Результаты:
    1 место и сумашедшие 178,5 баллов достались Косьминой Кате и ее кеттл-догу Идеальной Ае
    2 место и 128,5 баллов достались Болдышевой Лене и ее голдену Лего, отлично отработавшему весь комплекс упражнений
    3 место и 126 баллов достались Шпиллеру Саше и лабрадору Тоби.

Остальные собаки также показали хороший прогресс по сравнению с их собственными прошлыми выступлениями.
    Хочется пригласить также всех на следующую сдачу, которая пройдет 6 ноября на 411 батарее. Это очень хорошие тренировки для собак и их хозяев, не теряйте такую возможность лишний раз прогнать свою собаку в боевых условиях. Потом на чемпионатах легче будет

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Молодцы! Всех-всех поздравляю!!!

15. Вверх #1775
    Поздравляю!Кеттл-доги держат марку!!!!!Ая действительно идеальная!!Также поздравления победителям и участникам!!

16. Вверх #1776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Когда мне рассказывали, что профессиональный обидиенс делается на ЭШО, я ответила "Да пусть такой обидиенс тогда идет к черту". Ни один спорт не стоит того, чтобы я свою Герку шпыняла током.
    А команду " ко мне" делают вообще-то только на позитиве. И с детства. Значит ваш дядя где-то ошибся в воспитании..
    Простите не смогла сдержаться, даже зарегистрировалась ради этого. У меня 2 очень послушных собаки (мал. НО 1.5 года и дев.хаски ей 6 мес.) НО идеал! а хаски, она выполняет 99% команд, НО когда я отпускаю ее с поводка она воспринимает это как игру, и (вы когда-нибудь пробовали догнать лайку?!?
    Она знает что такое нельзя, что такое место, и даже что такое ко мне, но иногда у нее падает планка. И тут дело не в гуманности, а в том, что пока я буду пытаться привлечь ее внимание игрой, ее переедет машина (тьфу тьфу тьфу). Именно поэтому я например считаю, что на крайний случай (замечу не как основа воспитания, а на крайний случай) такая вещь нужна!!!
    Или представьте, что ваша собака схватила что-то с земли, не спорю от этого надо отучать в первую очередь, Но случаи бывают разные! А сейчас травят собак полным ходом, А вы уверены что успеете добежать?!?!
    Именно поэтому меня бесит подобная категоричность! Или возможно вы знаете лучший способ быстрого реагирования на вышеперечисленные ситуации?

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от karizmy Посмотреть сообщение
    Простите не смогла сдержаться, даже зарегистрировалась ради этого. У меня 2 очень послушных собаки (мал. НО 1.5 года и дев.хаски ей 6 мес.) НО идеал! а хаски, она выполняет 99% команд, НО когда я отпускаю ее с поводка она воспринимает это как игру, и (вы когда-нибудь пробовали догнать лайку?!?
    Она знает что такое нельзя, что такое место, и даже что такое ко мне, но иногда у нее падает планка. И тут дело не в гуманности, а в том, что пока я буду пытаться привлечь ее внимание игрой, ее переедет машина (тьфу тьфу тьфу). Именно поэтому я например считаю, что на крайний случай (замечу не как основа воспитания, а на крайний случай) такая вещь нужна!!!
    Или представьте, что ваша собака схватила что-то с земли, не спорю от этого надо отучать в первую очередь, Но случаи бывают разные! А сейчас травят собак полным ходом, А вы уверены что успеете добежать?!?!
    Именно поэтому меня бесит подобная категоричность! Или возможно вы знаете лучший способ быстрого реагирования на вышеперечисленные ситуации?
    Попробывали Эо на лайке!Ничего не помогает!Лайка есть лайка и гуляем только на рулетке в людных местахи где дорога.Лучше в поле.Ну не та это порода!!!!!!!!С Эо делала все а без, сорвалась и ищи ее.......Всегда гулять так не выход!!!!!!!!!А у НАТИК между прочим рабочая собака и зря вы так...........

18. Вверх #1778
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Попробывали Эо на лайке!Ничего не помогает!Лайка есть лайка и гуляем только на рулетке в людных местахи где дорога.Лучше в поле.Ну не та это порода!!!!!!!!С Эо делала все а без, сорвалась и ищи ее.......Всегда гулять так не выход!!!!!!!!!А у НАТИК между прочим рабочая собака и зря вы так...........
    Да я ж не спорю, но Мы например часто путешествуем (крым, карпаты) и поэтому занимаемся очень тщательно, потому что когда с палатками собака на рулетке это идиотизм. Честно говоря я прицепилась к первому отзыву из серии категоричных, ничего личного...

Я вообще всегда была против насилия над животинками в любом проявлении, но с появлением лайки утверждаю, что этих собак можно научить чему угодно, но их вольных дух не подходит например для Киева (просто потому что люди в большинстве своем бессердечные твари), а как я уже объясняла держать ее вечно на поводке для меня не вариант, поэтому и пишу, что бывают случаи когда использование електроощейника это самый гуманный и эффективный способ, и такие случаи никак не связаны с ленью хозяев, это элементарная забота о своем малыше. Просто лично для меня намного проще 1-2 раза в месяц напомнить ей, что на ней шокер, чем всю жизнь протаскать ее на коротком поводке в страхе, что не успею ей на помощь... (+для собаки быть вечно на поводке, а в особенности для лайки, как по мне именно это и есть жестокость)
    Последний раз редактировалось karizmy; 29.10.2010 в 01:23.

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от karizmy Посмотреть сообщение
    А чего вы так возмущаетесь? И где вы видели категоричность с моей стороны к ЭШО? Другие посты не читали?
    ЭШО для меня - это как раз последний довод, признание своей беспомощности, как дрессировщика. Но это именно для меня и конкретно для моей собаки. У меня доберман. ТТТ, сейчас ей 4 года - это не просто "человек", это часть меня.
    А вот что касается машин и дорог, вблизи дороги просто не пускаю с поводка. Как бы не была уверена в своей собаке. И меня такая жизнь абсолютно не напрягает.
    Пы Сы А обидиенс, по моему глубокому убеждению должен делаться на позитиве
    Пы Сы 2 Восхищаюсь лайками со стороны, но никогда осознанно не завела бы в городских условиях. Именно по причине описанной вами. Слишком уж вольные и независимые. Выдрессировать его на уровне служебника, по-моему на грани фантастики. Рада, если у кого-то это получилось. Но все же это наверное скорее исключение из правила.
    Последний раз редактировалось Натик; 29.10.2010 в 06:53.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для veredulja
    У меня была немецкая овчарка. Очень своеобразная, могла при команде "ко мне" начинать бежать абсолютно в другую сторону. Мы с ней начали ходить на площадку на Чумке, там сбоку возле заправки лесенка вверх на склон, там тренер очень хороший был. Занятия проходили по утрам в субботу и воскресенье, кажется 3 месяца по ОКД и ЗКС. Я потом нарадоваться не могла. Она не только на голосовые команды реагировала, но и на жесты. Можно было посреди улицы сказать "стоять" и идти дальше. Собака с места не двигалась.

Ответить в теме
Страница 89 из 636 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права