Методов кодирования моих женщин не существует, так как я в принципе немогу представить начала отношений с пьющей бабой .
Гипотетически можно предположить,что она запьет уже будучи в отношениях со мной))) это наверное возможно, я не подарок ). Тут уже возможны варианты, если она мне нужна , то буду бороться с ее недугом любыми способами, в секту например ее отдам или просто руки сломаю чтобы стакан нечем было брать . Опять же беседа и внимание, психологи и ткоучи ....но руки таки кажется надёжней.
Если она мне пофиг , то хороший пинок и спишь спокойно.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Алкоголь гипертрофирует, вплоть до бесконечности, имеющиеся в наличии на данный момент у индивида эмоции.
Без разницы, положительные они или отрицательные. Хотя именно в этом вся разница.
И УЗО шунтирует. Хотя с другой стороны он и есть УЗО. И в этом вся его неоднозначность.
А так как у женского лагеря эмоций всегда в переизбытке, ну собственно, вот и ответ.
Ковальский. Не пинди. Тебя алкоголь тоже не меняет. Шо так дурачок, шо под алкоголем). Никаких других скрытых ресурсов не открывается)
Твои гипотетические предположения в данном случае могут оказаться той конструкцией , на примере которой можно выявить скрытого виновника/виновницу пьянства партнера)
И это не шутки) ты попал в точку!
Но здесь многие с тобой не согласятся)
Ведь ни у кого не возникнет желание начать пить, если человек видит перед собой адекватного партнера, более или менее счастливого, без "сдвигов") смысл заливать себя алкоголем, чтобы не видеть этого всего?)
Про отрубленные руки - ну такое) страшно, конечно)
Универсальная женская отмазка))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
ну куда ж и без твоего ценного комментария.
"По случаю, в компании" - это почти ни-ни)
Хотя иногда бывают такие компании, шо...)) Но почему-то думаю, что все здесь практически леди.
Да, кстати, леди не употребляют слово "бухать" и вытягивают мизинчик когда пьют кофе))
Да и что за крайности. Мы же живем на юге. Практически Бордо)) Что зазорного в том, чтобы выпить бокал аперитива?
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки