Соглашусь на все 100%
Вот умора... что за глупости вы пишите???Да пользуйтесь на здоровье. Я всем что в составе парабен все равно пользоваться не буду.
Хотя вы знаете, смотря как пользоваться.
Находятся уникумы которые заявляют: "Конечно съел, что же мне их в задницу засовывать надо было?" - говоря о ректальных свечах.
Вот тут уже вопрос встает ребром. Если Рексону, засунуть куда либо! Хоть спереди, хоть сзади... Ой нехорошо ему будет... Все же не свечка!
А когда вами занимается опытный врач, поверьте риск меньше!
Главное кто осведомлен то вооружен!
А как вы думаетет он продается??? Именно через аптеку он и продается!!! И купить его там может любой желающий. Проблема там немного в другом, сложность хранения и дороговизна, мало аптек соглашается его брать!!! Хотя в Гаевского он одно время находился в свободной продаже. И еще одна проблема это наценка аптеки. Всем и клиенту и врачу, который работает с Ботоксом или Диспортом проще работать напрямую с представителями а не через аптеку, зачем лишний посредник.![]()

Тема:

Да пользуйтесь на здоровье. Я всем что в составе парабен все равно пользоваться не буду.

может быть лучше ботокс предложите для лечения повыш. потоотделения тому с кем Вы солидарны и убедите, что ботокс менее вреден чем Одабан 
Сода осыпается на вырезы под руками... а если черная...
а так да, как вариант
идем к вам!
Социальные закладки