Толстая тетрадь – Агота Кристоф , может у кого то без дела лежит, хочу купить , если есть пишите в личку ) спасибо!
Или подскажите где ее можно купить в центре , на черемушках?
|
Толстая тетрадь – Агота Кристоф , может у кого то без дела лежит, хочу купить , если есть пишите в личку ) спасибо!
Или подскажите где ее можно купить в центре , на черемушках?
Последний раз редактировалось libe; 12.02.2011 в 16:28.
Подскажите, а где можно купить Наталя Забіла "Ясоччина книжка"????
Подскажите, где можно преобрести Ф.Бегбедер любое из его произведений?
спасибо..
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Ищу книгу Турнье "Каспар, Мельхиор и Бальтазар" - куплю недорого, обменяю на что-то или может кто-то на время даст почитать.
Посоветуйте книгу в таком же жанре как книга Эммануэль.
Ищу Дэниеля Киза "Цветы для Элджернона" в хорошем состоянии,желательно в твердой обложке,может у кого-то имеется)
(сегодня)
интересуют так же Дж.Д. Селинджер "Фрэнк и Зуи" и "Над пропастью во ржи", Одри Ниффенеггер "Жена путешественнека во времени", Харпер Ли "Убить пересмешника"
All You Need Is Love !!!!!!!!!!
Добрый день, нужна новая книга Лины Костенко "Записки украинского сАмАсшедшего", подскажите, плиз![]()
Здравствуйте. Я покупала через интернет-магазин Одиссей: http://odissey.kiev.ua/product_425431.html
Разыскивается супер-мега-крутая книга Айры Левина "Щепка" (Ira Levin's Sliver) на языке оригинала, естественно. В сетке свирепствует авторское право, найти не удалось, но если вдруг кого-то завалялась на винте, то тыщи, тыщи благодарностей.
Последний раз редактировалось Stepanova; 21.02.2011 в 18:50.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
А может кто подскажет, роман или повесть фантастическая была. Помню только очень приблизительно сюжет. Нечто вроде антиутопии, описывается общество будущего, в котором все в определённом возрасте проходят тесты и определяется их профпригодность к определённой области знаний и IQ кажется. И вот один человек совершенно никуда не вписывался и ощущал себя неким отбросом этого общества, а потом оказалось, что именно этот параметр означал, что его можно посвящать во всю внутреннюю кухню и допускать к управлению обществом. Эдакое тайное правительство, что ли. Ну, может переврал чего, читал лет 20 назад. Очень хотелось бы найти.
Если электронный вариант интересен, то здесь
Все 7 книг и в разных вариантах
Куплю книги + тетради по английскому. Headway Upper 2nd edition
A чего не выкачаете? Я выкачала, распечатала - сказка! Кстати, могу подарить, так как до уровня Upper я и выдохлась =).
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Социальные закладки