|
Все таки видимо это у них породное. Мне Торри отдали уже годовалой прошлым летом, так хозяева ее в спальню не пускали потому что писала на постель. Я конечно положила ее с собой, вместо дочки имея трех сыновей, но время от времени у нее случаются завихрения и она может надудонить лужу. Иногда когда маленькие дети пристают залазит на второй этаж двухярусной кровати и там писает. За что получает по попе. Наполнитель у нас дорогой белый, крупный,не комкуется, туалет просто огромный с фильтром, так что природа сиих действий мне лично не понятна.
Оказывается у меня просто радость ,что ходил побольшому на угол ковра!У нас 4 шт. ковролина-туалетика ,которые меняем.
mod
Мы после дачи с боем купались,а затем демонтративно чихали и делали несчастный вид!Вывод-Купаться Чивас не любит!
mod
Хочу котейку такого окраса.Я с дочкой в восторге от чернушей.У Чиваса друг для игры будет.
mod
хочу себе Сфинкса![]()
Продавал мужчина и совсем недорого с документами.Сейчас в продам есть чудный мальчик и розовая девченка,цена доступная.Еще и поторговаться.Я сначала захотела купить,а затем увидела,что по возрасту Чивасу не подходят.
mod
31 марта у Зевса мамы появились малыши. Среди них есть и черненькие. так что если надо обращайтесь поможем.![]()
💞Макс і Леруся
я думаю это разводчик не приучил...потому что у подруги кот оттуда же(с Днепропетровска) и тоже не в латок ходил..и ругали и приманивали..всё равно...
сам прикол в том, что первых недели 2 она исправно туда ходила... а потом началось...
а у них сразу...потом не знаю,они его назад отослали...и вообще так руки чешутся написать всё,что я об этом думаю!!!!котов безумно жалко!!!а некоторым разводчикам лишь бы деньги зарабатывать!!!
у брата сиамка, обычно ходит в горшок, НО...
когда гулять хотела, лужи были повсюду!!!
сейчас кошка стерилизована по мед показаниям
периодически ее переклинивает, может испачкать постель.
подозрение только одно - падлючий характер (дамочка действительно вредная)
У меня еще два перса,так характеры просто сравнить нельзя.Более послушные,спокойнее.
mod
Странно, сколько знаю персов вот они с характером)) Моя красотка послушная, скажешь отвали- отваливает, скажешь иди сюда- идет, скажешь спать- кривится, ругается, но идет на свое место спать. Делала и наша лужу на подушке пару раз по молодости, когда Ваську не давали)) Прошло ТТТ
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки