Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2849
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Покупать продукты питания .... в супермаркетах также наверное менее опасто чем колоть ботуло токсин!
    Соглашусь на все 100%

Вколоть ботокс также намного безопаснее чем пользоваться дезодорантом Рексоной!
    Вот умора... что за глупости вы пишите??? Да пользуйтесь на здоровье. Я всем что в составе парабен все равно пользоваться не буду.
    Хотя вы знаете, смотря как пользоваться.
    Находятся уникумы которые заявляют: "Конечно съел, что же мне их в задницу засовывать надо было?" - говоря о ректальных свечах.
    Вот тут уже вопрос встает ребром. Если Рексону, засунуть куда либо! Хоть спереди, хоть сзади... Ой нехорошо ему будет... Все же не свечка!

А когда вами занимается опытный врач, поверьте риск меньше!

Главное кто осведомлен то вооружен!

что-то я не видела безобидного ботокса в свободной продаже в аптечной сети.
    А как вы думаетет он продается??? Именно через аптеку он и продается!!! И купить его там может любой желающий. Проблема там немного в другом, сложность хранения и дороговизна, мало аптек соглашается его брать!!! Хотя в Гаевского он одно время находился в свободной продаже. И еще одна проблема это наценка аптеки. Всем и клиенту и врачу, который работает с Ботоксом или Диспортом проще работать напрямую с представителями а не через аптеку, зачем лишний посредник.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 02.05.2011 в 17:47.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Девочки,может хватит,а?
    Каждый человек волен сам выбирать как ему бороться со своими проблемами, а ваши выяснения у кого больше никому не интересны.

п.с. Dizastra, неужели не нашлось ни одного реального благодарного клиента, что вы клон создали, чтоб себя похвалить Shula, хоть бы пол женский поставили

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    а какой врач может мопочь с этой проблемой?

4. Вверх #1764
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, где сейчас можно купить одабан (кто покупал на днях, может, что бы не ждать)?
    мир красоты - отключен телефон, у девушки с одноименным ником забита личка - dead sea не предлагать)))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Феи,
    А чем можно помочь ногам, если Одабан бессилен?
    Начинаю всерьез о ботоксе задумываться...
    Подумайте о аппарате Дрионик.....

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас можно купить одабан (кто покупал на днях, может, что бы не ждать)?
    мир красоты - отключен телефон, у девушки с одноименным ником забита личка - dead sea не предлагать)))
    Можно купить в аптеках города Одессы: Фармацевтический супермаркет "Бiла Ромашка"

г.Одесса, ул.Генерала Бочарова 44, м-н Сильпо (р-н Суворовский) тел.(048)711-80-51

г.Одесса, ул.Днепропетровская дорога 93а (р-н Суворовский) тел.(048)719-27-28

г.Одесса, ул.Средняя 83А (р-н Малиновский), на территории Гипермаркета "Фоззи", тел.(094)924-79-24

НО! Одабаны там будут после майских праздников с 10 мая.

7. Вверх #1767
    Девушки, кто покупал в Палас Дель Мар (не смогла им дозвониться) кто то покупал? как там цены?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.05.2011 в 23:02.

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Правда?, может быть лучше ботокс предложите для лечения повыш. потоотделения тому с кем Вы солидарны и убедите, что ботокс менее вреден чем Одабан

Только вот Одабан и Максим приобретают не только для лечения повышенного потоотделения в области подмышек, но и ступней, ладоней, лица- эти зоны ( кроме лица) не обкалываются вроде бы ботоксом.

Если Вы занимаетесь инъекциями так об этом прямо и скажите, зачем же заходить так сразу с издалека ( мол не я , а моя знакомая и так активно рекламировать эту услугу и столь болезненно реагировать на критику в адрес этого метода лечения гипергидроза), и не агрессия, а критика предложенного Вами метода.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.05.2011 в 15:00.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1769
    У девушки в профиле написано, что она работает в студии эстетической медицины, конечно она будет пропагандировать инъекции=)
    Вчера, кстати, по телевизору одна врач тоже пропагандировала уколы от гипергидроза=) Правда перед этим она говорила, что во всем мире отказываются от ботокса и колят гуаларонку (не знаю как пишется=) в лицо, а через 2 минуты она предлагает ботокс в подмышки колоть (и как я поняла, в руки-ноги тоже можно)...Так что каждый кулик свое болото хвалит.

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки не ругайтесь,а то я захожу в темку и вижу только одни споры.Лучше подскажите где достать природный камень специальный от потоотделения?

11. Вверх #1771
    девушки-красавицы, кто хотел Одабан срочно, в темке о косметике,которая не подошла, девушка продает!=)

12. Вверх #1772
    не обкалываются вроде бы ботоксом.

Да Диспорт можно и на ладони и на лицо, и в подмышечную область!

и столь болезненно реагировать на критику
    Болезненно только на неадекватную критику.
    У меня к вам один вопрос, вне темы, а вы с медициной связаны?

Цитата Сообщение от eiphoria
    что во всем мире отказываются от ботокса и колят гуаларонку
    У Гиалуроновой кислоты и ботулотоксина принципиально разное действие, в некоторых случаях гиалуронкой можно заменить ботулотоксин, но в большинстве они при совершенно разных проблемах используются!
    Гуалуронка - это наполнитель (например заполнять морщину чтоб она разгладилась, увеличить губы, изменить форму носа и т.д.), ботулотоксин расслабляет мускулатуру (за счет этого разглаживает морщины, убирает излишнюю потливость). При том же гипергидрозе толку от гиалуронки небудет!

13. Вверх #1773
    Dizastra,Вам не надоело? Может уже пора бы на другую тему переключиться.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Почитала о Crispento. Он действительно не предохраняет от потоотделения, только от запаха. Но, может это и хорошо т.к. он менее опасен, чем те, который закупоривают железы.

* Обеспечивает максимальную защиту от запаха в течение 24 часов.
    * Подходит для любого типа кожи, включая очень чувствительную.
    * Не закупоривает поры и не препятствует нормальной работе потовых желез.
    * Оказывает противовоспалительное и заживляющее действия.
    * Гипоаллергенен.
    * Не имеет запаха.
    * Не содержит красителей, спирта, отдушек, эмульгаторов, консервантов.
    * Не оставляет следов на одежде.
    * Не имеет ограничений по сроку годности.
    * Экономичен: служит более года, заменяя до 12 обычных дезодорантов.
    а где его можно купить ? меня именно запах и смущает. причем под левой подмышкой ( я правша)

15. Вверх #1775
    Dizastra,Вам не надоело? Может уже пора бы на другую тему переключиться.
    Хоть в каких то мыслях мы сходимся... тот же вопрос назревает!

Есть у меня тут одна инстересная выдержка из ответа специалиста, занимающегося продажей одабана: "лишь 50-60% пациентов страдающих потливостью подмышек удовлетворены действием данных антиперспирантов, что впрочем является великолепным результатом. Однако, по отношению к гипергидрозу ладоней данные антиперспиранты практически бесполезны. Из консервативных средств доступных в настоящее время рекомендую воспользоваться ионофорезом. "
    и еще: "нельзя не отметить, что как минимум у трети пациентов начавших использовать алюмохлориды через месяц-два, эффект снидается или прекращается."

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Хоть в каких то мыслях мы сходимся... тот же вопрос назревает!

Я тоже считаю что вариант ботокса имеет право быть - его активно колят ведущие специалисты мира. А на три листа простыни о его вреде уже притомили - вы просто не поддерживайте разговор с ней. На счет одабана: кто им пользуется, отдает себе отчет о возможном вреде.
    Подруга колола ботокс в подмышки и не имеет проблем 2 месяца - вообще не пользуется никаким персперантом.

17. Вверх #1777
    Есть же отдельная тема о ботоксе и диспорте, почему бы там это не обсудить ? и не писать на три листа , там все поддержат и не с кем будет спорить, что токсин ботокса обязательно лучше Одабана!
    О безалюминиевых антиперспирантах:
    Из безалюминиевых есть очень неплохие позиции у израильских марок, хорошие отзывы о Лавилин, мне понравился Арома- от повышенного потоотделения они не спасут, но вместо обычных Рексон с алюминием - самое оно.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.05.2011 в 20:51.

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для [Alex_Veyron]
    Всем рекомендую попробовать простое народное средство которое нашла в интернете и пользуюсь уже два месяца. значительно снижает потоотделение и полностью устраняет неприятный запах-простая сода. утром хорошо вымытые подмышки насухо вытереть, взять щипотку соды и просто без фанатизма втереть с обеих сторон. больше ничем не обрабатывать. пусть это кажется примитивно и не круто(ботокс....), но это экологично,экономно и супер результат.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ну, Вы, видимо, не носите маечек облегающих на коротких бретельках Сода осыпается на вырезы под руками... а если черная... а так да, как вариант
    Каждой звезде - свой неба кусок

20. Вверх #1780
    Есть же отдельная тема о ботоксе и диспорте, почему бы там это не обсудить ?
    Тема инъекций, это тема инъекций. А тема повышенного потоотделения - это повышенного потоотделения. И если вы не видите разници, тогда мы идем к вам!
    Здесь "эстонский чат" о способах уменьшения потоотделения, инъекции Ботокса, Диспорта (ботулотоксина) не просто уменьшают а избавляют от потоотделения, на длительный период времени. Соответственно логично общаться в этой теме.

2 Dead Sea: Кстати вы так и не ответили на мой вопрос: Вы имеете медицинское образование? Что бы понимать есть ли смысл дискутировать?
    Последний раз редактировалось Dizastra; 13.05.2011 в 10:04.

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права